Когда останавливались в данном отеле, все понравилось. Отдельно заказали сауну, тоже хороший бонус после зимней морозной прогулки. Минус, теперь на звонки не отвечают. Приехали 27 ноября, он закрыт. Никакой информации на сайте. Пришлось заселиться у соседей.
Этот отель мог бы быть "конфеткой", если бы владелец доработал его. А сейчас ряд недостатков портят впечатление.
Из плюсов я бы отметила хорошее расположение (недалеко от вокзала и главных достопримечательностей Выборга), наличие двух саун, необычный интерьер (много классной мебели), просторные номера, приветливый персонал (всегда идут навстречу, решают проблемы по мере возможности).
Минусы: холодно (в начале сентября в номере всё ещё стоит вентилятор, хотя пора заменить его на обогреватель), дорогие номера (неоправданное сочетание цена/качество), завтрак не входит в стоимость и стоит дорого (правда вкусный), непродуманная электрика в номере (выключатель санузла находится в самом дальнем углу этого помещения, прикроватные лампы соединены с выключателем, который расположен у входа в номер и т. д.), непродуманный дизайн интерьера (хорошая мебель "под старину" и шикарная деревянная лестница ужасно смотрятся в сочетании с глянцевыми пластиковыми панелями на стенах).
Очень жаль, что не могу поставить оценку выше, но, повторюсь, место с потенциалом, которое при определённых обстоятельствах могло бы стать культовым.