Хотелось конечно оценить уборку квартиры, но к сожалению сделать этого не могу, так как при заказе генеральной уборки сналало мне сказали дату, когда они могут приехать. И все вроде шло хорошо, но потом (за несколько дней до назначенной даты) мне позвонили и перенесли дату практически на месяц. И на этом всё не закончилось, я согласилась перенести дату, но потом мне снова позвонили, опять за несколько дней до уборки и сказали, что вообще не смогут выполнить заказ.
В общем я потеряла практически полтора месяца, так как ждала, что мой заказ все таки выполнят, но видимо не получилось.
И да из-за того, что мне отменили заказ достаточно поздно, я не смогла найти другую клининговую компанию, потому что у них либо слишком завышены цены, либо все занято до июля.
И вообщем из-за этого мне пришлось мыть квартиру сомой.
Лично для себя я приняла решение больше никогда не пользоваться услугами этой компании.
И очень надеюсь, что те кто дочитает этот отзыв подумают несколько раз перед тем, как заказать у них услуги уборки.
Заказывали генеральную
уборку, все супер! Девочки пунктуальные и вежливые, отлично справились с работой. Всё чистенько, аккуратненько. Теперь буду и регулярную уборку заказывать. Рекомендую!
Заказываю регулярную уборку каждые 2 недели. Всегда вовремя, и чисто. Химия, оборудование, техника - все всегда с собой. Никто к тебе не подходит, не дергает. Реально отдых! Иногда подольше бывает, но это того стоит, главное - результат. В общем, девочки работают на совесть. Рекомендую!
06,06,2023г. обратилась за услугами генеральной уборки и мытья окон в клининговую компанию Братья Чистовы. Девочки приехали в четко назначенное время. Навели идеальный порядок. Все стало чистым и лучистым. Окна, зеркала, мягкая мебель, сантехника, кухня - все сияет! На месте постирали, отпарили и повесили шторы. По-моему, ни осталось ни одного миллиметра неубранной поверхности.
Только восторг и положительные эмоции!
Огромная благодарность очаровательным девушкам Оксане, Юлии и Даше! Девочки - просто волшебницы! Отличная профессиональная команда! Справились со своей работой на 10 из 10!
Самая качественная генеральная уборка! Обязательно буду заказывать еще и с радостью посоветую эту Компанию своим друзьям и знакомым.
Не могу не отметить внешнюю красоту и привлекательность девушек, приветливость , что не мешает делать им свою работу мастерски, легко и красиво!
Самые добрые слова в адрес Компании. Самые теплые пожелания в дальнейшей работе!
С менеджером четко обговорили все пожелания по уборке, приехали на условленное время, хорошая обратная связь, опрятные девушки, комфортные в общении, вымали 60 кв за 14 часов, все четко т чисто, я доволен, рекомендую
Обратилась в компанию за генеральной уборкой, осталась довольна! Персонал вежливый и отзывчивый, с работой справились на ура! Никогда не было так чисто дома) Рекомендую!
Заказывал уборку квартиры, всё сделали идеально, не одной пылинки не сталось, бережное, аккуратное и самое главное ответственное отношение к делу, беру на постоянную основу и ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Обратился в компанию для уборки в съемной трехкомнатной квартиры после заезда. Нужна была полная генеральная уборка. Быстро договорились о удобной мне дате и времени. Всю кухонную зону,которая была после предыдущих квартирантов в очень грязном состоянии,отмыли до блеска. Окна идеально чистые,без разводов. Рекомендую.
Женщина произвела хорошее впечатление как человек,не смотря на то, что опаздывала к назначенному времени. Хотя странно, живет через пару дворов. Старательная, изначально сложилось мнение, что не знала чем оттереть фронт работы, может быть недостаточно снабжена химией. На сайте написано- экологически чистые средства. На деле- клинер сама же сказала, что очень едкое средство, и сильно пахнет. Собственно так и было, после ухода еще часа 4 запах присутствовал, я в положении и не очень было приятно дышать этим, пришлось поспешно выйти из квартиры, что бы она проветрилась до конца. Фронт работы был небольшим, но даже это помешало сделать работу идеально. Квартира не старая, были жировые отложения, собственно из за чего и было принято решение позвать клининг. Работа выполнена на 50%, даже после просьбы лучше оттереть, ничего не вышло, чище стало, но совсем не до конца. Так я и самостоятельно могла бы вымыть. В общем недоделки сплошные, я не знаю, может цена маленькая показалась за работу, и человек не стал напрягаться, а может как ранее сказала средств не было нужных. Так назначили бы цену выше, но работу качественно выполнили бы. Неприятно. После такой уборки хочется пригласить еще раз дочистить другого клинера. Минус, что была без носок, вставала на дорогую мягкую мебель, не попросив укрыть ее ничем.заметила это не сразу, а в процессе работы,принесла стул. Из глубокого разочарования- испорчена столешница темная, вся в белых заметных пятнах, от химии, когда я акцентировала на этом, клинер еще удивилась, что точно ли это она сделала. Видимо накрыть чем то или хотя бы попросить об этом и в мыслях не было. Теперь жить с такой красивой столешницей придется. Спасибо
Лично ко мне вообще отказались приезжать и не предупредили заранее, наконуне позвонили попросили перенести время на 2 часа позже, на следующий день позвонили и сказали что сотрудник заболел и ни кто не может приехать либо перенести на неделю. Я считаю что это такое отношение к клиентам как минимум не профессионально. Когда люди ждали целую неделю в последний момент сказать что мы не можем. Больше обращаться в эту компанию не буду.
Шарашкина контора!
Неделю ждала, когда приедут почистить мягкую мебель! Каждый раз переносили! В итоге договорились на 10 утра! Прислали смс , о том что приедут. А накануне в 20:15 позвонили и в очередной раз отменили , ссылаясь на какую-то командировку …
Сервис и отношение на нуле!
Люди подстраиваются под график уборки , меняют планы. В ответ постоянные отмены…
L
Laser Bloom
Заказали генеральную уборку.
Уборкой вообще не довольны, менеджер говорил, что люстры будут мыть, к ним вообще не прикасались, батареи внутри вообще не помыты.
Девочки, молодцы, вежливые, но те моющие средства, которые им дают они вообще бессмысленны. Менеджер тоже сказал, что это входит. какую-то доставку оплатили, но прям генеральной уборки, которую заказывали мы не получили! Может это в нашем городе так, так как ранее обращались в другие организации и получали хороший результат очень всё печально.
Лучший клининг, вежливые, приятные девушки сделали генеральную уборку так быстро,чисто, в квартире все блестит, отмывают любую грязь, линолеум, как новый. Сама бы так не отмыла. Рекомендую всем.
Клининг сервис оказался только на словах.Оказывается они могут помыть полы,не двигая ничего,если вдруг стул стоит,то это препятствие.Не в их компетенции его подвинуть.Они ничего не двигают,как озвучила дамочка.Пыль легко за 8000.Всё было на словах по телефону. В реальности приехали мама с дочкой.Которые совсем не хотели напрягать себя работой.По факту НИЧЕГО.Отказ от такой сказочной клининговой службы.
Обратилась почистить диван, который 6 лет нещадно использовался. Думала, что разницы ощутимой не будет видно, но я ошиблась. Отлично!
Спасибо вам огромное! Ещё ковёр на очереди)
Сотрудничаем с компанией Братья Чистовы по уборкам сьемных квартир и химчистке. Отличные партнеры. Работу выполняют быстро и оперативно! Рекомендуем данную компанию для сотрудничества!
Лучший клининг в Пензе, без преувеличения!!! Опрятные и опытные девушки. Приехали даже чуть раньше назначенного времени люблю пунктуальных, заданные работы выполнили качественно плита, духовой шкаф не были такими чистыми даже при покупке, ванная блестит как после Мистера Пропера в рекламе. Однозначно советую обращаться
П
Полина Владимировна
31 августа 2023
Большое спасибо клинеру Оксане! Она дала нашему дивану новую жизнь)
30 августа сделала заявку, 31 августа уже все сделали, все четко по времени, качественно и с душой!
Остались более чем довольны оказанной услугой, будем обращаться еще!)
Я редко бываю дома, а когда бываю - совершенно не хочу убираться! А хочу спать и ничего не делать. Мне коллега сказал, что пользуется этим клинингом. Я вначале как-то сомневалась, думала "ладно он, а что обо мне подумают, я же девочка". Но уже 2 раза заказала и довольна. Люблю жить в чистом, но не люблю убираться - поэтому я обожаю Братьев Чистовых (правда у меня были оба раза сестры))))
Заказали уборку бани после ремонта. Сделали хорошо. Окна все были улиты лаком, бетоном, штукатуркой. На полах остатки затирки удалили. Всё убрали. Я доволен!
Спасибо за мытье окон! Не ожидала от ваших девушек такой отдачи. Убрали даже наклейки, к которым другой клининг не притрагивался. Еще раз спасибо за мытье 🌸 Весной ждите нас!