Раньше было норм, сейчас не совсем. Меню не предлагают при заказе, официанты медленные
shohjakhon
5 августа 2023
Место очень не хорошее, персоналы очень грубые, один раз мне принесли пиво без газа пить не возможно я сказал удалить это с моего счета они сказали нет. Я старшего позвал он мне сказал пошли на улицу поговорим не приходите больше , короче заведение не культурных людей
Плов у них норм. Для 12часа ночи пойдет. А так не так как в плов центрах. Кальян хороший. Но летняя терасса немного забыта, очень много столов и все очень близко сидят
Очень вкусный плов, большой выбор пива, но вот обслуга просто ужасная, каждый раз приходится ждать по 20-30 минут пока кто-то подойдёт, пока принесут заказ😤
Обстановка не очень, обслуживание отвратительное, ждали пиво по 15-20 минут, контингент обрыганский, много не убранных столов, на входе ждали хостес 5 минут, когда поняли, что она не подойдет и не встретит сели за свободный стол, цены средние
"смайлик большого пальца"
"Много смайликов большого пальца"
"Супер много смайликов большого пальца"
"Мега супер много смайликов большого пальца"
Думаю, это самый подробный отзыв :)
Гостей много. Ожидание начинается с предоставления меню. Его ждали 20 минут. После размещения заказа ждали подачи 50 минут. Очень долго. Заказывали мясо, баранину, принесли одни ребра с жиром, мяса - ноль!
Еда вкусная, персонал как повезет с официантом, музыка в заведении совсем не то, еще и очень громко, не слышно людей сидящих за одним столом
Артём С.
8 октября 2022
НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!! Ужасное обслуживание. Просто ноль. Ждали 50 минут заказ, принесли холодные кусочки шашлыка тоньше мизинчика, это у них якобы баранина такая. В каждом куске «мяса», кость занимает процентов 20. Это нормально по вашему?
Жена заказала куриную грудку в сливочном соусе, а принесли какого-то петуха в красной подливе. НИЧЕГО НЕ СОЛЯТ, ЕДА ПРЕСНАЯ. Людей в зале не много, а несут все заказы со скоростью ленивцев. Ужасно дорого и не вкусно, НЕ ХОДИТЕ СЮДА!
Обслуживание 20%- хотя за такое обслуживание должны еще сами доплачивать.
Ксения
6 мая 2023
Отличный плов на оливковом масле,шурпа...
минус нет вайфая,даже для официантов,были трудности вызова такси,но всё-таки одна девушка помогла нам,спасибо)
Контингент ещё отвратнее, цены вполне доступные, можно покушать в любое время, кухня ещё неплохая, но обслуживание печаль беда прямо. Средний чек на покушать 9-10$, если с лёгким алкоголем 12-15$, если серьезно заседать можно и до 20$ дойти на человека.