Зашёл с сыном посидеть полтора часа, сильно кайфанул и удивился. Контраст с окружением) Очень уютная кофейня, внимательный персонал, вкусная еда( брал шаурму с курицей и треугольники). Чай приятный, обстановка, музыка, игры, книги и прочие мелочи очень кайфовые. С кофе нужно плотно поработать конечно. Возможно 40% робусты для чмз это ок, но капуч становится похож на расстворимый кофан. В молоке нет никакой сладости, по температуре немного не дотягивает до 65 градусов. Возможно такое зерно и молоко как раз вписываются в бизнес модель с учётом района и не сильно офисной/прогулочной локации, но как-то не дотягивает уровень кофе до уровн, самого заведения ) если есть необходимость, готов всячески помочь советом и контактами поставщиков, например.
Потрясающее место. Уютно, стильно, красиво, вкусно, интересно. Заведение на высоком уровне! Персонал приветливый, вежливый, отзывчивый.
С удовольствием вернёмся к вам ещё.
Всем своим знакомым рекомендую кафе "Братцы кролики".
Дополнение от 09.2024 - ощутимо подняли ценник. Кофе того не стоит. Хоть это и единственное заведение такого уровня в металлургическом районе, но, к сожалению, пришлось изменить выбор в пользу других мест.
Я посетила кофейню " вчера вечером, и могу сказать, что это действительно стало одним из моих любимых мест для выпивания кофе. Атмосфера внутри заведения была уютной и приветливой, персонал был дружелюбным и профессиональным.
Мне заказали их сигнатурный латте и он был просто потрясающим! Кофе был свежим, ароматным и идеально приготовленным. Мне также понравилось разнообразие выпечки и десертов, которые предлагались в меню.
Цены были разумными, а обслуживание было быстрым и внимательным. Я действительно насладился своим визитом в "Самый Лучший" и с уверенностью могу рекомендовать это заведение всем ценителям хорошего кофе и уютной атмосферы.
Уютная обстановка и вкусное кофе с разнообразием вкусняшек радует каждого кто посещает это кафе. Кроме того, в нём проводят для детей мастер классы для деток. Можно отдохнуть не ограничивая во времени читая книги из большой библиотеки расположенной в кафе. Поиграть в шахматы с другом и другие настольные игры. Своего ребенка можно накормить мороженным местного производства из натуральных ягод. Настроение улучшается у каждого кто хоть раз посетил это кафе. Хожу очень часто в это кафе и поэтому рекомендую каждому его посетить. Сделайте себе настроение.
Как всегда, кофейня на высоте: вкусное кофе, вдохновляющие мотиваторы, ну и бариста Динара (кажись правильно запомнил имя). Посидел в комфортном месте, где смог поработать удалено, очень долгое время. Теперь знаю, где можно посидеть и продуктивно поработать на ЧМЗ.
Побывали в этой кофейне. Не понравилось. Хотя бариста приветливая.
1. При входе звуковой сигнал в виде птичьей трели. Очень громко, режет слух. Зал небольшой, поэтому при каждом посетителе мы вздрагивали.
2. Взяли морковный торт. Было вкусно.
3. Заказали молочный коктейль с сиропом клубника. Оказалось, что в этом заведении другие представления о коктейлях, потому что они не кладут мороженое. Просто добавляют в молоко сироп. Сиропа тоже жадничают. В общем, выпить молока за 300 рублей - такое себе удовольствие. Совсем не вкусно. Об ингредиентах коктейля нигде в меню не сообщено.
Скажу честно, в эту кофейню больше не пойду.
Первый раз пришла в кафе -это невероятно уютное, красивое и атмосферное место с вкуснейшим кофе и приятной музыкой. Это лучшее кафе в Металлургическом районе и не только по моему мнению, а по мнению всех посетителей и ДубльГИС)
Невероятно легкая располагающая атмосфера, много зелени, цветов, книг.
После посещения только улыбка, отличное настроение и чувство спокойной радости. 😊
В кафе все свежее и вкусное! комфортная безопасная обстановка, располагающая к дружескому общению , юмору и возможность просто быть собой!
От всей души рекомендую это уютное кафе-
Г. Челябинск , ул Румянцева 34.
Случайно найденное место из разряда «рядом кофе» оказалось весьма классным. Вкусный кофе и чай, набор поесть и полакомиться. Шавуха прямо очень правильная, чуть соуса добавить и прям канон. Современный интерьер, масса советов и советиков - прикольно! И главное - кофепитие можно сопроводить знакомой или незнакомой книжечкой живой. Я так с удовольствием повторил Маяковского)) Смело рекомендую !
Мое любимое место! У ребят хорошо всё - кофе, музыка, интерьер, люди! В жару прохладно, а в мороз тепло. Я забегаю к ним просто выпить кофе с мамой, либо для деловой встречи с клиентами, а могу и просто зайти почитать книгу (у них кстати отличный выбор и книг в том числе). Более того ребята творят добрые дела, проводят мастер классы, а еще у них есть наивкуснейшее тайское мороженое! Что в рамках Чмз и даже Челябинска очень круто. Спасибо большое за то, что вы есть. До встречи 🕊️❤️ ☕️
Тут тепло во всех смыслах🥰 Очень приятно за чашечкой кофе помечтать или поразмышлять, почитать и поиграть с друзьями в настольные игры. А еще тут очень крутые мастер классы для взрослых и детей👍Душевное место🥰
прекрасное место. Не просто бизнес. А дело в которое вложена идея с любовью. для чмз - уникальная кофейня. вроде единственная. знала это местечко еще в маленьком квадратике рядом. Сейчас естественно здесь просторнее и приятнее. Честно, сорт кофе для меня крепковат, но это не мешает приходить сюда снова и снова и держать это место где-то в душе, от этого оно еще ценнее. Обслуживание лучшее в городе. И не потому что настроили быть вежливыми, а будто здесь по-другому нельзя. Если у рыбы всё начинается с головы, то владелец заведения и в правду умеет любить и вкладывать любовь в дело. Уютный островок на чмз!! Благодарна вам!
Уютное место с приятной музыкой. Порадовало большое количество книг, которые можно взять и прочесть за чашечкой кофе.
Кофе приготовлен на достойном уровне. Есть парочка интересных позиций в меню. Например, можно заказать апельсиновый раф прямо с цедрой апельсина.
Рекомендую данное заведение.
Очень симпатичная кофейня в очень неожиданном месте. Нужно было скоротать время до встречи в суровом металлургическом районе славного города Челябинск. Сначала ничего подходящего не увидел, и вдруг кофейня, да с неплохим рейтингом. Решил зайти и не пожалел. Хороший интерьер, вкусный кофе, внутри тепло и уютно, когда на улице жуткий ветер и снег с дождем. Бариста (очень милая девушка) приготовила прекрасный бодрящий эспрессо! Очень радостно, что есть такие места.
Наконец-то на ЧМЗ есть хорошая кофейня! Хороший и уютный интерьер, вкусный кофе, отличные десерты. Сюда можно просто придти отдохнуть с друзьями или семьей, насладиться атмосферой и отличным обслуживаем. Отдельное спасибо девушке, которая все рассказала и подсказала с выбором! Действительно профессионал своего дела! Отдельно хочу отметить игры по субботам с психологом. Это просто превосходная идея, цена не большая, но сколько пользы приносит! Обязательно буду рекомендовать знакомым, приду сюда еще ни один раз. Сходите, не пожалеете!
Цены очень дорогие, ну и отношение, увидел хорошие отзывы поехал, приехал очень сильно хотел в туалет, захожу спрашиваю туалет есть мне говорят есть но только для посетителей, как то так, каша самая дешевая 200 рублей. Вот и думайте.
Бариста совсем не умеет готовить, сделал кофе кислый, если первые два глотка ещё были ничего,но чем дальше тем кислее(
В целом это единственная кофейня с приятным декором, но не первый раз натыкаюсь на не вкусный кофе или очень горячий(
Что сводит желание ходит в данную кофейню на нет.
Только за декор ставлю две звёзды.
Отличное место, очень вкусный кофе, вкусные закуски. Все чисто, красиво, есть настольные игры. Пока ждали заказ, поиграли в дженгу. Обязательно придем с детьми.
Брал капучино, очень приветливые сотрудники , обстановка простенькая но приятная, задерживаться внутри не хочется. Что сказать про кофе... Ну слабовато во первых пока кофе был горячий ощущение робусты или некачественной обжарки не давало покоя, дальше когда кофе остыло это стало ужасно пить...
Замечательное место, очень вкусно и уютно. Вкусные необычные десерты, сырники, шаверма, лучший кофе в Металлургическом районе. Хожу на постоянной основе, всегда можно хорошо провести время. Есть возможность почитать книгу, пока ожидаешь заказа
К сожалению не могу пока поставить больше звёзд, раньше очень любил здесь брать сендвичи, они были с белым хлебом и именно это мне и нравилось, в итоге сендвичи стали с тёмным хлебом что очень меня расстроило, вкус уже совсем не тот. Также, сырники раньше были без изюма, сегодня принесли с изюмом, даже не предупредили что они с изюмом, я бы не стал брать. Очень расстраивает что заведение меняется не в лучшую сторону, похоже скоро придётся сменить любимую кофейню
Очень атмосферное, приятное кафе. Зашли с подругой взяли классный кофе с сиропом, и пироженки. Спокойно посидели в приятной обстановке. По цене, мы заплатили, что-то около 1300. Слегка дороговато. Советую посетить
Никогда не думала что на районе может быть настолько душевное место! Когда шла сюда (не зная что меня ожидает), думаю зайду куплю, уйду. Но ожидая свой кофе, захотелось сесть в зале и замедлится! Ребята, очень очень круто! Спасибо Вам!!!!
Очень разочарована. Заказала глясе , девушка просто скинула мороженое с палочки в чашку, в итоге вся кружка в кофе, стол в кофе и я в кофе. После чего девушка поставила мне рулон бумажных полотенец, я устала все вытирать, в итоге оставила все и ушла. Получила испорченное настроение и в пустую потраченные 330 рублей. Не рекомендую эту кофейню!
Замечательное место с вкусной едой и кофе) Атмосфера 10/10
Персонал очень приятный, всегда спрашивает о вкусе кофе (и если нужно подправят под ваши вкусы)
Название удивляет, а само заведение отличное, уютно, музыка играет слегка , чистенько, персонал очень вежливый и радостный, цена за кофе была средней 130 рублей, но сам напиток был приятным, таким каким и должна быть чашечка кофе: не кипяток, не лёд, не сильно крепкий, но и не вода, из зёрен, а не растворимый и ещё он не из машины, как на вокзале бурда. В общем впечатление после посещения осталось приятным. Ещё мне понравились десерты, но не все...Кофейный крем для меня был горьковат, но возможно таким он и должен был быть в том блюде, не могу судить по этому поводу, остальное мне понравилось, особенно чизкейк со сногсшибательным сырно сливочным свежайшим вкусом. Нежнейшие десерты и кофе.
Уютная кофейня, вежливый персонал. Прекрасное место для уединения.
Если заказываешь кофе в зале, подают в керамической посуде, если с собой, то в бумажном стаканчике.
Из минусов - достаточно высокий ценник. В центре города, да и в других кофейнях цена ниже. Но в районе других кофейн нет.
Необязательно Знать
Прекрасная кофейня!
На чмз сложно найти хороший кофе, поэтому такое заведение просто находка
Приятная музыка, скромный, но интересный интерьер, вежливые и приветливые баристы!
Очень рекомендую
Успехов!
Потратив в этом месте 2000₽-не наелись, десерт был не вкусный, коктейль ребенок отказался пить, кофе понравилось, действительно хороший. Но еда самая обычная, дешёвая, очень переоценена в данном заведении. Но обстановка уютная, пересмотреть меню и ценовую политику и будет очень даже приятное заведение, а пока-не очень. Девушка умничка, и подсказала все и работает одна и в зале и на кухне.
Очень вкусный кофе и прекрасные десерты! Цены средние. Но качество всё оправдывает. Обстановка располагает к неспешному общению. Уютно, как дома) Рекомендую!
Первый раз посетила эту кофейню, поскольку в этом районе нет других вариантов поблизости.
Уютное место, но кофе за 300, рублей оставляет желать лучшего, вкус ужасный, нет яркого зернового послевкусия, для раф это обязательно.
Два глотка и в помойку, спасибо за такое утро и кофе 🔥