После того, как наш газовый котёл перестал работать, а мособлгаз, с которым у нас договор просто "умыл руки", обратились в магазин"бридж сервис". Подозревали поломку насоса котла, но точно не знали, потому что "специалисты" газовой службы выдвигали много версий, и если менять все, что они предлагали, проще было новый котёл купить, поэтому поговорили в магазине" бридж сервис" и управляющий Михаил предложил подъехать и проверить насос бесплатно. Договорились, что если это действительно насос, то закажем у них, что мы и хотели сделать первоначально, а если не насос, а что-то менее дорогостоящее, починят. Приехали, как и договаривались, подтвердили поломку насоса, заказали у них, цена нормальная, не завышенная, мастер приехал, все поставил. Все отлично работает! Клиентоориентированная фирма, у меня только хорошие впечатления.
Довольно большой и интересный магазин в городе. Существует не так давно но уже полюбился многим людям. Большой выбор товаров для газификации, отопления, водоснабжения и сопутствующего оборудования. Можно заказать практически любое оборудование.
Покупали в Бридж-маркете газовый котел фирмы Ferroli, модель Fortuna. Он крепится на стену, работает тихо, что очень важно и надежно – одну зиму с ним прожили без нареканий. Советую обращать внимание на документы: если в магазине сертифицированный товар продают, то проблем показать бумаги не будет. В Бридже оборудование как раз со всеми нужными сертификатами.
Аэрин
21 июня 2023
Прямой подрядчик Мособлгаза. Проводил газ через Социальную газификацию. Оказалось, что в конце февраля копать траншею можно бесплатно, так как меньше заказов и у них была акция на копку. Но документы пришлось один раз съездить подписать в Воскресенск.
Большой ассортимент сантехнический и газовой продукции, если чего то нет в наличии быстро закажут и доставят.
Грамотный персонал, большой выставочный зал.
Хотел приобрести товар в этом магазине. На витрине он присутствовал, была и цена, но товар мне не продали. Толкового объяснения почему не продаётся товар не получил. Считаю такое отношение к покупателям некорректным.