Очень нам нравится спортивная школа - Brain Sport. Детки ходят с удовольствием, это главное! Сыну 6 лет, дочке 3 года. Интересно обоим, тк подход к каждому ребенку индивидуальный. Дочка за 5 занятий стала нырять и задерживать дыхание на 10 сек. Сын стал более уверенным 💪 Спасибо огромное Александру Михайловичу и Алексею Константиновичу - Профессионалы своего дела!
Отличная спортивная школа, хорошая команда тренеров, расписание на любой вкус 👍🏻💪🏻 Двухчасовые занятия - 1ч гимнастика, 1ч бассейн. Занятия разнообразные - на реакцию / координацию, силу и выносливость, не заскучаешь. Вырабатывается дисциплина.
Александр Михайлович всегда на связи, рассказывает об успехах, дает рекомендации, очень внимательный и отзывчивый.
Отличная спортивная школа! Занимаемся в Brainspotr 5 месяцев, и за это время, мой ребенок достиг больших успехов: научился нырять, задерживать дыхание и плавать. Это все благодаря великолепным и профессиональным тренерам Александру Михайловичу и Алексею Константиновичу. Хочу выразить им огромную благодарность за их профессионализм и индивидуальный подход к моему ребенку. Спасибо Вам большое!
Дети с удовольствием ходят на занятия - это самое главное. Интересно и старшей дочке и младшему сыну. Комплексный подход в тренировках дает отличный результат. Тренер добрый, что я ОЧЕНЬ ценю, тк у меня пугливая детвора. Но при этом дисциплина хорошая. Решил поболтать и не выполнять упражнение? Сразу будешь делать приседания на счет. Так что слушаются все.
Тренеры профессионалы своего дела. У детей дисциплина, физическое развитие. У нас не было целью научить ребёнка плавать, больше закаливание и ОФП. Но ребёнок поплыл! Начинал ходить с неохотой, но быстро втянулся, сам чувствует прогресс, уверенность появилась. Очень рекомендуем эту школу!
Дочка ходит 4 месяц в бассейн, сказать, что она в восторге и мы вместе с ней ничего не сказать! Двухчасовые занятия, первый час в спортивном зале, второй час бассейн и это очень круто! Дочка очень активная и не всегда слышала просьбы с первого раза, НО как начала ходить на занятия начала вырабатываться дисциплина, стала более внимательной, практически перестала болеть (если только в садике ничего не цепанет) !!! В садик ходить не хочет))) а к Александру Михайловичу и Алексею Константиновичу в любое время дня и ночи готова идти на занятия🤸 🏊
Со слов ребёнка : "Я люблю Александра Михайловича и Алексея Константиновича, люблю занятия в зале, люблю купаться, люблю тренировки" 😁😁😁
Это мое большое счастье, что когда-то нашла именно этого тренера для своих дочерей! Александр Михайлович Курчанов! Умеет найти подход абсолютно к любому ребенку, научит трудиться, поспособствует выработке характера. Я привела младшую дочку с откровенно говоря проблемами со здоровьем. Практически не было мышечной массы, слабый иммунитет, зато много слез и сильное желание уйти))) приседать 10 раз было мукой для нее… Спустя буквально полтора-два месяца мой ребенок научился плавать, а сейчас, через год после начала занятий, я вижу такой результат, на который и не надеялась никогда. Моя дочка стала сильнее, ловче, выносливее. Теперь 2часовые тренировки 3 раза в неделю для нее норма и, возможно, пора увеличивать количество занятий! Как изменилось ее плаксивое настроение! Она умеет настроить себя на преодоление трудностей и на работу над собой. Конечно же, это абсолютная заслуга тренера! Сколько моих личных переживаний и сомнений Александр Михайлович развеял.
Со старшей дочкой совсем другая история, но она занимается академической греблей под руководством Александра Михайловича, и там тоже можно только благодарить и радоваться этой невероятной возможности.
Отличная спортивная школа!
Уже после первого занятия ребенок был в восторге. Грамотно подобранные упражнения дают отличный результат. Ребенок стал сбрасывать лишний вес, появилась дисциплина. Огромное спасибо Александру Михайловичу и Алексею Константиновичу!
Рекомендую!
Классное место! Дочке нравится ходить заниматься, сначала тренировка час и затем час в бассейне, внизу на экране можно смотреть как дети плавают и занимаются.
Рекомендую!
Долго выбирала спортивную секцию для сына 6.5 лет. Посещали пробные в нескольких школах этого же бассейна. И однажды увидела на стене объявление о занятиях на суше+бассейн.
Тренер, Александр Михайлович, подробно объяснил всё по телефону.
Сыну понравилось уже на пробном занятии.
Что ценное для нас: развитие идёт в комплексе (на суше много игр с мячом, на реакцию/координацию + плавание) + разгружающее психику воздействие воды + справедливый тренер, воспитывающий волю и характер + второй тренер в помощь, если группа больше 8 человек + хорошая цена.
Сын посещает всего 1,5 месяца, но результат уже заметен - улучшилась осанка, плечи поднялись, становятся "спортивными". Как бы он ни устал после садика и других кружков, едет в бассейн с радостью.
Кроме того, Александр Михайлович рассказывает об успехах и даёт рекомендации. Чувствуется его заинтересованность в прогрессе учеников и это ценно.
Замечательный бассейн и отличный тренер (Александр Михайлович), со знанием дела и любовью к детям. 4-летний сын ходит с удовольствием. Приятно удивлена, что тренер не жалеет времени и сил на разговоры и объяснения не только детям, но и их родителям. Спасибо Александру за работу. Приятный бонус - прекрасное кафе в зоне ожидания.
Отличная спортивная секция! Ребёнок ходит с большим удовольствием уже второй год. Очень грамотный и профессиональный подход тренера, Александра Михайловича к детям. Правильно рассчитана нагрузка, как в спорт-зале, так и в бассейне.
Рекомендую!!! 👍🙂
Очень интересный подход к обучению и развитию деток. Видно, что тренер много работает с детьми, легко находит со всеми общий язык, и с переживающими родителями тоже). Дочке главное нравится (6 лет)! Таких многоплановых занятий для детей больше не встречала в Москве, рекомендую!
Записывала в Brain sport брата (5 лет), ходил на плавание в маленький бассейн и в гимнастический зал.
Хочу выразить благодарности тренеру Александру Михайловичу за профессионализм и индивидуальный подход, научили нырять, задерживать дыхание.
В целом спустя месяц тренировок в Brain sport Максим стал более внимательным и сконцентрированным в других сферах.
Будем продолжать посещать занятия!!!
Отличные занятия!!! Такое разнообразие тренировок большая редкость. Александр Михайлович вызывает у детей большой интерес к физ. развитию, дети быстро и интересно добиваются успехов.
Очень профессиональный подход к процессу обучения детей! Через несколько занятий увидели изменения в ребёнке в лучшую сторону. Также в школе обратили внимание, что ребёнок стал лучше воспринимать материал, повысилась успеваемость. Спасибо тренеру!
Это место отлично подходит тем, кто хочет развивать своего ребёнка во всех сферах. Детишки учатся коммуникабельности и внимательности. Все дело в индивидуальном подходе тренера Александра Михайловича, ребята к нему так и тянутся, никогда не пропускают занятия)
Я сам в прошлом гребец, отдал своего сына именно в эту школу самые квалифицированные тренера! Индивидуальный подход к обучению, ребенок и я очень довольны ! РЕКОМЕНДУЮ!
Записал ребенка 2 месяца назад в школу.Тренер Курчанов Александр Михайлович великолепный педагог.Научил за эти два месяца плавать так,что из воды теперь ребенка не выгонишь.Хочет побыстрей на тренировку.Огромная благодарность Александру Михайловичу.
От занятий только положительные эмоции, а главное - 100% польза для ребёнка. Однозначно рекомендую, профессионализм и индивидуальный подход к каждому из детей обеспечен!
Очень рекомендуем занятия в Brainsport, занимаемся только месяц , но уже видим результат. Занятия разные, интересные, сын с огромным удовольствием спешит на них.
Александр - супер-тренер! Учитывая его собственные спортивные достижения, я в полном восторге от того, КТО тренирует моего ребёнка! Таких тренеров не везде найдёшь. Считаю, что нам очень повезло.
Самый тёплый бассейн в городе! Есть специальный спуск и подъем для инвалидов
Анна Л.
21 июня 2022
Водила брата в данную спортивную школу - он остался доволен)
Вышло недорого, рядом была бесплатная парковка и территория рядом очень хорошая.
Тренер очень хороший специалист. Рекомендую!
Ребенок ходит уже третий месяц, нравится и тренер и само место! Есть бесплатная парковка и где родителям ожидать ребенка. Есть камеры, можно наблюдать, как идут тренировку.
Максим
30 октября 2023
Хорошая команда тренеров, продуманные тренировки для детей. Ребенку нравится, учился плавать тут.