Если честно очень понравился клуб🔥
И очень понравился персонал. Ребенок 11 лет начал ходить на групповые занятия. Обычно сын очень быстро теряет интерес, но сюда ходит с удовольствием.
Была ситуация , что кто-то случайно прихватил его штаны и очень понравилась реакция администратора.Она держала в курсе и написала другим родителям с целью найти пропажу. В общем будем ходить и дальше с удовольствием ❤️
Клуб не плохой, удобное расположение, для взрослых тренерский состав хороший, для детей не рекомендую, тренеров не всегда для них хватает, часто детей тренируют сами же дети, перевела ребенка в другую школу спортивную на бокс.
BoriM
9 августа
Отличный клуб, тренера специалисты своего дела, все действующие спортсмены с различными регалиями. Тренировки подойдут для любого желающего, независимо от уровня подготовки. Спарринги по желанию, не переживайте) Зал оборудован хорошим спортивным инвентарем, хорошая раздевалка и душевые. Атмосфера на 5-⭐️
Очень хороший тренерский состав, отличное отношение к пацанам, здоровая, дружеская атмосфера. Многие ребята показывают хорошие результаты на соревнованиях. Наш боксер тренируется два года с 7 лет, очень довольны
Бойцовский клуб просто супер! Вожу туда внучку. Тренерский состав потрясающий! Тренера не в телефонах сидят, как в предыдущем клубе, а занимаются с детьми по полной программе. Занятия проводят и с детьми и со взрослыми - у каждого своя тренировочная программа. Помещение оборудованно всём необходимым, есть туалет, душ. Всегда чисто, и цены радуют. Кто хочет уметь за себя постоять - рекомендую.
Дмитрий Т.
Топовый клуб, атмосфера в зале среди спортсменов крутая, дружеская! Идти на тренировку одно счастье, ибо идешь в компанию единомышленников с веселым, добрым и взаимоуважительным настроем! 👍🏻
С уверенностью могу назвать этот спортивный зал, одним из лучших в Ростове. В частности тренеров по боксу. Такой уровень подготовки и полной самоотдачи, лояльно сложно встретить где либо. Однозначно рекомендую!
Отличный клуб. Пришел на первую тренировку без какой-либо физической подготовки, случайно вывихнул ногу. Группа и тренер Заур отнеслись максимально внимательно. Атмосфера дружественная, сплоченная. Всем советую!
Отличный бойцовский клуб с прекрасной , дружеской атмосферой. В зале ест всё необходимое для единоборств оборудование. Ринг. Большие душевые. Система вентиляции и кондиционирования. Но самое главное это опытный и внимательный тренерский состав. Группы от детских до взрослых. Как начального так и продвинутого уровня подготовки. Так же есть возможность индивидуальных занятий с выбранным тренером.
В этом коллективе чувствуешь себя как в большой и дружной семье!
Хорошее место, люди интересные. Недавно завезли беговые дорожки, разогреваться стало гораздо проще. Рекомендую записываться к индивидуальном тренерам, результат не заставит себя ждать