Если я бываю на площади Ленина, я обязательно иду в эту кофейню. Причин несколько :
1. Вкусный , очень вкусный , очень очень вкусный кофе. Разнообразие основ , сиропов, не кофейных напитков - точно всех порадует. Каждый найдет , что ему по душе.
2. Десерты - они всегда свежие, кусочки тортов - правильнее назвать - кусищи - они такие большие ❤️🔥😛
Советую шоколадный с вишней и фисташковые чизкейк. И морковный. И медовик. Берите 😅 всё.
3. Наличие всегда посетителей говорит о том, что там хо-ро-шо ❤️❤️❤️
Спасибо тем, кто умеет создавать такие уютные и вкусные пространства профессионально и на высшем уровне.
На мой взгляд, в родном городе это лучшая кофейня с точки зрения самого кофе. И в чашках, и молотый с собой - отличный!
Считаю, что довольно хорошо разбираюсь в кофе, несмотря на то, что не пью его уже более 1.5 лет, но попробовав здесь какао, не устоял и заказал некогда любимый фильтр.
Обязательно схожу на более длительный кофе-брейк, чтобы оценить интерьер и атмосферу.
Отличный кофе, десерты на любой вкус, тосты, венские вафли. Приветливые и вежливые баристы , уютная атмосфера . Выпить кофе и поболтать с друзьями здесь можно бесконечно долго, однозначно палец вверх!
Кофе для настоящих ценителей! Прекрасно все! Обслуживание на высоте. Помимо кофе, заказывали какао и махито. Вкусные. Вафли с курицей -вкусный и сытный перекус. Рекомендую к посещению однозначно!
Лучшие бариста, которых я встречала!
Супер атмосферное место с ароматным кофе, ламповым интерьером и самыми отзывчивыми и лучезарными ребятами!
Моё сердечко всегда с вами💗💗💗
Уютное место. Есть столики на улице - в хорошую погоду чудесно посидеть с кофе. Очень понравились варианты кофе со льдом. Освежает в летнюю жару. Ну и вафли тоже вкусные )
Отличный кофе, можно даже перекусить. Для формата "кофейни у дома" достойное сочетание цены, качества и интерьера. Посещаю регулярно, могу рекомендовать.
Отлично место. Очень вкусные вафли с разными начинками и кофе. Можно в уютной атмосфере провести время с друзьями, а также подходит место для переговоров.
В целом хорошая кофейня, уютно, вкусно.
Клиентоориентированность страдает, попросил американо в самый большой стакан, можно несколько порций, важен был объем. Сказали такого не делаем.
Очень люблю эту кофейню . Замечательный кофе с возможностью выбрать страну -производителя . Места маловато ,правда- практически всегда занято большинство мест.
Давно хотели посетить это место. Посмотрели последние отзывы, рейтинг 5 звезд и просто были уверены, что место будет классным. Но, нас почему-то встретили унынием на кассе, а кофе оказался с сильной кислинкой. Из трех десертов только один был вкусный. Наполеон сухой. Окончательно испортило впечатление уборная. Там отсутствовал график уборки, было грязно, особенно в углах.
Потрясающее место!!!! Безумно вкусны кофе, заведение действительно имеет полное право называться кофейней. Очень уютная атмосфера, комфортная музыка, прекрасный дизайн. Была впервые, впечатления непередоваемые. Обязательно приду ещё
Боб Марли
Кофеман 5 уровня
Кофейню недавно посетил впервые за последние три года. Опишу преимущества и недостатки заведения:
+ удобное расположение рядом с площадью Ленина
+ вкусный, качественный кофе
+ грамотные баристы
+ в ассортименте есть стаканы 450мл., если вы хотите прям упиться кофейком
- в недостатки отнесу отсутствие перечня сиропов. Они в таре расположены прям на витрине, но надписи на них английском и неподготовленному человеку сложно сделать выбор, приходится спрашивать у баристы. Не понимаю в чем сложность сделать простой список сиропов на русском языке?
Были постоянными клиентами кофейни. Вкусное кофе. Но когда попросили стаканчик для ребенка при заказе нам ответили, что он стоит 15 рублей. Стеклянный стакан не предложили. Это говорит об уровне сервиса и отношении к клиентам. Мелочность. По соседству в булочной даже такого нет. И дело не в деньгах. Вам клиент во много раз больше оставит, если вы людьми будете. Руководству нужно быть гибче.
Приятное заведение, уютное. Еда вкусная, персонал вежливый, приветливый. Но уж как то долго пришлось ждать , пока принесут заказ, учитывая что народу было очень мало в этот момент.
Небольшая стильная кофейня, где можно найти и качественный кофе, и действительно хороший, вкусный чай. Всегда приятные и приветливые бариста. Отдельно хочу отметить интерьер - люблю лофт!
Для нашего города 4 звезды, для Москвы было бы 3 . Помещение кофейни небольшое, интерьер в модном стиле лофт. Ассортимент неплохой. Брал кофе Раф кокос и арахис. Не понравилось. Слишком сладкий, вкуса кофе не чувствуется. Торт блинный суховат. Цены выше среднего
Отличное место, уже стало вторым домом. Очень хороший кофе, какао и качественное альтернативное молоко. Фильтр на разных зернах, можно много стран попробовать на вкус. Радует разнообразие десертов и наличие большого выбора веганских сладостей. Приятная атмосфера – для работы или встреч. Приятнейшие люди работают и приходят.
Я живу в Петербурге. Во Владимир приезжаю раз в год и бываю тут по месяцу. Эта кофейня самая близкая из приличных, к месту проживания. Кофе вкусный, пирожные вкусные. Захожу не раз! Сотрудники +/- по вежливости и вопросы к администрации испортили впечатления. Ситуация (дождь, гроза) в соседнем вкус вилле купили салат цезарь (его любит мой ребенок 6 лет) заходим в кофейню чтоб купить их ВКУСНЫЙ кофе и вафли сытные (салатов у них нет). Оплачиваю и уточняю, как любой вежливый человек: «может ли ребенок съесть салат у вас в заведении, купленный не у вас» (при этом мы сделали заказ с чеком около 1000р) мне говорят НЕТ (причем на лицах персонала написано, что они будто что-то не то делают). Те, у кого есть дети поймут, что если ребенок хочет съесть именно то, что он хочет-остальное он не будет! Особенно когда голодный/плохое настроение и устал. Салатов в меню у них нет, т.е. альтернативы тоже нет. В итоге я еще раз уточняю, на что мне снова говорят - нет, при посадке на улице, тоже нельзя. Считаю это неадекватным. Заведение находится не в маргинальном районе, не около вокзалов…еще чего-то. Весьма неприемлемое отношение к посетителям. 2023 год на дворе, я прихожу и делаю заказ на нормальную сумму для кофейни и ребенок просто хочет съесть свою еду. В итоге мы взяли это все ссобой и ушли есть в парк, поели под дождем на скамейке. Впечатления отвратительные, хоть кофе и вся продукция там нравится. Хотелось бы получить ответ администрации, как они на такую ситуацию смотрят. Для меня, это все равно что человеку, которому плохо отказать в стакане воды бесплатной в заведении. В Петербурге и Москве с такими ситуациями не сталкивалась. Неприятно.
Отпадная кофейня!
Был в десятках аналогичных мест Владимира, но самый вкусный кофе именно тут, особенно РАФ арахис-кокос!
Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудницы Софии, вернусь не раз в данное заведение.
Софии - новогоднюю премию!
Обожаю эту кофейню! Кофе вкусный, всегда в наличии различные варианты десертов, можно перекусить (венские вафли - огонь!) Неудобства места лишь в проблеме парковки, а ещё в обед бывает нет свободных мест в зале за столиками))
Достойный кофе. Очень понравился ассортимент чаёв, взяла в подарок баночку, сказали что приятный. 😌
Десерты так же порадовали, свежие ,вкусные ( брала фисташковый чизкейк)
Обслуживание 5/5
Атмосфера 4/5
заказала СЛИВОЧНЫЙ напиток раф , на вкус вода водой ( как будто не на сливках , а на молоке )
я сама работала баристой , поэтому отличить уж точно смогу
очень расстроена покупкой
Очень хорошее приятное место.
Интерьер уютный, лофт, красивые столы и диванчики. Есть веранда.
Персонал очень милый, доброжелательный, помогли с выбором кофе, консультировали по чаю, помогают советами.
Кофе - очень вкусный, цены не завышены, средние по городу. Но вкус кофе здесь намного ярче, чем в других местах за ту же цену. Следующая цель - попробовать чай, разнообразие которого ооочень большое.
Еда - очень и очень вкусная. Заказывали вафли. Здесь есть два варианта: сытные и сладкие. Сладкие вафли оказались очень сытными, обязательно придем пробовать другие.
Подача приятная, музыка отличная. Месторасположение удачное, в этом районе мало такого.
Отличная кофейня. В зале чисто, уютно. Очень вкусный кофе, десерты, вафли жирноватые. В зале что-то с вентиляцией, вышли из кафе и были все пропитаны запахами вафель, не очень приятно было.
Очень люблю это место. Кофе супер. Персонал вообще лучший. Десерты вкуснейшие. Пока работала рядом заходила каждый день. Сейчас бываю редко, но все равно считаю это место лучшим. Рекомендую от всей души!
Вкусное кофе. Атмосферное заведение. Приветливый персонал. Очень рекомендую!
alien
Отличное место. Хороший кофе, разнообразные чаи, большой выбор десертов. Есть вафли и сэндвичи. Порции немаленькие. Приятно, что всё подают в красивой посуде. Интерьер тоже очень приятный, персонал приветливый, всегда приятно сюда зайти.
Очень вкусный чизкейк и кофе, приятная атмосфера и удобное расположение.
Но есть одно небольшое замечание, не очень удобная посадка, так как кресла низкие, а столы высокие
Моя любимая кофейня в городе. Уютно, вкусно, выбор для любого гурмана. Прихожу с подругами, забегаю одна. Если хочется кофе со вкусом-то вам сюда.
S
stasya_che
19 октября
Вкусный кофе. Но самое важное, что хочется отметить — персонал и уровень обслуживания: очень вежливые ребята, запоминают посетителей и их предпочтения. Вот это клиентоориентированность!
Уютная кофейня в административном центре города с приемлемым для подобного рода заведений средним чеком. Широкий выбор вкуснейших кофе, тортов и пирожных - мечта сладкоежки. 🍰 В ассортименте также есть пара видов сытных вафель.
Отличная кофешка, как для серьезных переговоров, так и для обычного кофе брейка👍
Кофе ооооочень вкусный и тортики тоже 👍
Patriki Lover💰
Кофеман 3 уровня
Местечко уютное, цены, как и везде +-, кофе приемлемый.
Самый главный минус этой кофейни – персонал. Пожалуйста, донесите до них (особенно до девушек, и, в частности, до одной, к сожалению не знаю имени, она низенькая и практически всегда с полузакрытыми глазами), что слушать их разговоры (которые не всегда в рамках общественного приличия) посетителям не следует, а когда пьешь какао, последнее, что хочется слышать – похрюкивания, подвизгивания и странные взрывы смеха этой самой девушки-бариста.
Беготня по всей кофейне с распшикивателем, сопровождаемый визгами и смехом, серьезно? Это то, что я наблюдала вместе с ребенком.
Проведите профилактическую беседу, пожалуйста.
Вкусный кофе, хорошо что качество не меняется вне зависимости от обстановки в стране. Есть вкусные фруктовые чаи которые можно сделать как горячими так и холодными. Быстро обслуживают.
Обидно только то что, работают только до 21. Ну хотя бы до 22 …
Хороший кофе, удобное расположение, замечательный интерьер. Есть зарядка и плед. Плюсы кончились. Персонал неприятный, надменные и кислые лица. Удивительно, как трое человек при наличии одной кофемашины, не могут обновить туалетную бумагу. Не было рассказано про систему лояльности. Полы грязные, столы тоже, стенд пыльный. Но кофе шикарный!
Были тут 20.03, очень не понравилось обслуживание, девушка со светлыми волосами и татуировками общалась как на рынке..пробовали вафли, внешний вид хороший, сама начинка вкусная, но тесто….напоминает яичницу, если вафля сытная, то ничего, но сладкая…вообще не очень. Спрашивали про чай, сказали «вон посмотрите», так же как и про сиропы. Слышали как другие гости делали заказ, сначала им ответили «где вы видите такой сироп», а после посмеялись над выбором, очень профессионально))
Заказали в итоге матчу, внешний вид одной матчи расстроил, так же как и вкус. Из-за обслуживания, желания подходить и говорить недостатки не было..(