Брал пару раз. Жив, здоров. Шаверма съедобная, готовят хорошо. Идут навстречу пожеланиям. Можно рекомендовать. Сидеть внутри негде. Снаружи только стоя. Персонал позитивный, общительный.
Прекрасно готовят шаурму. Очень вкусно и сытно! Сотрудники вежливые и обходительные. Всем кто проголодался и находится будет рядом, достойный вариант для того чтобы перекусить. Рекомендую
Потрясающая шаурма!!! Точно знаю,где в этом районе могу смело зайти и вкусно перекусить. Большой выбор соусов и различных добавок. Так же лепешки всегда горячие. И вообще большой выбор всяких вкусных блюд. И большой выбор напитков. Очень приветливые ребята обслуживают.
Место испортилось!
Шаурму закручивать «разучились».
Не в состоянии запомнить в какую из двух лук клал в какую нет…
Сотрудник «.. я есть плохо говорить по русски…» не знает на кого работает… Сан книжка отсутствует. Книги жалоб тоже нет…
Банально, но раньше было лучше…
Заказал самую большую шаурму, как итог: наелся, сытная, под конец правда разваливалась, из-за большого количества сока, соуса внутри, порвался даже сама упаковка под шаурму.
Огромый минус :очень, очень много соуса, по сути даже не чувствуешь что либо внутри, один соус
Очень вкусная, необычного приготовления шаурма (курица сувид) и соусы собственного приготовления + свежайшие салаты, как и все остальное. Заведение бомба! Всем советую.
Ну ооочень вкусно!
Ребята молодцы, мы пришли последним клиентом, но это не помешало им взять у нас заказ и сделать его на высшем уровне.
Соус не жирный, много овощей, все очень сбалансировано. За шавермой только к ним!
Небольшая шаурма, начинка так себе с очень большими брусками огурцов. Соуса много, очень жидкий. Лаваш вкусный, продавцы вежливые, но ценник на 20% выше рынка по непонятным причинам. Ничего выдающегося
Николай Козлов
23 декабря 2024
Всегда покупал всё было хорошо,сейчас хотел заказать, заказ от 1500, перебор.
И так , если говорить о шаурме она хорошая, не вау, но вот не понятен факт, на картах говориться что работает до 23:00,а по факту два раза захожу после работы примерно 22:30, либо уже одной ногой на выходе,либо говорят что закрыты. Честно не понимаю...
Самий гавно шаурма катори я заказал Шаурма незделалий просто взял мой денег 160р неготоволи мой шаурма просто на халяву взял мой денег некаво несовету от суда купить шаурма хотел найти контакт менеджера ненашёл
***, мне понравилась. Только что взял фирменную. "С собой", то есть на вынос. Упаковали в фольгу и пакет, в комплекте обнаружил также зубочистки и салфетки. И по вкусу вкусно
Норм. Брала с собой, доплатила за сыр положили очень мало и он не поплавился даже. В остальном начинки как будто мало показалось. На Планерной есть заведение этой сети готовят бомбически, расстроилась что эта точка не дотягивает(
Сиропы есть в меню, по факту отсутствуют. Сервис 0. Сотрудник который делал сендвич с бородой, без маски. На вопрос где сахар, молча кинул 3 пакета на стол. После чего начал разговаривать со вторым сотрудником на своём языке. Чек был выдан только после просьбы
Отвратительное отношение к клиентам, человек который делал шаурму с бородой до колена без масок, без перчаток, соблюдения санитарии ноль, отказались от покупки и ушли. Оценка 1 с минусом.
Заведение с таким названием минимум просто отпугивает , Анекдот: стал готовить шаурму дома сам лично , идеально получается как настоящая из ларька , даже отравился два раза,,,