Посещали два раза, остались очень довольны. Всё, что заказывали-очень вкусно. Сервис порадовал-быстро, вежливо, учтиво. Продукты свежие, блюда разнообразные, цены показались приятными. Если вернемся в Минск-обязательно сюда ещё приедем.
Рекомендую!
Хорошее обслуживание, приветливые официанты. Не все позиции есть в меню... по помещению - ничего сказать особенного нельзя - чисто, аккуратно, удобно. Еда нормальная. Вкусно.
Приятное место.
Официант молодец, очень старался.
Судя по кол-ву посетителей не очень популярное. Почти весь зал пустой был. Возможно просто так совпало.
Вкусно! Но иногда остается впечатление, что цена не соответвует
Валентина Бондарева
18 января 2024
Хорошо но дорого. Драники вкусные , пирожное «картошка» замечательная, неплохой чай . Хороший интерьер, уютно. Некоторые сложности с парковкой , она есть но под шлагбаумом , нам , туристам , было непонятно как заехать.
отличное место!!!
улитки были вкуснее чем в Бордо,
фуагра на уровне, луковый суп неплохой, палтус отличный.
бокалы под вино подали правильные, обслуживал светлый парень маленького роста-респект ему.
чтобы посоветовал:
1. бумажные салфетки на столах лучше сделать из более плотной бумаги, гостям будет комфортнее;
2. расширил бы винную карту французскими винами.
Офигенно вкусная еда. Советую не проглатывать, а есть медленно и кайфовать. В первый раз все блюда, которые нам приносили (луковый суп, фуагра, улитки, утка) были приготовлены на отлично. А утка вообще выше всяких похвал
Для Минска цены не маленькие, но оно того точно стОит
Один из лучших небольших ресторанов Минска с дружественной атмосферой и великолепной кухней. Подходит и для семейных завтраков, и для кофе в одиночку, и для романтических ужинов вдвоём. К изысканным французским блюдам хороший выбор вин, в том числе редких для Минска французских вин, которые можно заказать только здесь. А десерты - это отдельный неожиданный восторг.
Лучшей атмосферы Франции в Минске не найти! Прекрасное меню и всегда очень красивый интерьер, доброжелательные и вежливые официанты и настоящая французская кухня.
4 мая 2024
Мне очень понравилось... Готовят вкусно.Обслуживание на высоте. Забронировать можно заранее. Туалет нормальный. Интерьер шикарный . Контингент 👍из минусов дороговато
Дмитрий Свиридов
4 июля 2024
Очаровательное место для ужина в приятной атмосфере.
Команда - профессионалы. Четко, быстро, гостеприимно
Еда, персонал, обслуживание все супер, обожаю возвращаться туда. Цены не дешевые, но позволить себе можно. А если вас встретит метрдотель Светлана и одарит своей улыбкой, то считайте вам очень повезло.
Чувствуется профессионализм команды. Ни один гость не остался без внимания, все на должном уровне. Все четко и слаженно. Атмосфера великолепная, располагающая и расслабляющая. Блюда 10 из 10.
Если придираться - можно заметить пролитый на блюдце кофе при подаче. Но улыбка девушки, которая его принесла все сгладила.
Рекомендую к посещению.
Очень вкусный хлеб собственного производства. Вкусные завтраки!!! уютная обстановка. Вежливый персонал. Советую данное заведении!!! Можно вкусно покушать, отлично посидеть.
Завтраки и кофе очень вкусные. Приятная атмосфера, персонал супер. Круассаны не понравились - очень жесткие, ничего общего с настоящими французскими круассанами
Выпечка и десерты -огонь! От их фирменного кофе я без ума🫶 но в меню, все позиции, что я брала - пересоленные до жути. Однако, возвращаться буду вновь и вновь за кофе и десертами. Персонал прекрасный!
Просто шикарное место. Кухня на высшем уровне. Блюда очень необычные и фантастически вкусные. Атмосфера переносит в Прованс. Отдельное спасибо за нежные, вкусные десерты. Просто тают во рту!!!!!
Рекомендую к посещению!!!!
Милое место! Десерты класс! Основное меню не впечатлило. Обслуживание отличное)
Александра Туманик
19 декабря 2023
К еде и десертам нет вопросов, также к качеству обслуживания, но время ожидание - это кошмар, специально уточняешь время ожидания и в итоге все равно несут в 2-3 раза дольше, видимо заведение для тех, кто в жизни совсем никуда не торопится. На кассе один человек при пустом зале, ждала пирожных больше 10 минут (их было просто упаковать). Заказали салат вечером, уточнили по времени ожидания, как итоге вместе 15 минут почти 36😐Это отбивает желание ходить совсем.
Хорошее кафе. Есть конструктор завтраков. Персонал вежливый и как-то очень душевно внутри. Мне понравилось.
k_v
22 февраля 2024
Не понимаю лишь только одно, почему рейтинг не 5 звёзд. Великолепное место обязательно попробуйте творожную запеканку это что то с чем то, за 1 раз место стало излюбленным, слишком вкусно. Обслуживание великолепное все очень внимательные. Спасибо вам!
Были вопросы с заказанным кофе и забытыми сырниками, однако в таких случаях внимание хочется обратить на персонал - вежливый, гостеприимный, ребята про «заботу и комфорт» для гостя. Они задали теплое настроение, особенно девушка официант 🤗🤗🤗
Михаил
29 ноября 2024
Десерты и выпечка отличные, основное меню довольно среднее