Братишка

Хорошее место 2025

Виктор Т.
6 декабря 2025
Отличное место, постригли именно так, как я и хотел. Учли все мои пожелания, классный и общительный персонал, был как в гостях у друга. Отдельно хочу поблагодарить мастера Руслана, знает своё дело и умеет находить общий язык с клиентами, учитывать все мелочи по просьбе и помогает с советами по уходу и стилю. Однозначно приду сюда ещё не один раз. От души 💪🏻
Евгений С.
2 августа 2025
Хороший барбершоп, стрижки стоят своих денег, любой из барберов стрижёт на ура, клиентура есть, можно встрять в очередь, но это хорошо, значит народ ходит и ему нравится. Барберы могут постричь и по вашим предпочтениям, здесь покороче, тут подлиннее, или им показать фото стрижки, сделают все возможное чтобы постричь вас, как хотите вы, приходите БРАТИШКИ к БРАТИШКАМ, и вас постригут 😉
Денис Блеснов
12 апреля 2025
Супер место, супер мастер Эрнис, и постриглись и отлично пообщались, Эрнис учел все предпочтения и был максимально вежлив! Общительный и добрый парень, постоянно хожу в вашу сеть в разные филиалы, этот филиал на уровне! Также Эрнис предложил уходовую косметику по хорошим ценам, но у меня пока есть запас, в следующий раз обязательно куплю! ЭРНИС - РЕСПЕКТ! Спасибо за стрижку, братишка!
матвей баранов
20 декабря 2025
Ну Эрнис, ну мощный арт-директор. Каждый раз хожу к нему и любую стрижку делает на 10/10. Очень классная сеть, хожу только сюда. Даже езжу из другого города!
Никита Попов
Хороший барбершоп, отдельное спасибо Никифору за стабильное качество стрижки из года в год и просто за хорошее настроение во время пребывания там
Станислав Жмышенко
20 декабря 2025
Отличное место для ежемесячного постригания своих волос. С камерой, чтобы смотреть очередь и записью к арт-директору , стало можно прийти вовремя и не сидеть в ожидании очереди.
Натали
18 мая 2025
Приехали с мужем обновить его стрижку. В итоге за 15 мин его обрили почти под ноль!!! Странно, что мастер не увидел стиль и манеру предыдущей стрижки (хотя стриглись тоже в Братишке). Я впервые встречаю в сети Братишка такое безучастное отношение мастера к клиенту. Жаль не запомнили имя мастера. До этого адреса мы были в восторге от всех барберов сети Братишка!
Сергей Егоров
3 апреля 2025
Отличное место! Сегодня был у Ольги - схватила все мои "хотелки" с полуслова и ооочень качественно и профессионально воплотила их в стрижке! Большущее спасибо!
Артур Кожевников
21 декабря 2024
Пришел вчера в 8 часов вечера и 10 минут Отказали в стрижке ,стояли 3 человека смотрели на меня говорят приходи завтра. Итог больше я не приду в этот Парикмахерскую,потеряли постоянника,хоть даже и чай оставлял. Если вам в кб скажут за час до закрытия что не продадут вам то что вы хотели я думаю вы тоже расстроитесь…
Алексей Тюнин
5 декабря 2024
Классный барбершоп, хорошая музыка, чисто, отличные мастера! Стригся у Варвары, идеальная стрижка, предложила свой вариант, итог получился 🔥🔥🔥🔥 Спасибо огромное!!!
Андрей
25 декабря 2024
Отличный барбершоп, стригут ребята профессионалы своего дела. Ходил стричься туда моделью, постригли быстро , качественно и супер солидно. Рекомендую 👍✊
Артём Бондарь
30 декабря 2025
Отличный Топ мастер Руслан🔥 Он прям профессионал своего дела, обязательно ещё приду😎 К такому мастеру хочется ходить и быть спокойным, что всё будет отлично)
MC Borov
Хожу сюда на постоянной основе. Стригут хорошо, все предпочтения услышат и примут к сведению, сделают в лучшем виде
Кирилл Вайн
26 августа 2025
Отлично,быстро,качественно и без записи. То что нужно для мужчины,который ценит время и всегда выглядит опрятно!
Дмитрий Арцыбашев
29 сентября 2024
Постоянный клиент этого филиала, отдельно хочу отметить барбера Ольгу за приветливость, индивидуальный подход и профессиональное мастерство. 100% рекомендую.
Александр Н.
Общительные и профессиональные парни. Все сделали красиво и быстро. Приду еще!
Николай Бибиков
15 мая 2024
Лучший барбершоп в Самаре, ребята молодцы, стараются, не торопятся, делают свою работу качественно, отдельное спасибо мастеру Абдулу, очень круто постриг меня, советую всем сюда приходить на стрижки, не пожалеете!
Аслан Алиев
26 декабря 2025
стригусь там уже 2 года, у одного мастера Никифор, потрясающее место, стригут быстро и красиво,
Мария
13 июня 2023
Атмосфера отличная, удобное расположение. Мастер Нурик постриг на 10 из 10. Учёл все предпочтения, проконсультировал. В конце сделал укладку. Мастера очень аккуратные, всё по местам, после каждой пострижки убирают рабочие места. Цена отличная - первая стрижка за 300р с промокодом.
Алексей Аристархов
6 мая 2023
Был недавно в этой парикмахерской, работают в режиме живой очереди, в этот день работал только один мастер Нурик, но мне повезло я пришёл и очереди не было. Мастер отработал достаточно быстро, чётко, видно что профи своего дела, в целом мне понравилось. В этой парикмахерской особая фишка, всех гостей они встречают словами: "Привет, братишка!" Определённо креативно конечно, но меня лично это немного смутило. Не каждый человек готов чтобы к нему вот так вот вдруг ворвались в его личное пространство односторонне перейдя на "ты", всё таки при посещении подобного рода заведений ожидаешь обращения на "вы". Думаю что это лишь фишка заведения и не более, и не стоит на него реагировать...
Дмитрий Пауль
Сделал стрижку у Эрниста, все понравилось, все мои пожелания были выполнены, рекомендую!
Антонина Борская
19 мая 2024
Отличный барбершоп. Рекомендую мастера Эрнис, мастер своего дела. Хорошо меня постриг, учел мои пожелания. Рекомендую этот барбершоп. Отзывчивый персонал и приятная музыка
D
dada nana
8 ноября 2023
Сегодня был на Осипенко ,вместе с сыном и братом ,сын непоседа попал к Никифору ,быстро и четко и красиво подстриг сына ,мастер своего дела ,я стригусь у Ивана он всегда может поддержать беседу и очень чуткий к требованию клиентов ,попадал к Эльдару то же все понравилось ,отличный барбер ,могу сказать когда бы не пришли получаем отличный результат ,так держать ребята 🤙
Goodnight
Был 05 февраля у мастера Эрниса, все понравилось, отлично. Хорошее отношение, посоветовал стрижку, был добродетелен и внимателен. Прислушивался к пожеланиям. Все отлично!
Наталья Сергеевна
6 апреля 2024
Ходила с мужем, он стригся, а я его ждала. Ничего, хорошенькая мужская парикмахерская. Удобная система оплаты. Вежливый персонал. Удобное расположение, недалеко от дома 👍
Саша Т.
7 мая 2024
Крутое место. Все братишки топовые, стригут супер. Отдельная благодарность Тимуру, очень аккуратен и внимателен к мелочам. Всем рекомендую этот барбершоп.
Ярослав Непин
14 сентября 2024
Стригусь здесь уже не первый год. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Отдельное спасибо топ-мастеру Оле
Сергей Гуров
27 сентября 2024
Быстро и качественно можно постричься. Стараюсь попасть всегда к мастеру Оле, у неё золотые руки!
Максим
5 декабря 2025
Хорошее место, мастера действительно знают свою работу, крч вайбовое место, к каждому клиенту особое внимание
Максим М.
12 февраля 2024
Хожу стричься только сюда, хотя есть филиал который ближе к дому. Барберы работающие в этой точке настоящие профессионалы своего дела. Сегодня стригся у Ольги, до этого у Ивана и Эльдара. Качественно и быстро стригут все трое. Как всегда доволен посещением и результатом! Ребята, молодцы!
VOVALDI
12 июля 2023
Как правило, стригусь у своего мастера, но так как был на гастролях в прекрасном городе Самара, пришлось обратится к услугам первого попавшегося барбершопа, что рядом гостиницей, и это был Братишка. Что касается работы мастера, вопросов ноль, но есть момент по субординации, которую не соблюдают работники. И очень много вопросов, касаемо антисанитарии, интерьера. Очень удивительно, ведь это достаточно большая сеть, которая приносит, думаю не малые дивиденды. Хотелось бы приходить в такого типа заведения, отдыхать, ведь это мужское пространство, условно. А получается, что напряг со всех сторон. К владельцам на заметку, пересмотрите эти моменты, ведь это ваши деньги.
Антон Боровских
27 января 2024
Всегда приятная атмосфера на этом филиале. Отдельная благодарность мастеру, арт-директору Ивану. Это самый лучший братишка из всех братишек. Давно искал мастера, который сможет найти подход к моим жестким волосам. Хожу к нему больше года. После его работы не стыдно и на работу пойти и в светские заведения
Михаил М.
27 октября 2023
Каждый раз при желании постричься посещаю это место, каждый из ребят высокие профи, в последний раз мою голову привела впорядок Ольга, спасибо ей за отличную стрижку, приятное отношение, внимание и аккуратность! P.s. Главному братишке спасибо за комфортные кресла😉
Дмитрий Баркалов
31 марта 2023
Отличный барбершоп!!! Первый раз сходил туда на днях!!! Ребята мастера там молодые и креативных!!! Решил отрастить бороду. Пришёл, ждал недолго. Смоделировали бороду очень профессионально и оперативно👍🏻 Пока сидел, очень круто постригли нескольких ребят)) Теперь только сюда😎
Кирилл
21 июня 2025
Понравился барбершоп. Особенно большое спасибо мастеру Азизу. Чётко постриг и душевно поболтали
Константин
13 декабря 2024
Отличное место, классные мастера! Крутая музыка) Качественная стрижка, приемлимые цены)
Павел Карпов
Никифор, знает свое дело, хожу к нему ни первый раз, профессионал своего дела!
Вадим Вадимович
Приятное место и доброжелательный персонал, спасибо барберу Руслану за бомбовую стрижку!
Vladislav irshin
5 ноября 2025
Стригся в данном филиале мастер Азиз молодец. Все понравилось и поговорить можно и подскажет по стрижке и уходу за волосами.
O=#O65/$=
30 марта 2023
Та шикарная сеть. Всегда отличные и образованные парикмахеры. Красивое и стильное помещение. В любых заведениях Братишки всегда отлично стригут. Уже более 3х лет стригусь только в Братишке - обязательно сходите.
Виктория А.
21 января 2025
Отвратительно. Мастер совершенно не понял задачу и постриг по-своему. Все бы ничего, но волосы назад не пришьешь! Настроение испорчено! Огромное пожелание - СЛУШАЙТЕ КЛИЕНТА! Особенно, когда он знает чего хочет.
Михаил Елгин
11 июня 2023
Обращаюсь к Братишка часто, сервис удостоен. Мастера знают свое дело и превосходно справляются. После стрижки всегда отличное настроение. Огромное спасибо персоналу.
Яков Кулибин
2 июня 2025
Гибрид парикмахерской и приемом психотерапии. Если стригли бы молча было бы здорово. Ремонт жесть. Постригся ну так
Виталий Петунин
12 октября 2024
Записи нет, телефон не отвечает. В итоге приходишь - очередь живая на часик. Про специалистов соответственно ничего не могу сказать
Инесса
9 августа 2023
Отвратительно сегодня моего супруга постригла девушка, которая недавно была стажеркой. А теперь ей присвоили разряд. Мой вам совет, неуважаемая, уходите из профессии , не ваше это, не уродуйте людям головы!!!! Ни чувства стиля, ни меры, ни понимания, что конкретному человеку идет или нет… Не умеете, не беритесь. Да еще по цене настоящего мастера. До этого он стригся у других мастеров в этом же салоне, никаких нареканий.
Михаил Б.
31 декабря 2025
Все отлично, стригусь постоянно у мастера Никифора, всем доволен, приятное общение и быстрый сервис. Хожу далеко не первый год!
Валерий Дудин
15 декабря 2025
Эрнис отличный мастер, быстро и качественно делает свою работу!
Максим
19 октября 2023
Летом был в Самаре и ходил в Братишка, на Ленинском проспекте. Стриг меня Тимур, достаточно быстро и качественно. Всем рекомендую это место.
Гражданин К.
21 февраля 2023
Стригусь тут уже не первый год,всегда выходил довольным. Хочу поблагодарить мастера Ивана,не первый раз стрижет, всегда быстро и качественно
Константин Кудрявцев
13 октября 2023
В эту парикмахерскую начал ходить пол года назад, впервые зашел случайно и хожу сейчас постоянно, если даже из другого района города, потому что там встретил крутого специалиста Ольгу. Она отлично понимает мои запросы и всегда выполняет работу лучше, чем я ожидаю, благодарю Оля!