Салон оптики "Браво-Оптика" порадовал профессиональным подходом и приятным общением. Хочется поблагодарить за то, что помогли выбрать мне очки по результатам современного и даже интересного, с точки зрения новизны, обследования и в соответствии со всеми моими пожеланиями. Я уже два года пытаюсь выбрать очки , но каждый раз ухожу из оптики без покупки, т.к. мне сложно подобрать очки по типу лица. И вот наконец-то, благодаря помощи специалистов, я смогла выбрать то, что мне нужно. Если бы вокруг нас было больше таких неравнодушных и приятных людей, то жизнь была бы лучше!
Выбирал себе очки для "особых" мероприятий, проверили зрение оказалось один глаз -3 другой -1 я и не знал, сасибо большое девочкам консультанточкам очень красивые и приятные работницы подобрали и оправу и линзы для каждого глазика. Всем своим знакомым с проблемным зрением буду рекоммендовать именно эту оптику!
«-»
Сильное «втюхивание» дорогих товаров. Приходили с просьбой «бюджетнее», также несколько раз акцентировали на этом внимание в диалоге, результат 0 (хотя могут в диалоге делать "пометку", что мы подстроимся под ваш бюджет). Понимаем, на линзах лучше иной раз не экономить, но пытаются уговорить до последнего (а ты уже просто теряешься и уже просто устаешь)... Причину: почему стоит оставить «защиту от компьютера» — объяснить не могут, просто при астигматизме лучше ходить с ней (почему, зачем — не рассказывают).
Делали акцент на то, что НУЖЕН фотохром, т. к. много времени проводят на улице и в ярком помещении (от чего очень болят глаза), говорят: «Поносите 1,5 месяца и потом приходите» или «сейчас лето закончится, сильно уж и не надо будет».
У одной и той же оправы сильно различается цена. Есть как вариант за «1 500», то другая «расцветка» уже стоит «8 900», и это всё одна оправа,
«+»
Есть места, где посидеть, если ждешь другого человека. Есть кулер с водой. Большой выбор оправ (почти на весь вкус и цвет).
Анастасия Чистякова
7 августа
Очень качественный процесс по подбору очков, также помогли найти вариант побюджетнее. Очки просто идеальные, супер довольна, думаю, своих денег однозначно стоят.
Персонал вежливый, приятный.
Несколько раз обращалась в данный центр: и зрение проверяла, и оправы покупала, линзы меняла. Очень радушные специалисты, хорошие скидки, но самое главное: качество изделий!! Все оправы оригинальные, выбор линз широкий. Спасибо за помощь!
Приемлемые цены для оптики, большой выбор оправ, также линз (с кучей качеств для водителя и тп), так же можно будет вернуть старые линзы и со скидкой поменять на другие
Решил зайти в магазин купить себе очки, продавцы посоветовали проверить зрение и заказать индивидуально для себя, милые девушки проверили зрение и посоветовали линзы различных производителей, я выбрал по дороже и качественнее... Через пару дней очки были готовы, забрал, но, глаза в них устают, линзы не качественные, не стоят тех денег которые я заплатил... Делайте выводы сами...
Алена мокрецова
14 июля
Персонал переключается и работает с покупателями если видят что хотят купить более дорогой товар. Тех кто пришли ранее, но очки подешевле хотят купить их уже не интересуют. Выбор не особо большой, помощь от сотрудников минимальная.
Уровень клиентоориентированности на высоте! Сегодняшний визит оставил буквально неизгладимо-положительное впечатление) Девушки - продавцы создали уютную атмосферу, в которой прям все предлагаемые нравились)😯🥰 Пока выбирала, заняли моего ребенка без слез и с удовольствием🤗🙃
А еще приятная скидка и рассрочка, по необходимости 👌
Мы еще придём!))
Благодарю)
Искала в интернете подбор линз в нашем городе, и нашла. Администратор очень приятная, все обьяснила. В салоне чисто, врач уделила мне достаточно времени, все обьяснила( не как в других салонах, есть с чем сравнить) . Мне не впаривали навязанных услуг, система скидок понятна. Выбор линз, оправ большой, в моем сложном случае быстро придет на заказ. Рекомендую Браво- оптика!! Ходила по акции "бесплатный осмотр и подбор линз", первая пара бесплатно.
Отличный магазин, узнали о котором от подружки, которая в нем работает! Подбирали очки дочке подростку, девченки персонал внимательно проверили зрение, помогли подобрать оправу и линзы. Сроки изготовлкния соблюлись. Качество товара просто супер! Цены конечно выше среднего, но это того стоит!
Врач прописал мне очки, я, пройдя по магазинам оптики в своём районе остановилась на салоне "Браво-Оптика", там внимательные, тактичные и профессиональные продавцы, большой ассортимент очков и линз .
Здесь мне проверили-перепроверили зрение, оказалось, что у меня не только близорукость, но и дальнезоркость. Предложили очки "два в одном". Заказ был исполнен быстро. Очки дорогие, но на оба случая: и читать, и по улице шагать, различая все!
Выбрала эту оптику для покупки очков. Очень большой выбор оправ и линз (несколько поставщиков, много разных уровней защиты, дополнительных опций, всё качественно, можно подобрать линцы на любой вкус и кошелёк). Работа персонала заслуживает отдельного внимания. Нигде больше я не встречала такого понимания вопроса и внимания ко всем потребностям покупателя, а главное - к потребностям ваших глаз. Мне подобрали ту самую оправу, которая выглядит на мне идеально, носится удобно и очень нравится, а также линзы, подходящие под все особенности моих глаз. Проверка зрения бесплатная и настолько тщательная и внимательная, что уже на этом моменте, я решила, что куплю очки именно в этой оптике. Буду советовать всем знакомым.
Мне понравилась оптика, получила скидку 30 процентов на солнечные очки, оказывается и детские солнечные бывают брендовых моделей , купили и моей малышке и мне)
Выбрала эту оптику по рекомендации знакомой.
Плюсы: Вежливый персонал, который не пытается продать подороже. Офтальмолог Полина очень приятная. Как готовы были очки - позвонили.
Минусы: после носки очков понятно, что стекло не самое дорогое и качественное, хотя я и не выбирала самое дорогое. Думаю, что здесь чем дороже, тем лучше. В следующий раз буду выбирать лучше.
Спасибо!
Приезжала на каникулы к родителям , мама посоветовала этот салон, так как у меня стало портиться зрение от компьютера ((
Приехали туда , проверили зрение , ничего за это не попросили )) ну и сделали вывод, что уже пора носить очки.
Заказ сделали, оправу выбрали. Очень удобно, что все стазу и на месте . Буду ждать следующего визита , чтобы поскорее забрать очки)!
Вчера первый раз посетила Браво -Оптику, по совету сотрудницы. Обслуживание заслуживает самых высших похвал! Сотрудники салона настоящие профессионалы - грамотные, с прекрасным вкусом и что самое главное - с индивидуальны подходом! Большое Спасибо!
Плохая оптика, не советую там покупать, через месяц лопнула дужка очков прямо на лице во время движения на автобусе. Сказали это мои ,ничем помочь не можем.
Добрый день. Делала заказ в данной оптике. Все супер, персонал внимательный, очень доступно и в полном объёме доносят информацию. Проверку зрения провели бесплатно, к очкам претензий нет, получила и с удовольствием ношу)) спасибо Браво Оптика!!
Очень понравилось качество обслуживания!Звонила в воскресенье, сразу сказали приходить не смотря на выходной.Провели диагностику зрения, тщательно расспросили о всех нюансах.Работники вежливые,нет навязвания товара.Заказала очки средней цены,качество хорошее.Спасибо!
Выбрала эту оптику для заказа очков. Все очень понравилось. Обслуживание отличное. Все понятно рассказали. Большое спасибо.
Вам Направо
30 января 2021
Выбрала эту Оптику для покупки очков и не пожалела! Отличное обслуживание, приветливый персонал и приятная цена на оправу! Планирую приобрести ещё одни очки к лету. Понравилось всё!
Недавно посетила «Брово-Оптику» К специалисту попала сразу, без записи. Быстро поставили диагноз, подобрали оправу и очки. Большое спасибо за обслуживание.
Год назад обратилась в оптику "Браво"для покупки контактных линз по выгодной цене.Тех что нужны по диоптриям не оказалось в наличии.Оформили заказ,обещали отзвониться,но пока сама не перезвонила никто не перезвонил.И так три раза обманули ссылаясь то Наташу,то на Сашу - было непонятно,ведь работают не 100 человек,найдите того кто не записал,не передал...Качество товара устраивает.
Не знала,что существуют очки для дали и одновременно для близи. Заказала и с довольствием ношу! Огромное спасибо девочкам-специалистам из Браво Оптики.