Хорошее место. Смело могу рекомендовать. Вкусно, относительно недорого. Брали брискет и стейк. Пиво отличное. Единственное, не смог выбрать легкий салат из имеющегося в меню, но овощи на гриле спасли ситуацию. И да, доброжелательный персонал.
Тогда вы спросите почему не 5?
Во первых, туалет... Там не грязно, но есть ощущение неухоженности, скрываемое тусклым светом. Лет 10-15 назад такое бы прокатило и даже было в тренде, но сейчас стандарт санузлов извините изменился.
И второй момент, это нахождение данного заведения в топе путеводителей по мясным ресторанам. Да, это демократичный ресторан в центре Питера, дающий возможность вкусно пообедать за вменяемые деньги. Но это не Топ! Просто нормальное место. По состоянию на 2024г.
Ребята, спасибо за такой душевный и вкусный ужин! Обслуживание топ: очень приветливые, доброжелательные и внимательные официанты, все рассказали, посуду убирали молниеносно, всегда с улыбкой. Приготовили быстро, подача красивая, все было вкусно! Салат с пастрами, бургер с картошкой, стейк рибай. Настойки бомба, особенно сливочный лимончелло 💛 у мужа был День рождения, подарили чудесный арахисовый чизкейк и много теплых слов) Александр, вы и ваши коллеги чудо 🫶настоятельно рекомендую это заведение!
Мой любимый мясной ресторанчик в Питере, удобное расположение, самый центр, неподалёку от дворцовой площади. Вежливые ребята официанты, проконсультируют по меню, мясные блюда хорошего качества и приготовления, был пару лет назад, в июле этого года зашел снова, качество осталось на прежнем хорошем уровне, что безусловно большой плюс. Атмосфера уютная, спокойная, неплохой выбор вина, настоек, пива и других напитков.
место восхитительное! для любителей мяса и стейков просто мастхэв!!! персонал приятный, атмосфера хорошая, все улыбчивые и доброжелательные. еда выше всех похвал. тартар из говядины невероятен, лучший из тех что я пробовала. впервые попробовала брискет и влюбилась, очень советую попробовать!!! стейк филе миньон ну просто восторг, это словами не описать! однозначно лайк!!! буду приходит еще, очень советую к посещению!
Отличное место, рекомендую. Все очень вкусно, у некоторых блюд интересная подача. Большой плюс за отзывчивых официантов, знают меню, вежливы, не навязчивы. Атмосфера заведения располагает:уединенно, спокойно. В ресторане были несколько раз, каждый раз отлично. В честь дня рождения подарили чизкейк, вынесли со свечой и поздравили. Очень неожиданно, мило и приятно. Мой личный фаворит это чизкейк+красное сухое вино.
В Брискете приятная атмосфера, гостеприимные и отзывчивые официанты и бармены. Официанты хорошо знают меню, подробно отвечают на вопросы, быстро реагируют на просьбы. В ресторане вкусные, разнообразные и качественные настойки, которые мы брали в т.ч. с собой в бутылках. Очень вкусное мясо. Ели тартар из говядины, стиплойн, говяжьи ребра. Придем обязательно еще. Спасибо!
Заведение было на первом месте в топ-10 мясных заведений. Выбор остановили на нем. Небольшое заведение с камерной атмосферой. Очень вовлеченный персонал,фанатики своего дела(в хорошем смысле)расскажут все от а до я по напиткам, мясу и ответят на любой вопрос. Подберут все отталкиваясь от вкусовых предпочтений гостя. Наш заказ полностью отвечал требованиям. Остались довольны на все 1000% первое место в топ-10 абсолютно оправдано. Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям👍🏻
Очень уютное место с теплой атмосферой и прекрасным обслуживанием! Брали закуски и стейки. Цены очень адекватные. Осьминог прекрасен! А такого вкусного тартара не ели давно! Рибай тоже выше всяких похвал! Прекрасно провели время. Спасибо нашему официанту Александру за теплый прием! Обязательно вернемся пробовать легендарную Кровавую Мэри
Неверояно вкусное пиво. Я огромный ценитель и любитель хмельного напитка. Много где был и много пробовал. Не припомню где был такой потрясающий Американский Эль. Вкусная кухня (рекомендую свинные ребра), довольно быстрая подача, при том, что полная посадка. Обязательно возьму на заметку и вернусь сюда когда буду в Питербурге
Хочу сказать, что место камерное, уютное, но зайти очень стоит, так как обслуживание на высоте. Был официант Александр, учел все пожелания в блюде, проконсультировал, подсказал и вообще все супер.
Еда отвал бошки, но булочки хотелось бы чуть мягче в бургере, но мясо, соус и ингридиенты без лишнего.
Советую зайти голодным и вам подскажут, что заказать. Буду на завтраки)
В целом еда вкусная, подруге понравился стейк и вино. Для меня ребрышки были вкусные, но есть места , где гораздо вкуснее. А вот сервис, если честно, разочаровал. К ребрышкам не принесли перчатки, для меня это очень странно, во всех приличных заведениях подают перчатки. Потому что даже по этикету ребрышки едят руками. Потом попросили принести салфетки - не принесли. К ягермейстеоу просила не сыпать корицу на апельсин, опять проигнорировали просьбу. Ну и на финал, настойчиво попросили нас покинуть заведение, т.к. на бронь выделяется 2 часа. Но при этом, были свободные столики и очереди из желающих посетить заведение не было . Вели мы себя прилично и при этом постоянно заказывали, а не сидели за пустым столиком. Для меня сервис - полное разочарование. Если бы все столики были забиты и была толпа желающих - другой вопрос. А так, ну сразу видно уровень заведения))
Уже два раза были здесь с компанией друзей (все любят мраморное мясо), очень понравилось обслуживание, персонал внимательный, хорошо подготовлен знает своё меню, все может рассказать и посоветовать.
От самого главного блюда "Техасский брискет" остались в восторге, мясо нежнейшее, распадается по волокнам и просто тает во рту.
Обязательно еще не раз вернемся.
Коллективу и самому заведению больших успехов!!!
Великолепно приготовленное мясо, прекрасное душевное обслуживание и адекватные цены. Пиво отличное. Настойки интересные, брали дегустационный сет, необычно, в топчике вишня/чили. И очень вкусный домашний лимонад! Была здесь несколько раз с разными людьми, всем всегда всё нравится, место однозначно рекомендую!
Ребята, вы - большие молодцы: атмосфера, кухня, бесподобные стейки и отличные коктейли! 👍🤗 Отдельная благодарность Анатолию, который в наше первое посещение четко все порекомендовал и ожидания оправдались на 💯 Пожелание только одно - так держать и не терять высокий уровень! Вернемся!💖
Очень любим это место. Приятная атмосфера, идеальный баланс обслуживания - одновременно и ненавязчиво, и не приходится долго ждать, если что-то нужно. Кухня отличная, брискет нежный, с копченым ароматом; брали ещё овощи на гриле и стаут - не что-то прям особенное, но хорошая комфортная классика. Цены актуальные, соотношение цена-качество очень радует.
В общем, максимально рекомендую; жаль, что не подумала про фотографии заранее!
Отмечали здесь день рождения. Невероятно понравилось! Очень уютная атмосфера, необычный дизайн, нигде не видела подобного. Но, самое главное, очень вкусная и качественно приготовленная еда. Всё на высшем уровне! Я считаю, что даже настоящих ценителей мяса это место не разочарует. Цены не самые высокие, меню разнообразное. Найдётся блюдо на любой вкус. Также порадовали сроки приготовления. За 35 мин наш заказ на 6 блюд был готов) хотелось бы отметить вежливость и профессионализм персонала: официант объяснил абсолютно всё, пояснил каждый вопрос, было заметно, что он действительно разбирается в своём деле. Спасибо за чудесный вечер!
Очень уютный ресторан с невероятным сервисом, безумно милыми официантами, классной барной картой и конечно же супер мясным меню: вкусно всё бургеры,стейки, коктейли. Официанты общаются,словно вы старые добрые приятели))) душевная обстановка
Отличное заведение. По воли Яндекс поиска бывали здесь дважды в разное время года, и каждый раз хорошо. Вкусные настойки, удобное местоположение, приятный ненавязчивый интерьер. Очень приятный персонал, много интересного расскажут про каждое блюдо и настойки, ну и сама еда на уровне.
Место очень интересное, стейк вкусный и сочный, ребра превосходны, настойки 🔥👍, персонал все расскажет и поможет выбрать, рекомендую. Минус-мало столиков, ребят расширяйтесь, столики лучше бронировать. Обязательно вернемся в следующий приезд.
Божественно вкусное мясо! Обслуживание выше всяких похвал! Александр помог с выбором коктейлей по вкусовым предпочтениям, поскольку карта большая и не банальная, все оказались превосходными. А в честь предстоящего ДР сделали комплимент от заведения. Однозначно вернёмся еще! Только столик лучше бронировать заранее.
Шикарное место. Повара руки целовал, вкуснейшие лимонады, очень вкусное мясо, ребра, стейки, гарниры - все на высшем уровне, цены хорошие, вполне доступные за все позиции. Отдельное спасибо официанту Даниилу, отлично помог в выборе блюд, скрасил вечер. Как снова буду в культурной столице - обязательно зайду. Обнял!
Отличное местечко, были с семьей на праздники, еда вкусная и свежая, цены средние, приветливый персонал:помогут, обьяснят, покажут, есть места на веранде и в помещении. Единственный минус это ожидание посадки, из за большого наплыва посетителей.
Отмечали тут день рождения, и остались просто в восторге. Отличное мясо, просто нежнейший брискет с кольцом копчения. Напитки разнообразные, мы пробовали коктейли. Все шикарные в балансе, с интересной подачей. Настойки тоже все уникальные, яркие, создают настроение. Одно из лучших мест Санкт Петербурга
Безумно вкусно и атмосферно! Ощущение классного мужицкого бара с качественным и очень вкусно приготовленным мясом во всех его проявлениях. Команда знает свое дело, может порекомендовать и рассказать все меню так, что захочешь взять все блюда) твердые 5 из 5!
Вкусный кофе вкусное пиво. Их едва пробовали свиные рёбрышки, было вкусно, но как будто немного суховато. Ребята официанты, очень индивидуально принимают заказ - понравилось сильно. Заодно небольшой и столики крайне близко друг к другу, для тех кому нужно уединиться , наверное не стоит идти. У нас было ощущение, что мы все сидим за одним столом , ушли быстро, тк просто невозможно было уже, но опять же это мне так показалось, поэтому звезды не могу снимать
Идеальное место, чтобы завершить долгую прогулку по Спб. Фирменный брискет - восторг, моя спутница брала Пуллед порк, очень вкусно. Официанты максимально доброжелательны, все подскажут и расскажут, хороший, ненавязчивый сервис.
Отличное место ! Вкусная еда ! Великолепный сервис ! Своеобразная интересная обсатновка. Можно как поужинать после работы , так и посидеть с компанией в выходной . Расположен великолепно , в центре центра ) Рекомендую !
Просто великолепно! Прежде всего - замечательный персонал. Ну, и необыкновенно вкусно. В Питере бываю нечасто, но в каждой поездке нахожу время, чтобы зайти сюда. И всем советую посетить это замечательное место.
Обожаем это место, являемся постоянными клиентами, уже 2 года периодически заглядываем. Очень вкусная еда, мясо на высшем уровне! Очень любим у них и напитки🫶🏻 особенную любовь питаем к соусам, подаваемым к мясу. Цены не низкие, но и не завышены. За такого уровня блюда - вполне. Очень рекомендуется к посещению, если еще не😏
Бристке - шикарный! Bloody Mary с перцем - огненный 🔥, очень понравился, пиво lager - тоже твердая 5, подача на уровне, как и само собственно обслуживание! Рекомендую к посещению, очень уютно, вкусно!
Всё очень вкусно 😍 стейк просто таял во рту 🤤 Всем советую! Приятные официанты, могут достойно рассказать про мясо/стейки, если вы в этом не профи, а начинающий гурман)) Вкусные лимонады, соусы к мясу 🔥 вкус потрясающий))
Можно забронировать столик. Атмосфера уютная) после можно прогуляться по центру города)
В общем, осталась довольна, как утка🦆😍
Мне понравился этот милый ресторанчик. Официанты стараются, мясо реально очень вкусно приготовлено. Цены вполне доступны и оправданы. В общем, получили с мужем истинное наслаждение и едой и обслуживанием! Рекомендую!
Ужин в субботу. Во-первый Супер локация. Во вторых : хорошее обслуживание. По еде : брискет шикарный, рваная Свинина отличная, картошка норм. Соусы : сырный один из самых вкусных , что пробовал. Барбекю не зацепил. Салат Коул слоу надо доработать. По антуражу ничего интересного. Главное , что голодными точно не уйдёте.
Одно из лучших мест на сегодняшний день, где вы сможете удовлетворить свои гастрономические пожелания , если вы любите по настоящему вкусно приготовленное мясо. Подача и вкус выше всяких похвал! Обязательно вернемся и не раз! Спасибо за хорошее настроение и профессионализм!
Отличное заведение, был здесь летом 2018-го и в августе 2024. Замечательные мясные блюда, хорошая подача, персонал внимательный и ненавязчивый.
Помещение небольшое, поэтому рекомендую забронировать столик заранее.
Все было на высшем уровне, всем любителя мяса и стейков советую туда сходить, и вы не пожалеете. Стейк-меню не перегружено, что говорит о качестве данного ресторана. Учтивый и хорошо подготовленный персонал, который прекрасно разбирается в меню, а главное, в стейках. Брал Стейк Портерхаус, не первый раз, ни разу не пожалел, вожу туда всех своих друзей. Также у них Повелась новая позиция стейка Пиканья (Dry Aged) который я обязательно там попробую, по тому что знаю что мне его приготовят на высшем уровне и я уйду довольным и сытым.
Обожаю это место, очень атмосферно и вкусно, хожу сюда за сочными бургерами. Персонал очень вежливый и приятный, видно что люди любят свою работу. А еще очень уютные столы у окна🤌🏼
Уникальное место. Прекрасное обслуживание. Шли пиццерию по соседству но она открывается в 12. А здесь отлично позавтракали. Бургеры очень вкусные, десерты прекрасные. А лагер на завтрак, оказался тем самым, что украсило весь день. Те кто не понимают в завтраках могут конечно выпить кофе.
Замечательное место , попали 2 год подряд , мы в восторге , все очень вкусно , хотелось бы больше таких заведений . Отдельно спасибо персоналу, подберут все по вашему вкусу ! Данил красавчик ))))
Нет ни одного момента к которому можно было придраться ! Молодцы !!!
Приехав в Петербург выбрали это место для ужина всей семьёй. Понравилось и детям и нам. Хороший картофель айдахо, отличный стейк, очень вкусный коктейль, но для меня был крепковат) Хороший, очень приятный интерьер. Однозначно сходим снова, если будем в Питере.
Всё было прекрасно, всё было очень вкусно! Александр и Алексей, если не ошибаюсь, отлично обслуживали. Я отмечала мой день рождения 30 октября. Все прекрасно желаю , также оставаться. Мясо очень вкусное 😋 рекомендую. Мужу все понравилось. И лимонады рекомендую
очень понравилось заведение, вкуснейшие стейки, лучший коктейль с малиновым пюре, однозначно рекомендую, быстрое обслуживание,все подробно расскажут про блюда, придем сюда еще раз обязательно
Супер!!!👍 быстро, оригинально и ооочень вкусно! Реально, лучшие стейки ( и не только) в Питере! Порадовало и то, что в субботний вечер заглянули без бронирования, но, несмотря на это, столик для компании из 5 человек был найден! Обслуживание тоже достойное!
Классное место! Обалденно вкусная еда! Приветливый и приятный персонал. Ценник на выходе может быть как демократичным, так и не очень. Всë зависит от вашего бюджета и аппетита. Я ела от души и причмокивала от удовольствия!) Рекомендую это место к посещению👍
Если вы решили с друзьями плотно и очень вкусно поужинать, то это место для вас. Очень вкусное, мягкое и сочное мясо. Прекрасная подача. Вежливый персонал. . . Рекомендую хотя бы раз посетить данное заведение. Я уверен что равнодушных не будет. . .
Атмосфера в заведении очень приятная, официанты вежливы и приветливы. Расскажут вам про любую позицию в меню и исходя из ваших предпочтений предложат блюдо.
Кухня нам очень понравилась, напитки и коктейли отличные.
К сожалению всвязи с праздником, а были мы там 8 марта, наш столик к моменту когда мы пришли был занят. Хотя бронировали мы его за месяц!!! Официантам пришлось напоминать тем кто сидел за ним, чтобы они его освободили вовремя.
Ложкой дёгтя в бочке мёда этот случай не назовёшь, но небольшое послевкусие от ситуации осталось.
К посещению однозначно, администраторам быть внимательнее и готовить столики к приходу гостей заблаговременно.
Недавно я посетил ресторан Brisket, и это был незабываемый опыт. Хочу поделиться своими впечатлениями.
В тот день я решил устроить себе маленький праздник и отправился в Brisket. Меня сразу привлекла уютная и стильная атмосфера заведения: мягкое освещение, деревянные столы и приветливый персонал создавали ощущение уюта и гостеприимства.
Меню ресторана порадовало своим разнообразием. Как любитель мясных блюд, я был в восторге от выбора стейков, ребрышек, сосисок и говяжьего тартар. Особенно меня заинтересовали фирменные блюда, такие как Техасский Брискет и «Порк Белли». Я решил начать с классического стейка и говяжьего тартар, а потом попробовать Техасский Брискет.
Стейк был восхитительным: идеально прожаренный, с хрустящей корочкой и сочной, нежной серединой. Каждый кусочек просто таял во рту. Говяжий тартар был свежим и вкусным, с хорошо сбалансированным сочетанием специй и текстур. Но настоящим открытием для меня стал Техасский Брискет. Мясо было настолько мягким и ароматным, что я не мог остановиться. Оно буквально распадалось на волокна при малейшем прикосновении вилки, а вкус копченостей и специй делал его еще более особенным.
Для завершения трапезы я выбрал десерт - шоколадный фондан с ванильным мороженым. Это был идеальный финальный аккорд для моего ужина: нежный, теплый шоколад внутри фондана и холодное, сливочное мороженое создали гармоничное сочетание вкусов и текстур.
Сервис в Brisket заслуживает отдельной похвалы. Официанты были внимательны и дружелюбны, всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на любые вопросы. Обслуживание было быстрым и профессиональным, что добавило еще больше положительных эмоций к моему визиту.
В целом, посещение ресторана Brisket оставило у меня только положительные впечатления. Это место идеально подходит для любителей мяса, ценящих качественную еду и приятную атмосферу. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Прекрасное место, если хотите поесть мяса, то вам сюда. Кухня на высшем уровне, стейки, бургеры, салаты, закуски и мясные блюда, все очень вкусно. Приятная атмосфера с хорошей фоновой музыкой, приветливый персонал, места не очень много, поэтому бронировать лучше заранее. Ценник выше среднего, но оно того стоит, побаловать себя тоже надо) отдельное спасибо официанту Даниилу, за его помощь в выборе блюд, прекрасное обслуживание)
очень красивый ресторан с приятным персоналом и ценами, очень вкусное мясо и пиво, видно что работники рады там работа и у них отличный коллектив, спасибо официанту Егору за его добродушие
Пришли сюда по совету друзей и были очень довольны! Уютно. Помещение небольшое, но всё удобно. Достойные настойки собственного приготовления! Вкусные бургер и стейк. Очень понравился яблочный пирог :)
Обслуживание отличное - ребята официанты (у нас был замечательный Александр)) стараются и успевают всё принести-унести-посоветовать-пошутить и всё это делают легко, корректно и там где надо незаметно! Молодцы!
Хочется прийти сюда ещё.
Спасибо :)