Салон красоты, работает без предварительной записи,что очень удобно .Педлогается качественное ообслуживание .Работают-професиональные мастера. Мастер по маникюру,косметолог,парикмахер-универсал,имеется салярий-калагенарий,приходите и Вы останетесь довольны!!!
Работает очень хабалистая женщина. Во время работы очень много болтает со вторым мастером. Во время окрашивания волос испачкала краской лицо, одежду. Работа "тяп ляп" за неприлично высокую стоимость. Работа с детьми ей вообще противопоказана. Отвратительные впечатления после посещения данной забегаловки
Отвратительней персонала, состоязей из одного "парихмахера", я не встречала. Разговаривает очень грубо, как будто я пришла к ней домой.... Уважения и должного отношения к клиентам оставляет желать лучшего. Не советую
Если вы зайдете в "рабочей" одежде, чтобы записаться на стрижку, вас одарят таким высокомерным и уничтожающим взглядом, как-будто здесь супер элитный московский салон.
Парикмахеры - обычные толстые бабы. Самый простой интерьер в парикмахерской. Что они там из себя мнят? Смешно!
Это Усть-Кут! Работники "ИНК" часто ходят в такой одежде.
И оказывается это не первый случай. У знакомых было так же.
Не советую.
Отношение к клиенту ужасное, а тем более если такой человек будет стричь волосы, они потом выпадут на фиг или облысеешь, после такой энергетики)))
Ужасное место, никому не советую его посещать! Первый раз в жизни так плохо подстригли, был в шоке от результата! Мастер дилетант! Сразу пошел в другую парикмашерскую, чтобы исправить косяки
Это мое любимое место, я постригаюсь только в этой парикмахерской, здесь хороший подход к посетителям, вежливые, где надо посоветуют, дадут бесплатно консультацию, даже мои дети ходят сюда постригаться, просто профессионал с большой буквы, которая знает свое дело!!!👍👍👍👍👍
Обслуживание 0.
Специалист не специалист,с легкостью расстаётся с клиентами,никакого уважения нет к клиентам.
Поэтому такова низкая оценка данному салону,
Не рекомендую.
Записалась чёлку подстричь на 10 часов утра, так и просидела полчаса под дверью, мастер не соизволил прийти на работу. На звонки никто не ответил. Зачем открывать парикмахерскую, если работать не хотят?
Первый раз посетили эту парикмахерскую, не понравилось вообще, подстриглись криво, косо, за ухом порезали, не понятно за что 400 рублей оплатила. Когда сказала парикмахеру о недочетах, она начала спорить, что якобы машинкой невозможно неровно подстричь, это такая стрижка оказывается.