Просто восторг! Самая лучшая кофейня в моей жизни, огромный выбор десертов, закусок, кофе, и других напитков. Подход к каждому гостью индивидуален! Никто не останется тут без профессионально сделанного напитка. Персонал очень добрый, и отзывчивый. Очень позитивные) ❤️ Уже запомнили что я пью. Видят меня на пороге и уже забивают напиток в заказ. Советую Какао на Банановом молоке, оно тут просто восхитительное или Айс Латте с карамелью. Ну это на мой вкус! Хотел бы отметить ещё хозяина данного предприятия. Доброй души человек, излучающий позитив, наверное поэтому тут так хорошо) Ну что ж, я побежал! А вам я желаю найти свой самый любимый напиток в кофейне «Бриошь» на Левобережной, или в Сходне!!! ☀️
прекрасное заведение, завлекает своей атмосферой, музыкой и уютом. всегда вкусный кофе, сделанный быстро и качественно, что немаловажно, такого кофе не пила нигде и никогда. по поводу персонала: все очень дружелюбные и милые. встречают и провожают с улыбкой. хочется возвращаться еще и еще. я рада, что появилось место, где действительно хочется брать кофе и другие напитки
Лучшая кофейня на районе!!! Большой выбор напитков и всегда очень вкусные и свежие десерты! Попробовала почти все❤️ Очень милые, любезные и всегда готовые помочь с выбором сотрудники!!!
Невероятно вкусные напитки . На любой вкус! Кофе готовят с особой любовью и сразу чувствуется что бариста опытные ) Милое место . Можно взять что то перекусить , очень советую вафли ручной работы , невероятная вещь…
отличное заведение!! персонал милый, доброжелательный и приветливый❤️🩹 выпечка и напитки огонь! быстро сделали заказ) обязательно приду ещё и посоветую всем друзьям
Который раз попадаю на неприветливый персонал. Один раз зашла, заказа два смузи и спросила, сколько мне подождать, потому что передо мной было несколько человек. Девушка с недовольным лицом ответила: ну, минут 7. Сегодня зашла в кофейню, со мной никто не поздоровался! Это первое. Далее я стола, ждала как дурочка минут 10 пока у меня примут заказ хотя бы. Мне кажется было бы более клиентоориентирванно, если б у меня хотя бы спросили, что я хочу или сказала подождать. Никакой вежливости, приветливости у персонала нет(
Думаю, люди в сфере обслуживания могут быть более дружелюбные, зачем тогда устраиваться на такую работу, где надо взаимодействовать с людьми.
Смузи вкусные, но впечатление очень портиться после такого отношения
Мне нравится эта кофейня. Я люблю кофе из Бриош потому что в кофе нет такой густой пены как везде. Плюс нравится то что 6 кофе идёт всегда бесплатно. Так же десерты вкусные, единственное пару раз натыкалась на несвежий. Из минусов нет ьол шлго объёма как например 0.6 и посидеть толком негде
Кофе бомба. Вафли с банановой начинкой шикарные))) но основа моего восхищения, это молоко которое они используют в приготовлении кофе))) это МОЛОКО... Настоятельно рекомендую
люблю это место, очень вкусные сендвич-роллы, десерты и выпечка тоже привлекают внимание, а латте-орео — мой любимый напиток теперь, с работниками всегда приятно пообщаться, какой бы из бариста там не стоял. в общем любовь 🥰🥰
Кофе всегда очень кислый. Радует большое разнообразие напитков, кроме него. В последний раз моего посещения была такая сцена - там 1 стол с 2 стульями и барная стойка. Днем расселся за столом молодой парень, работник или же хозяин кофейни, просто поболтать с девушкой. Заходят люди, 4-5 человек, все стоят при этом, парень так вообще начал материться открыто. Пришлось сделать ему замечание. Идти впредь в такое место не очень хочется(
Кофе неплохой — персонал ужасный. Устраивают сцены прямо за барной стойкой, громко обсуждают свои личные дела. Мне, как гостю это вообще не интересно слушать, пока стою в очереди.
Сама работала в кофейне. Никогда бы себе такого не позволила. Куда смотрит руководство.
Девушка с длинными волосами постоянно жует жвачку и принимает заказы с лицом лица. Можно быть и поприветливее.
Замечательное заведение, всегда вкусный капучино, особенно нравится смена Сони и Али. Единственное не нравится как делает кофе Сергей, получается не такой насыщенный и вкусный , есть куда учиться.
Очень вкусные напитки, от кофе до какао))) Всенда приятна атмосфера и вкусные десерты💓💓💓 Отдельное спасибо приятному персоналу, лучшей бариста Валерии🙈
Прекрасная кофейня,отличный кофе и цены,десерты просто шикарные. Девшука Соня помогала с выбором десерта и подняла настроение на весь день! Вернусь сюда еще раз и всем советую зайти)
В кофейню Бриошь я хожу почти каждый день.
Могу сказать одно- это очень атмосферная кофейня с очень вкусным и красивым кофе❤️🩹
(Больше пью их смузи, оно тоже вкусное)😋
Самое крутое кафе на левом берегу, нравиться и взрослым и студентам и школьникам, прекрасный персонал, отличное обслуживание, кофе и пирожные вне конкурентов!!!❤️
Беру флэт-уайт и раф, идеальный баланс кофе и молока/сливок, однородная глянцевая пена. В других кофейнях вкус менялся из раза в раз, здесь всегда один вкус и плотность напитка. Сейчас это лучший кофе, раньше ходила в соседнюю кофейню, но там поменялся бариста и кофе испортился. Есть карточки, 6 чашка в подарок, у меня уже 4 карточка и ни разу кофе из Бриош меня не разочаровал. Спасибо ребятам, вы супер!
персонал наиприятнейший! атмосфера в кофейне безумно уютная🙏🏻 кофе просто восторг! очень вкусные десерты и сендвичи! очень понравилось, буду ходить после каждой пары 💋
Кофейня просто очаровательная, очень уютная, кофе отменный, большой выбор напитков и десертов.
Отдельное спасибо баристе Матвею, он супер!
Виктория Тучина
18 сентября
работает девушка, которая видимо абсолютно не понимает, как вести себя на рабочем месте. видимо не объяснили
сидит красится перед гостями , пока вторая девочка работает. грубит и показывает всем видом свое недовольство. всё что ей удается-портить другим людям настроение-чего априори не должно быть в сфере обслуживания. Так же девушка отдала мне горький раф… хотя он не
должен быть горьким
Хороший и отзывчивый персонал . приятная атмосфера с музыкой . маленькое время ожидания . вкусная еда и напитки приятный интерьер . очень вкусные блюда