Отличное место! Не раз там бывал с родными, друзьями и коллегами. Суперское разнообразное меню, есть бизнес-ланч, хороший вежливый персонал. Рекомендую!
Отмечали выпускной . Помещение уютное, чистое. Еда вкусная, но как будто пресная. Очень быстро убирали посуду, это не удобно. Пришлось просить принести снова. Обслуживание не плохое.
Приехали поздно с гор, особо покушать было негде. Несмотря на какой то корпоратив нас тихонько посадили в другом зале и очень вкусно и дешево накормили. 4 человека (1,2,3) 1400 на всех. Большое спасибо от гостей с г. Стерлитамака
Отзыв, Банкетное меню дорогое по сравнению с другими кафе города, администр на нуле, не доброжелательная, с клиентами работать не хочет. Цены для банкета надо просчитывать заранее самим, выход блюд тоже надо проверять, порции маленькие. Уютный зал и спасибо шеф повару за вкусное горячее. Бизнес ланч может и нормально в отношении цен, а вот насчёт банкета советуем задуматься, не советуем. Оценка 2
Вежливый персонал. Тактичное обслуживание. Чистенько. Но вот блюда!!! Это жесть. Не вкусно абсолютно. Но стоит отметить, что цены адекватные. Параметр цена - качество соответствует.
Были на юбилее в данном заведение. Что касается персонала повара молодцы все вкусно но портят все официанты складывается впечатление что работают люди с соседнего подвала. Пожелания собственникам бизнеса, обучить персонал, и следить за их внешнем видом ( униформа, чистота рук и головы)
Отличное кафе просто суперрр всем советую тама побывать, и провести отличное время, лично мне понравилось, спасибочки вежливый тама персонал, просто супер
Очень хорошее кафе. Справляли юбилей, всем гостям понравилось. Все блюда кусные,персонал вежливый. Сервировка и обслуживание на высоте.
Спасибо большое,будем заказывать банкеты еще.
Ребята, кафе это бомба! Я из Ижевска приезжаю в командировку и всегда посещаю это кафе. Очень вкусно и недорого. Самое лучшее заведение в г. Белорецке! Ура товарищи! Так держать!
Кухня вкусная, обеды за 270 с шашлыком супер!
НО, сделайте удобное меню! Этот желтый листок переписанный ручкой такое себе... люди крутят это меню по 5 минут, ну интернет есть уже - выкладывайте.
В общем вкусно, но будьте готовы что в обед можете простоять в очереди 15-30мин.
Качество и вкусовые качества на уровне. Обслуживание присутствует, вот если бы добавили оплату через терминал, было бы вообще отлично.
А так хорошее место, чтобы покушать.
Очень понравилось это место. Были проездом в Белорецке. Брали комплексный обед - всё очень вкусно. Цены очень удивили в приятную сторону. Обязательно посетим снова при случае.
На мой взгляд одно из лучших заведений в г. Белорецк. Приемлемые цены! Шикарная обстановка. Очень вкусно готовят. Время ожидания не большое, даже в пиковые часы. Персонал очень приветливый! Всём рекомендую посетить данное заведение!
Очень вкусно, уютно, комфортно. Два прекрасных зала. При это компании, отдыхающие одновременно в этих залах, нисколько друг другу не мешают. Все здорово, спасибо уют и сервис.
Банкетное меню и обслуживание хромает на обе ноги, горячее принесли холодным, в салатах ингредиенты самые дешёвые. Абсолютно ни чего не понравилось. В самом заведении чисто, без нареканий.