Толковое дорожное предприятие. Профессиональный штат сотрудников реально знающий своё дело. Огромный фронт работ по всему городу исполняется работниками ДЕП.
На улице К.Либкнехта от Красногвардейской до Доброй дорога в ужасном состоянии. На заявку о подсыпке от 09.09.2022г. (после раскопок Белтелекома осталось много луж) сделали грейдирование 30.12.2022г. почти через 4 месяца! На отзыв от 11.01.2023г. о некачественной работе отписались, что дорога в удовлетворительном соостоянии. А таксисты не хотят сюда ехать, говорят "надо, чтобы жителям этой улицы доплачивали на ремонт подвески". Я оставляла все эти заявки, и как раз возле моего дома длинные и широкие лужи. Состояние дороги зафиксировано на фото. Будем писать коллективное письмо, так как заявки через 115 не работают.
ул. Полесская ( дробная сторона)
дороги нет от слова совсем! грейдер 1 раза в год проходит и то если заявки оставлять каждые две недели. последний раз проходил в первых числах апреля 2022года.
3 февраля заявку оставили, 20 ее закрыли якобы дорога в хорошем состоянии - так ответили в 115! дозвониться до начальства нереально ! один на другого ответственность перекидывают!
когда будет порядок? ждите гостей?
Вот на таких скамейках мы встретили 1000 летие Бреста. "Спасибо"нашему ДЭП. На неоднократные сообщения не реагируют. Лавочки возле дома Варшавское шоссе 27.