Прекрасное место. Отдыхали тут два дня. Очень уютно и красиво внутри. Были в номере делюкс. В номере есть все, что душе угодно. Много зеркал, удобная мягкая мебель. Можно заказать еду в номер. При отеле есть ресторан. Спа, к сожалению, не успели воспользоваться. Но в следующий раз обязательно посетим. Из минусов - шум поездов из окна. Но если окно закрыть, то шум пропадает. Можно включить кондиционер. И в окно бьет фонарь с соседнего здания. Но можно занавесить шторы.
Расположение очень удобное. Рядом есть магазины 24 часа и парк. Есть парковка для постояльцев.
Очень классный отель!оправдывает свое название бутик-отель.Внутри очень красиво,небольшой,но уютный!мы были в номере супериор, номер хороший,в ванне душ,но чисто , хорошее постельное белье,удобный матрас на кровати.Отдельно хочу сказать за завтрак-у нас номер был с завтраком -выбор есть, всё вкусно, очень хорошее кофе и своя выпечка, молодцы!ну и , конечно,в спа отеле надо побывать в спа,всем советую!были по тарифу день рождения, ещё и в спа принесли комплимент от шеф повара!так что впечатления отличные,всем советую!
Отель удобно расположен, рядом с парком, в двух шагах от станции Партизанская. При невысокой цене приятное обслуживание, есть спа, салон красоты, круглосуточная доставка из ресторана, банкомат. Рядом детская площадка и церковь. Отличный вариант для путешествующих и тех, кто по работе хочет провести время в уютной гостинице за адекватные деньги. До центра на машине 20 минут. До метро пешком 15 мин. Хорошая локация, рекомендую!
Это очень милый и уютный отель, с атмосферой доброты и тепла, персонал очень дружелюбен, у нас был пакет романтичный, я попросила украсить номер, сделали это на высшем уровне, и доплату за это не взяли! Общались в ватцапе, все детали уточняли, и это было все на положительной ноте, комплимент от заведения был 2 бокала вина и сырная тарелка, а еще завтрак был включен и он был просто шикарен, очень было вкусно, и настолько аккуратно все разложено, еще нам предоставили трансфер до метро, водитель очень лихо и быстро довез, в общем нам очень все понравилось! Спасибо вам большое!!!
Проводили с друзьями маленький банкет по случаю нескольких дней рождения. Очень понравилось как место проведения, так и организация мероприятия. Очень вкусная еда, отличное меню, отличные десерты и безлимитный режим обслуживания. Цены при этом не кусаются. Всегда предпочитаю сначала увидеть работу персонала до банкета - все было на высшем уровне. Получили огромное удовольствие все, как взрослые члены семьи, так и самые младшие и это радует. Буду использовать и для деловых встреч.
Очень понравился отель,он задал тон для нашего небольшого путешествия)для кого то минус,но нам наоборот понравилось расположение отеля:тихое,уютное,приятное место,из окон номера видели нашу машину на парковке,персонал приятный,атмосфера в отеле благоприятная)есть небольшие минусы,но плюсы их перекрыли))завтраки вкусные! Стол не трещит от еды,но всего достаточно,все вкусно и разумное потребление,а не на выброс потом вся эта заветренная еда,да и отель небольшой,соответственно, гостей тоже не очень много. Приятная и внимательная девушка на завтраках. Рада,что не ошиблась с выбором,ориентировалась на отзывы) отдых в Москве оставил только положительные эмоции и во многом благодаря этому отелю,спасибо!
2 года назад этот отель был лучше! Останавливаюсь в этом отеле по работе уже 5-й раз. Отель расположен в 15 минутах ходьбы от метро, рядом с жд. Номера некоторые уже « уставшие», например, 207. Стол под телевизор еле держится, пульт перемотан лентой. Качество уборки в номере, зависит от сотрудника, который ее проводил. В 1-й день вынесли только мусорные пакеты, даже не поставили бутылки с водой. В ванне есть все необходимое: халаты, тапочки, зубные наборы, ватные диски. В номерах не хватает света, особенно на 1 этаже. Завтраки неплохие, но если вы поздно пришли, то будете доедать и допивать что остались. Девочки на ресепшене решают вопросы оперативно. В целом отель неплохой, но для своей цены могли бы больше уделить вниманию номерам и уборке.
Отличный отель в рамках такого бюджета, комната просторная, есть удобное место для работы, завтрак - отличный, администраторы и официанты - доброжелательные, в номере было очень чисто, спортзал есть - правда несколько тренажеров не работает, но потренироваться можно. Единственный минус для меня был - это очень странное как плотная бумага постельное бельё - для меня в гостиницах это всегда фишка, тут - увы, причем у коллеги также самая ситуация с бельем, но оценку за это снижать не буду, так как в остальном всё отлично
Отель очень понравился. Жили там 3 дня, поселили нас на 2 этаже. Тихо, спокойно. Девочки, горничные, отлично убирают, всё везде чистенько, всё блестит. На ресепшене готовы помочь с любым вопросом в любое время дня и ночи. В ресторане внизу очень вкусно кормят, и цены приемлемые. Интересный интерьер. Продумано всё до мелочей, начиная от щётки для одежды и заканчивая халатами.
Очень уютный отель. Хороший ремонт в номерах. Чисто. Персонал приветливый. Заказывали массаж. Массажист Людмила просто волшебник. Её золотые руки доставили исключительное наслаждение. Еда вкусная. Подача блюд не затягивается.
В целом отель неплохой. Небольшой, с красивым интерьером. В номерах чисто, ничем не пахнет, чистое бельё и полотенца. Шторы блэкаут. Но есть уставшие элементы (ободранные косяки дверей, сами двери уже не свежие). Завтраки очень достойные, большой выбор на шведском столе, всё вкусное и свежее.
Из минусов - далековато от метро и ОЧЕНЬ сильная слышимость, стены как будто картонные, слышно всё дословно, что люди говорят в соседнем номере.
Приятное для проживания место. Персонал приветлив им не навящив. В номере всё в должном состоянии, на уровне.
Не снижая оценки: на городском транспорте не удобно, утренний завтрак (шведский стол) немного не по моему питанию.
Великолепное обслуживание и на рецепшн и в ресторане! Персонал профи, все быстро и качественно. Еда в ресте - лучший ресторан, все свежее, повар умница! Жила в номере люкс, это реально сказка, я в восторге. Уютно и действительно все по-люксу! Молодцы👌 Рекомендую всем кто хочет атмосферу уюта и релакса (СПА тоже есть) практически в центре Москвы!
Очень понравился отель. Снаружи совершенно не смотрится, зато внутри безумно уютно. Комнаты просторные, удобные, очень красиво оформлены, тихо, вкусные завтраки, разнообразные, кровати удобные, персонал приятный, отзывчивый. Очень довольна.
Хорошее место. Минус завтраки. Говорят красиво на рецепшене😄За 1200 руб за Шведский стол, где нет выбора совсем. Каша один вариант или яйцо отварное. Нарезки заветренные, видимо остатки с предыдущего дня или банкета. Круассаны к чаю их нет в самом начале завтрака, сотрудники подошли забрали 😄.. Есть хлопья но нет молока😁. Куча джемов и меда. Но с чем есть их не понятно. Видимо с яйцами или серым хлебом.Попросила принести молоко для хлопьев детям, пропали на 20 мин, видимо доили корову. После попросила принести молоко для капучино( у них стоит кофеварка). Молоко на дне. Итог: управляющие не знают что такое шведский стол и какой ассортимент и количество блюд должно быть! Для проживания место хорошее, номера чистые и уютные , но питание надо искать. Район спальный и рядом только забегаловки. Два последних дня мы ездили питаться в другие места.Возможно такое не всегда. Но за трое суток. Был один нормальный завтрак утро пятницы😄. Второй реальная цена моего завтрака 100 руб ( яйцо, тост и зеленый чай)на 1200 ну ни как не тянет. Хочу спасибо сказать ребятам которые работают на баре.👏 Они в первый день нашего проживанию, организовали нам ужин с детьми 20.00, уговаривали шефа нам приготовить еду, в этот день у них было два банкета. Заготовки закончились. Уставшие повара. Но нашли силы и не оставили нас голодными. Минус управляющей. Она только орала на ребят, которые бегали выполняя 150 работ а она только и бегала курить. Внешний вид отвратительный а не как у УПРАВЛЯЮЩЕЙ. Удивило вроде Москва, а вид топ, кожаные брюки и пучек на голове. Я бы ребят с бара поставила управляющими. Опрятные, вежливые и умеют находить выход из ситуации.
Елена Кру
10 октября
Отель не в центре, но локация может хорошо подойти для командировочных.
Для путешествующих с собакой, рядом отличный сквер для выгула.
Номера полноразмерные, просторные шкафы, нормальные зеркала, хороший кондиционер, отзывчивый персонал, оказывает помощь без просьбы, что уже почти не встречается.
Чистота в номере. Хорошая звукоизоляция. Отличная постель.
Останавливалась на 2 ночи, уборка как таковая отсутствовала,
хотя сам номер чистый.
Ремонт уже ну очень уставший, видно, подлатывают местами, но вид от этого не очень.
Первый этаж почти полуподвальный, что летом даже в плюс, однако, мое окно выходило прямо на лавочку, где курит и отдыхает персонал. Неужели нельзя найти для перекуров другое место на терриитории?
Безобразие! НЕ рекомендую данный отель для организации праздников. Я находилась в шоке от банкетного стола. Нам испортили праздник!!! Для нас это был важный день, нам понравилось расположение и сам зал (не смотря на отходящие обои от стены). Но я никак не ожидала, что подведет кухня и менеджеры. Во всех ресторанах и гостиницах знают, что такое банкетное меню, а что такое порционное ресторанное меню. Тут не знают! Или очень жадные. Порции настолько мизерные, что я такого за 20 лет никогда не видела. Порция баклажан в банкетном меню состоит из 3 маленьких узеньких баклажана на огромной тарелке, вы где-нибудь такое видели??????
А сырная тарелка – это 5 маленьких кубика сыра, а рыбная тарелка состоит из нескольких рыбин (не более 5 штук), настолько тонко нарезанных, что их невозможно подцепить на вилку и донести до рта, все рвется. То есть Вы заказываете на банкет 47 тарелок холодной закуски на 20 человек (из них 5 детей) и видите пустой стол. Это выглядит так: огромные тарелки и на них где-то по середине размазано что-то!!! Я так обалдела, что даже не смогла быстро разрулить ситуацию, гости уже сели, а подзываю официанта в шоковом состоянии и говорю, быстро все дорезайте я доплачу, заставьте стол!!! В общем такой позор я испытала впервые. Ну если вы накрываете на стол, вы же видите, что пустовато, из-за того, что вы расставили столы в ширину и от того что у вас такие мизерные порции, вы что не можете отправить фото заказчику???? Согласовать дорезку блюд? Блюда к тому же не были оформлены, вы что не умеете розочку сделать из помидоров? Или вам зелени жалко? Такое хамство! Гостей менеджер не проводил, не показал где раздевалка, гости ходили туда-сюда не зная где раздеться и где туалет. Представляете? А мы были одни в этот день, остальные залы были пустые. Вам что клиенты что ли не нужны? При чем я сказала, что у нас впереди два юбилея, если нам у вас понравится, мы будем рады поработать с вами. И такое отношение. Я не стала устраивать скандал в этот день и портить настроение, я просто в шоке и до сих пор не могу успокоиться. Очень много хороших мест в Москве, выбирайте другие. В прошлом году мы праздновали юбилей в ресторане при гостинице 3 звезды на Ленинградке, столько же человек, и у нас был пир горой. Я заказала такое же количество блюд в этот раз, потому что столько же было человек. И никак не ожидала такого. Я считаю, что менеджеры должны относится к клиентам внимательно и с душой, ну видите что-то не так по разным причинам, позвоните, согласуйте, пришлите фото стола. У меня получилось по 6500 руб. с человека без спиртного естественно и такое безобразие. Потом конечно дорезали и что-то принесли, ну настроение и впечатление было испорчено напрочь!!! Единственное кто спасал ситуацию, это обслуживающая нас девушка Марьям, она так старалась угодить, спасибо ей, но одна девушка не может разложить всем салаты и налить всем спиртное. Если вы выделяете так мало людей на банкет, тогда поставьте на стол и спиртное и салаты сразу.
Хорошо, что у нас гости были наши близкие, и они с нами 20 лет празднуют юбилеи, крестины, свадьбы, и знают, как мы организовываем праздники и какой у нас всегда стол, поэтому отнеслись с пониманием. И все сказали, что таких порций холодного никто никогда не видел, и такой тонкой нарезки (прозрачной как мокрая салфетка, что нельзя подцепить на вилку) размазанной по середине огромной тарелки. И последнее - на горячее была говядина, резиновая при резиновая, никто не смог ее есть.
Уважаемые собственники и руководители отеля (предаю пожелание наших гостей), желаю вам так же пусто в карманах и в вашем заведении, как у нас было на столе в этот день!
Часто останавливаюсь в этом отеле. В целом всё хорошо и стабильно. Но, к сожалению, обнаружил для себя драматические ухудшение качества и разнообразия завтраков (а это одним из важных критериев выбора именно данного отеля): зал завтраков перенесён в помещение без окон, из ассортимента исчезла слабосоленая рыба, отменена возможность заказать яичницу или омлет (в прошлые годы омлет на заказ можно было кастомизировать и был он замечательным). Как-будто всё это мелочи, но на мой выбор отеля в будущем они повлияют сильно.
Отель очень понравился. Место очень тихое. Около парка. Персонал всегда помогает. Каждый день убираются. Полотенца меняют. Чайный набор добавляют. Завтраки очень вкусные, особенно понравилась каша. Всём рекомендую при поездки в Москву здесь остановится. Мы ездили в январские праздники. Если ещё будем летом, обязательно остановится в Брайтоне.
Великолепный отель! Отличное расположение вдали от шума города, окнами на Савёловский парк. Очень удобно, что есть услуга трансфера от Белорусского вокзала, а из самого отеля бесплатный трансфер до ближайших станций метро. Изысканный интерьер, прекрасные номера. Останавливалась три раза в номерах Superior & Deluxe (уютно, как дома). Завтраки понравятся всем, учтены практически любые предпочтения. Превосходный, приветливый, предупредительный, высокопрофессиональный персонал всех уровней от официанта и горничной до администраторов и руководства. Огромное спасибо всем! Ресторан Park Lane 29 очень хорош, меню выше всех похвал. Brighton очень "живой", всё движется, подвозятся свежайшие продукты к ресторану, в самом отеле идет уборка, все натирается до блеска, бар работает практически с семи утра, на любую просьбу все откликаются моментально. Всему коллективу отеля большое спасибо! Очень рекомендую отель Brighton!
3 апреля 2023
Отличный спа-отель, всегда когда останавливаюсь в нем, обязательно пользуюсь услугами спа) вежливый персонал, в номере уютно, чисто, удобная кровать с хорошим средней жесткости матрасом, джакузи)) завтрак - шведский стол- разнообразный: омлет, каша (правда одна), киш, бекон, фасоль, овощи, фрукты, вкусный кофе. В общем, для любителей и плотного и диетического завтрака. Да и вообще, кухня хорошая, вкусно, красивая подача блюд, изысканно, отличное обслуживание. Вернусь к спа - широкий комплекс услуг - хамам, пилинг, массаж. Отдельное спасибо мастеру Людмиле - еще и объяснит какая процедура какое воздействие оказывает 😊 Место расположения, конечно, от центра удалено, но рядом ЦМД, метро, так что вопросов с доступностью не возникает.
Чистенько. Удобное расположение.
Цены относительно нормальные. Номера уютные. Ресторан не впечатлил. Цены в нем высокие. Официант нерасторопный. Качество блюд среднее. В целом гостиница 4 ресторан в ней 3. Рецепшн работает быстро и качественно.
Хорошее местечко. Тихое. Заботливый персонал. Есть парковка, всего 300 руб в сутки.
Завтрак богатый , но слегка однообразный. Нормально оборудован спортзальчик. Сауна ! Правда бесплатно только с 7:09 до 10:00.
В целом, нам понравилось)
Отличная гостиница. Чисто, удобные матрасы. Хороший завтрак, разнообразно и вкусно (овощи, фрукты, каши, омлет, яйца, выпечка, вкусный кофе , только соки совсем ни о чем). Приветливый персонал на ресепшн. Далековато от метро, добирались на такси.
Приехали на 3 дня, остановились в гостинице первый раз. Отличное, спокойное место. Обслуживание замечательное, на все вопросы персонал отвечает. Завтраки отличные, голодными не останетесь. В обед ели в ресторане в гостинице отличное обслуживание, хороший выбор, адекватная цена. В номере чистенько, уютно. Вообщем спасибо колективу с которым столкнулись в гостинице. Если вернемся, то только сюда
Отель на твердую 4+. ( год назад поставила бы 5!). Номера «уставшие», например, в 207 практически разваливается тумбочка под ТВ. Завтраки разнообразные( омлет, каша, сырники, сосиски, 2 вида сыра и колбасы, выпечка, овощи и тд), НО если прийти чуть попозже, то практически будете доедать и допивать, что осталось. Из принадлежностей есть практически все: зубной набор, гель, шампунь, тапочки. Убирают хорошо. Далеко до метро, но район довольно приятный ( зелёный).
Мы заселились с мужем в отель 20 августа 2024 после долгого перелета на одну ночь. Около 1,5 часов занял поиск подходящего номера.
Мы сменили несколько номеров по следующим причинам:
1) 1-ый номер был прокурен
2) 2-ой номер ужасно вонял луком и грязными носками
3) В 3-ем номере в минибаре была чья-то еда и сам номер был грязный.
Все ужасные номера были на 2 и 3 этаже, там везде ковры. Видимо давно не мыли.
Потом нам дали номер на 1-ом этаже и он был норм. Выглядел с новым ремонтом. Там не было ковров и неприятных запахов. Была ванная - но желания ее принимать не было никакого из-за грязи в других номерах. Но окна выходили на парковку и лавку где курили сотрудники бизнес-центра. Но мы уже остались в этом номере. Очень устали передвигать чемоданы из номера в номер. Очень узкие коридоры. Крохотный лифт. Везде темно и душно. В качестве извинений принесли фруктовую тарелку. Спасибо :))) На вечер были планы погулять по Москве в единственный вечер там перед вылетом. Но мы настолько устали от смены номеров и разборок, что легли спать.
Завтрак был в каком-то конференс зале. Маленький выбор и всего один сотрудник, который следит за наполняемостью шведского стола.
Отель оставил очень странное и неприятное впечталение.И всё это за 11 тысяч за ночь. Ожидания разбились об реальность.
Единственный плюс - геолокация не глючила на районе с такси не было проблем.
К сотрудникам претензий нет, были вежливы и пытались решить ситуацию.
Были бы силы, стали бы просить возврат и искать другой отель.
В целом прилично и подают себя с претензией на роскошь - в вестибюле рояль и шикарная люстра. Однако в гостинице не работал лифт и пришлось ходить пешком на 4 этаж.
Качество уборки в номере оставляет желать лучшего - я даже не искала грязь, все на виду, особенно на ковре(( но горничные приветливые и отзывчивые!
номер видимо располагался над сауной, потому что стойко пахло разогретым деревом (хотя 4 этаж).
Еда в принципе неплохая. Заказывала в номер, принесли достаточно быстро. На завтрак шведский стол и есть что выбрать.
Не понравилось, что в лобби другие гости курили электронные сигареты с согласия персонала.
Отличный отель-спа. Очень чисто. В номере наполняемость расходниками (вода, чай, кофе, сливки, сахар, полотенца) ежедневно. Персонал профессиональный и отзывчивый. Реагируют на любую просьбу. Останавливалась в отеле из-за близкого расположения к необходимому медицинскому центру. В шаговой доступности магазины Пятерочка, Магнит, аптека (и не одна), почта, автобусная остановка. Прямо возле отеля небольшой парк. В отеле не питались, поэтому ничего не могу сказать про еду. В стоимость номера входит посещение спортзала и спа. Красивый хамам. Косметологи расскажут и профессионально Вас обслужат, получите истинное удовольствие.
Не обращайте внимание на негативные отзывы, всегда найдутся те, кто вечно чем то недоволен. Всё на очень достойном уровне. Отдельное спасибо за белоснежное постельное белье и полотенца. Душевые идеально чистые. Понравилось всё. Уютно, комфортно, тихо. Однозначно пять баллов. Спасибо за гостеприимство.
Для меня самый лучший отель в Москве
Уютные, чистые номера с прекрасными картинами. Хорошие завтраки. Доброжелательный персонал. И в целом очень домашняя атмосфера.
Отличный отель недалеко от М11, расположен рядом с парком. Есть бесплатный паркинг. Отель не большой, номера уютные и продуманные. Есть рабочая зона, и зона для отдыха. Завтраки проходят в ресторане, выбор блюд достойный и вкусно. Есть спа-зона, для тех, кто хочет расслабиться.
Плюсы:
приветливый персонал, отличное наполнение расходниками, шумоизоляция (но с помаркой), неожиданно виар очки в номере, переселили по просьбе, потолок прикольный, подушек много, халаты есть, водичка в бутылках
Минусы:
1.номер сильно отличается от фото на сайте, брали супериор, ГОРАЗДО меньше пространства чем на фото, кровать обычного размера, ремонт хуже, ванна отличается, ковер лежит и он некрасивый
2. ДВЕРЬ, не понимаю почему никто про это не писал, но мне показалось, что дверь в другой номер прямо из своего номера это очень некомфортно, для компании мб и удобно, а так неприятно соседствовать, нет чувства уединения, к тому же слышно людей в этом самом соседнем номере)))
3. Ржавчина и плесень в ванной, пятна на ковре, мебель потрепанная (на фото)
4. Нет микроволновки
5. Местоположение
6. Вода в душе холодная с утра, вечером еле теплая была
Итог: не тянет на 4 звезды, на цену 5700 тоже не тянет, но расходники топ, еще раз бы не приехала, из-за несоответствия ожидания-реальности
Очень уютный отель, кровать огромная, удобная, в номере не шумно, в ванной фен и все принадлежности (единственное, не хватило бальзама для волос, только шампунь был), халат, куча полотенец, всё белоснежное. Территориально недалеко от метро Динамо, 15 минут пешком, или 3 остановки на автобусе. Есть завтраки, ресторан и бар (не пользовалась). Приятная спокойная атмосфера, чисто, вернусь обязательно ещё.
Комфортные, чистые номера с хорошим наполнением. Вежливый персонал. Уютная атмосфера в отеле в общем.
Еда вкусная, цены на еду приемлемые, а вот на алкоголь конечно дороговато.
И вот дошла очередь до Брайтона.
Девушка Ольга очень сильно старалась, украсила номер по моим пожеланиям.
Требований было много, но она справилась.
Отдых оправдал ожидания.
Чистые номера, вкусная еда и топовый сервис. Что еще надо?)
Обслуживание отличнок. Еда - вкусно, мне понравилась. Персонал вежливый, внимательный,номера - в сторону железной дороги есть шум, лучше брать в сторону парка. Номер оформлен красиво, в стиле отеля. Завтраки - разнообразный выбор, мне понравился. Расположение удачное для командировок в 9 арб.аппеляционный суд, от суда мин 10 прогулочным шагом . Работают без ндс, удобно не надо возится с доверенностями на получение счет-фактуры. Есть сауна, но доступ только в первой половине дня. Так же жаль хамам платный для гостей.
Номера хоть и тесноваты, но с достаточно толковой расстановкой, так что элементы не мешают друг другу и жильцу, видно что дизайнер работал не впустую.
К шуму претензий не было, но наверное это из за того что у меня был самый дальний номер на мансардном этаже.
Вентиляция в номере слабовата, особенно в санблоке, постоянно фоново ощущался на гране чувствительности запах отсыревшего силиконового герметика, для командировочного, кто приходит только переночевать нормально, но для тех кто приехал именно отдыхать может стать проблемой.
Дизайн интересный, когда был новый наверняка тянул на 4 звезды, но сейчас явно уже требует ремонта, многие места в угоду дизайну сделаны недолговечными, в целом видно что сильно уставший.
На завтрак ассортимент без изысков но вполне съедобный, опять же для командировочного нормально, но тем кто приехал отдыхать будет наверное маловато.
В целом впечатление достаточно положительное, но как мне кажется в нынешнем состоянии на 4 звезды не тянет, в первую очередь из за того что многие нюансы требуют ремонта или обновления.
Очень хороший отель! Удобно, что есть услуга трансфера до метро. Очень уютно, все аккуратно, комфортно. Все вопросы решались оперативно. Приятный персонал.
Идеальное место - чисто, аккуратно, номер большой. Тихое место, но от метро далековато. В номере есть все нужное. Персонал очень адекватный, вежливый и гостеприимный. Плюсом круглосуточный ресторан внизу. Вернусь и рекомендую.
Отмечали в этом заведении свадьбу 04.01.2023 года. Банкетный зал был отличный, еда шикарная, гости остались очень довольны. Также хотелось бы сказать отдельное спасибо администратору Зареме и официантам, отработали на отлично. Все наши проблемы и вопросы решались очень оперативно. Администратор Зарема нам многое подсказала по меню и рассадке гостей, по звуковому оборудованию. Официанты очень щепетильно относились к желаниям гостей. В общем, мы и гости остались очень довольны) Огромное Вам спасибо!
Прекрасный отель за свою стоимость. Светло и чисто. Понравилась услуга аренды сауны, все очень достойно. В честь праздника нас угостили фруктовой тарелкой, что было очень приятно.
Отличный четырехзвездочный отель. В номере чисто и уютно. Мебель современная, удобная. В ванной комнате гель для душа и шампунь The Ritual of happy buddha. Отличный и разнообразный шведский стол на завтрак. Есть ресторан с верандой, где можно в уютной обстановке вкусно поужинать. Единственный минус это относительно далеко от метро, но общественный транспорт никто не отменял ))))
Рекомендую всем, сам так же вернусь сюда при следующей поездке в Москву.
Хороший отель, в номере все есть для проживания, рядом парк, магазины. Но отель уже немного уставший, завтраки однообразные шведский стол. Номера убирают раз в два дня, но я и не мусорю. Звука поездов не очень слышно, но если окна на парковку, то слышно матерящихся и звонкоголосых женщин.
Всем доброго дня! Была в этом отеле впервые, полагаю, что вернусь еще и не раз) Общее впечатление приятное: чистый номер (есть свои небольшие нюансы: где-то пятно на ковролине, сантехника не новая), вежливый и внимательный персонал. Для меня важный фактор - удобство кровати (редко высыпаюсь в командировках, не в своей кровати) и это первое место, где я спала крепко и комфортно. Хороший ресторан при отеле (вкусно готовят, быстро подают, скидка для постояльцев) и СПА. Посетила хамам и программу "Клеопатра". Большой привет и благодарность Вашему мастеру Наталье, получила истинное удовольствие! Всем рекомендую, кто любит релакс. Кстати, во время процедуры используется хорошая косметика. Завтрак - шведский стол. Есть с чем сравнить по отелям этого же уровня, есть и лучше. Здесь оценка очень субъективная: у всех нас свои пищевые привычки и ожидания. Думаю, для кого-то будет он не разнообразным, мне было достаточно овощей и омлета. Были свои планы на эту командировку и расположение отеля в этом плане для нас оказалось очень удачным и красивым (за номер с видом на парк отдельное спасибо!) Удачи вам и приятных постояльцев!
Бывало разное в этом отеле)
Бывало забывали о заказе в ресторане, бывало находили окурки в номере за диваном, бывало не работал слив в ванной, бывали и волосы в полотенцах и грубость клининга… Но Брайтон работает над собой, учитывает все замечания и пожелания. Очень ценим персонал, ресепшен улыбчивый, официанты общительны и доброжелательны (иногда попадаются немного забывчивые 😉 ). Ресторан вкусный! Спа старенькое но персонал ОЧЕНЬ профессиональный, массажистка Людмила наш фаворит по массажу в Москве !
По самому отелю: старый номерной фонд, хромает клининг. По остальному все замечательно 👌🏼