Крутое место, праздновали день рождения возраст деток 8-9 лет брали 2 квеста детям очень понравилось, они были восторге. Отдельно отмечу чистоту очень чисто, не смотря на то что это цокольный этаж было вообще не душно.Еще очень понравилось что можно до 16 человек, и есть отдельные комнаты, и для детей и для родителей. Персонал замечательный спасибо вам большое вы лучшие❤️ придём ещё. Всем рекомендую не пожалеете.
Отметили там день рождения дочери.
Что понравилось -
1. Дочка и подруги в восторге и от самого квеста и от дискотеки после.
2. Выбрали квест Иллюзия обмана ( детям 13, 14 лет) и не прогадали.
3. Отличная большая комната с кондером. Брали в самую жару.
4. В помещениях красиво и чисто!
5. Стрессоустойчивость коллектива (к сожалению иногда попадаются вредные клиенты которые не сразу могут во всем разобраться.)
6. Сразу можно заказать у них скатерти и посуду одноразовую. Приехать и там все готово. Из перекуса заказали туда же пиццу. Пока дети проходили квест пиццу доставили.
7. По телефону можно забронировать раньше чем позволяет сайт! Это мега удобно особенно если хочешь это сделать в выходной!
Рекомендую! Вторая дочка тоже захотела там провести день рождения! Спасибо коллективу за все!
В эпоху, просите, виды видавших детей, это место выглядит оазисом. Здесь чувствуешь себя гостем. Ребята все очень классные. Безупречное согласование мероприятия, проведение квестов, помощь во всех вопросах, чистота, поддержка. Народ отзывчивый, дружелюбный. Чувствуешь себя как дома. Огромное спасибо! К вам хочется возвращаться. Дети довольны. Взрослые обзавидовались и теперь тоже хотят к вам на ДР. Как говорит Ивлев:" Когда вкусно, тогда вкусно". Здесь было именно так! Хочется тысячу раз написать "спасибо от всей души"! Вы классные! Благодарю за труд! Успехов в развитии!
Однозначно пять звезд из пяти! Начиная от общения по телефону, при первом звонке, и заканчивая самим праздником! Дети в восторге, после квеста иллюзия обмана особенно, болтали без умолку, обсуждали впечатления! Отмечали здесь день рождения сына 11 лет. Большое спасибо администратору Сергею и девочкам которые сопровождали во время праздника, полное внимание к клиенту, к детям, все рассказали, показали как проходит мероприятие. Во время праздника детей встретили, проводили, периодически спрашивали все ли в порядке, нужно ли что-то. Я, как мама именинника, которая и так переживала, чтобы все прошло хорошо, в итоге сама чувствовала себя гостем как на именинах! Отдельно хочу отметить замечательную праздничную атмосферу, оформление банкетной комнаты, да и вообще всех помещений в целом, очень уютно, чисто (!), празднично!!! Большое спасибо команде BrainLock за праздник и настроение!!!
Отмечали день рождения ребёнка. Дети в восторге от квестов "мафия" и "иллюзия обмана". Приятный персонал, уютная атмосфера. Родителям есть, где подождать. Осталось время, детям принесли игры. Место рекомендую.
Невероятно классное место для проведения детских праздников! Сегодня Отмечали день рождения сына , 13 лет. Играли в монополию! Игра идеально подходит для такого возраста, дети были в восторге. Отдельная благодарность ведущей игры Елизавете, быстро, весело, классно, держит темп игры и внимание детей. А это очень важно! С организационной точки зрения, все тоже прошло очень хорошо, чисто, приятный ремонт, вода, скатерти и одноразовая посуда, все включено в стоимость. Идеальное место для проведения детского праздника!
Отмечали ДР племянника. Выбрали это место изначально из-за отношения сотрудников ещё на этапе обсуждения и бронирования. Ребята очень подробно объяснили из чего состоит мероприятие, что включено. Встретили, провели праздник на отлично (9 подростков), предоставили всё необходимое, когда дети кушали после квеста мусор не успевал собираться совсем, меняли пакеты каждые 5 минут. Чистота везде👌🏻 О сотрудниках стоит сказать отдельно: очень отзывчивые, внимательные ребята. Всегда были рядом. Очень профессионально вовлекали детей в игру. Ни кому не было скучно и ни кто не был обделён вниманием. Спасибо большое за праздник 👍🏻
Очень понравилось место! Сотрудница Лиза просто сокровище – с самого начала и до конца излучала невероятно приятные эмоции и позитив. Честно говоря, это самый лучший сервис из всех квестов, куда мы ходили. Обязательно придём ещё, спасибо большое, а отдельная благодарность за презенты по окончании квеста!!
Приобретали пакет "Два квеста" для проведения дня рождения девочки. Компания из четырех девяти-десятилетних девчонок была в восторге, говорят, что это самое лучшее место для дня рождения) Очень уютная комната отдыха, есть все для комфортного проведения банкета - кулер с водой, чай, кофе, музыкальная колонка, скатерть на стол, стаканчики, нож для торта, тарелки тоже можно приобрести за отдельную плату. Холодильник для тортиков тоже есть. Персонал очень внимательный, каждые три минуты приходили за мусором - можно и пореже) Имениннице Лизе понравилась ведущая квестов Лиза. В общем, можем смело рекомендовать Brain Lock для проведения детских мероприятий. Надеемся, что к следующему дню рождения организаторы придумают новые квесты💛🖤
Были на день рожденье одноклассника, играли в монополию. Сыну очень понравилось. Не обычно, не избито. Дети в полном восторге. В зале чистенько, аккуратно и культурно.
Маргарита Пятаева
Спасибо большое! Сын с друзьями были в восторге от квестов Ограбление мафии и Иллюзия обмана. Ребятам 13-14 лет, были очень увлечены происходящим. Отдельно хочу сказать, что комната для чаепития очень удобная и есть все необходимое: от одноразовой посуды до холодильника для торта. Сотрудники общались очень вежливо, отвечали на все вопросы.
Лучшие впечатления! Такой чистоты желаем всем квест компаниям, персонал на высшем уровне. Комната для дня рождения уютна, в комнате колонка музыкальная, кулер, чай, кофе, сахар, чистота, ещё раз отметить хочется чистоту, все на камерах, что радует также, посетили два квеста. 10 из 10 ребята. Нашей компании мальчиков 11-12 лет.
Проходили в сентябре 2023 Иллюзию обмана. Понравилось абсолютно всё! И сам квест, и команда аниматоров, и помещение в котором всё это располагается и его месторасположение. Очень рекомендую! Сами обязательно теперь приедем на Мафию;)
P.s. Вот только "наблюдателю" погромче бы динамик. А то за гвалтом большой компании сложно было расслышать подсказки).
В остальном всё отлично!
Были на дне рождения друга, детям понравилось,интересно. Квест прошли с удовольствием. Есть комната со столом,где можно посидеть с гостями,поесть пиццы и тортик. Все комнаты оформлены со вкусом, туалет чистейший,музыка включается как заходишь😁
Персонал - девочки, приятные, вежливые. Я осталась довольна,думаю ещё придём на другой квест.
Отмечали день рождения сына 9 лет. Дети в восторге от Иллюзии обмана и Мафии!Бой подушками- интересное и веселое развлечение!Все прекрасно и интерьер, и организация,чётко все продуманно. Отдельно хочу отметить чистоту!очень чисто и хорошая вентиляция. Персонал и администратор очень доброжелательные и вежливые. Однозначно рекомендую и взрослым и детям.
Отмечали сыну день рождения, ооочень все понравилось!!! Начиная с общения по телефону: все четко и ясно; за день мероприятия позвонили напомнили. Встретили, проводили в комнату, коллектив очень внимательный, чуткий. Очень чисто! Время пролетает быстро, нужно брать два квеста))) детям квест понравился. Удачи и процветания!!! Рекомендую!
Отличное место для празднования 9 лет! Хорошая организация, компании именнииков не пересекаются, уютные комнаты для застолья, ребята помогают с организацией торжественного выноса торта . Рекомендую!
Замечательное место, внимательный персонал, всё чисто, хорошая комната для отдыха в которой есть всё необходимое для времяпрепровождения. Квест содержит классные загадки, было очень интересно. Однозначно рекомендую
Квест Иллюзия обмана. 5 из 5. Просто супер, были семьёй с детьми, интересно было всем независимо от возраста. Атмосфера шикарная, загадки интересные, время пролетает незаметно. Персонал квалифированный, подробно проводит инструктаж перед началом игры. Девчонки доброжелательные и приветливые. Однозначно рекомендую. Чистота 10 из 10. Впечатлений масса. Очень классно Спасибо большое.
Отличное место, второй год отмечаем там день рождения доченьки, все на высшем уровне , приветливый и внимательный персонал, интересные и технологичные квесты, все супер, обязательно еще придем
Отмечали вчера день рождения сына 11 лет, он и его друзья остались очень довольны квестами, а мы как родители, организацией и атмосферой- все отлично, оооочень чисто, сотрудники вежливые и приятные ребята! В комнате отдыха все есть для проведения праздника, в общем прекрасное место!
Отличные квесты, приятная атмосфера, отзывчивый и квалифицированный персонал. Очень интересно у вас, посетили все квесты в этой локации. Однозначно рекомендую. Осталась монополия, обязательно придём. Шикарные комнаты ожидания...
Дано - день рождения 10лет ( дети плюс-минус такого же возраста и мамы ); трудности в пути- отключение городом света и связи ( авария на ГРЭС) посредине квеста; в остатке - все разговоры только о празднике и у детей и у мам, благодарности сыпятся весь следующий день:))) Команда BrainLock - вы крутые! Клиентоориентированнось - 20 из 10. Все - от заказа до организации, включая форс-мажор с отключением света - на высшем уровне. Вера в Ростовский сервис возрождается:) Чистота - идеальная (мамы заценили), реквизит, декорации, комната для праздников все суперское. Чай, кофе, кулер, стаканчики, скатерти - все есть. По квестам есть отзыв от мам ( да, мамы тоже прошли 1квест, чтобы не скучать)без опыта прохождения каких-либо квестов до этого и от детей с богатым опытом подобных дней рождений - все в восторге. 2 квеста для детей, 1- для мам и комната для праздников - идеально. Огромное спасибо команде, которые сделали все и даже больше, чтобы наш праздник получился. Во время отключения света нам дали возможность продолжить застолье, принесли настолки, музыку, фонарики, сопровождали каждого в туалет. Ни копеечки не взяли за все это время. Более того пока мы праздновали ребята договорились с конкурентами, чтобы мы там квесты прошли, договорились о скидке, но пока мы ждали такси - свет включили, естественно через 5 минут дети уже продолжали свой квест :) Спасибо. Вы лучшие. Мы обязательно вернемся!
Сотрудники вежливые и внимательные. Чистота и порядок. Есть холодильник для тортиков. Туалет чистый, светлый, с приятной музыкой. Оплату за квест не брали, пока дети не прошли его. Есть настольные игры. Дети в восторге! Большое спасибо, обязательно посетим ещё раз.
Отличный квест! Подходит как для детей, так и для взрослых. Очень интересно разработана программа игр. Интерьер просто супер, сделано профессионально на высшем уровне. Рекомендую для посещения!!!
Огромная благодарность всей команде “Brain Lock” отмечали три дня рождения подряд и все были непохожи друг на друга!!!Сергей,Елизавета и девчонки,вы большие молодцы,создаете незабываемые праздники для детей,берете всех хлопоты взрослых на себя,рекомендую всем👍👍👍
Праздновали день рождения младшей дочери 8 лет 21.02.23.
Всё очень понравилось начиная с бронирования дня праздника, рекомендаций по проведению и заканчивая самим праздником.
Оцениваю по мелочам начиная с чистоты помещения (вытирали пол каждые 15мин за каждым гостем). Все мелочи которые ты можешь забыть дома они есть там.
Заканчивая отношением людей к своему делу.
Был в этой организации в прошлом году в декабре месяце. Дочь купила 4 билета на квест для взрослых. По времени примерно час времени затратили на прохождение. Все очень понравилось! Рекомендую!
Проводили день рождения дочери, 10 лет. Детям очень понравилось, квесты интересные 👍Персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный.👌 Локация яркая и современная, вообщем мы остались довольны ❤️
Прекрасные работники. Потрясающие квесты,
Возвращаемся туда уже не в первый раз. Хочется либо забыть и пройти заново все квесты или ждем новых!! Рекомендую!
Современные технологические локации с аудио и визуальными эффектами. Очень приветливый персонал. Уже дважды была здесь. Рекомендую взрослым поиграть в "Монополию" и "Иллюзию обмана".
Отличное квест-пространство, интересные, качественные квесты. Чистые интерьеры и с учётом того, что долго существует, не затертый ремонт, аккуратно и чисто, комнаты для проведения мероприятий тоже чистые и оборудованы всём необходимым
Были на квесте иллюзия обмана, трое взрослых. Всем очень понравилось, красиво и занимательно. Хорошо, что даются подсказки. Нас вела Лиза, очень артистичная девушка, спасибо ей отдельное
Сервис и программа супер. Детям 10 лет очень понравилось. Все получили на память сувенир. За отсутствующих детей вычли из общего чека. Спасибо, все было на высоте. Девочка аниматор запомнилась детям.
Только плюсы. При бронировании детского дня рождения проконсультировали на 5+. Все более чем подробно рассказали, лишнего не навязывают.
По факту: администраторы супер! Очень вежливые и обходительные. Помещения чистые. Все есть для проведения праздника и даже больше. Обязательно приедем еще!
Отмечали детский день рождения. Детки возраст 7-9 лет. Всем очень понравился квест "Иллюзия обмана". Дети остались очень довольны. После квеста накрывали детский стол в комнате специально оборудованной. Все в ярких цветах, есть кулер. Хотелось бы отметить чистоту абсолютно везде. Любезные администраторы, и классные аниматоры! Планируем и для старшей на др заказать здесь квест. Спасибо большое, к вам приятно вернуться.
Очень крутое место. Интересные задания которые сможет пройти даже ребёнок. Я была на квесте,,иллюзия обмана" очень интересный и увлекательный. Ещё не давно была на квесте ,,ограбление мафии" тоже интересное, а главное захватывает дух...
(・o・)
Класс! Монополия очень круто сделана! Персонал вежливый, заводной и веселый! Детям (9лет) очень понравилось. И бой подушками) Спасибо, прийдем на квест
Замечательное место для детского праздника. Отмечали 12 летие дочери. Квесты очень интересные и увлекательные. Персонал очень приветливый. Но самое главное - чистое и уютное место, новое здание, в центре города со своей парковкой.
Отмечали день рождения ребёнка. Всё превосходно. Самой главное понравилось имениннику и гостям. Обязательно приедем ещё, что бы поучаствовать в других квестах.
Отмечали день рождения.Дети были 7-8 лет заказывали квест "Иллюзия обмана " и дополнительно бой на подушках. Дети просто в восторге.После квеста накрывали праздничный стол в специально отведенной комнате.Комната большая, яркая, чистая много места свободно разместилось 10 детей и взрослых. Отдельно хотелось бы поблагодарить персонал данного заведения молодые люди очень вежливые.Очень советую это места для провидения праздника!
Отмечали день рождения дочки 10 лет на экшн-игре "Монополист" и всем очень преочень понравилось. Дети и родители в полном восторге. А персонал и администратор Сергей очень любезные и приветливые! Благодарю вас за ваше интересное, чистое, гостеприимное пространство! С удовольствием прийдём ещё!🤗