Атмосфера уютная) просто провести время с друзьями, покурить вкусный кальян, поиграть и поболтать) так же, отпраздновать любой праздник большой компанией👍 каждый раз приятная обстановка, заведение рекомендую 🫶🏼
Хорошее заведение, отзывчивый персонал. Чистые кальяны, выбор табака на уровне. Но есть пожелание сделать разграничение (ширмы). Цены приятно адекватные. Можно со своей едой и напитками!
Наилучшее место для отдыха в спокойной обстановке,можно как с коллегами по работе посидеть обсудить вопросы,так и отметить День Рождения!!!
Классный,дружный коллектив!!!
Александр,Михаил,Алёна,Вера!
Спасибо вам за отличное обслуживание,всегда на высоте!!!
Классный и отзывчивый персонал, хороший туалет, вкусные кальяны. Правда немного с вентиляцией беда, однако не столь критично. Цена не кусает, очень атмосферное место.
Очень понравилось данное заведение, справляли там мое день рождение, можно заказать еду на доставку какую хочешь, вкусный чай и разнообразный выбор кальяна
Хорошая уютная кальянная которая поможет скоротать парочку вечеров с вкусными кальянами и хорошей компанией. Возможна бронь места, только не везде удобные кресла.
Приходили со своими напитками и едой в это завидение покурить кальян, и душевно поболтать) кальяны отличные, одного не хватило взяли второй) перед этим попросив сделать покрепче, и нас услышали, за что большое спасибо) советую данное заведение для проведения досуга)
Нат
1 июля
Пока единственное место в городе, работающее допоздна, плюс можно свою еду и напитки, но сами кальяны иногда оставляют желать лучшего:(
Отличная чальянка! Чисто, уютно. Особое внимание уделяется состоянию чальянов, парогенератором пропаривают после каждого клиента - редкость. Молодцы 👍✌️
З.Ы. забивают круто и конечно же на любой вкус.
Хорошая кольянная , для такого маленького города все достойно и на высшем уровне.
20 августа 2022
Персонал приятный, атмосфера тоже. Раньше подавали чай) Сейчас уже нет... Много настолок, есть чем заняться) На один кальян даётся 1,5 часа. Ставлю 4 только из-за чая)))