Отличный пункт выдачи, заодно и магазинчик огородных и других радостей- семена, удобрения и всякая всячина. Очень приветливые сотрудники, рекомендую однозначно!
Очень хороший пункт приема и выдачи, быстрое обслуживание и очень компетентные сотрудники, кроме этого очень большой ассортимент товаров для сада и огорода, а также для дома. Пункт приема находится в магазине)))
Пункт приема метр на метр, ждать негде, работают через пень колоду - как праздники, так на дверь объявление и все праздники не работают, хотя в интернете расписание рабочее! Вещи посмотреть померить толком негде, никаких примерочных там нет, просто негде, все завалено барахлом этого сад огород. Просто мечтаю, чтоб открыли уже в районе нормальный пункт! Соседняя дверь сдек, не сравнить условия!
Расположено удобно, график работы тоже удобен. Персонал вежливый, грамотный. Всё подробно объяснили, дали рекомендации. Кроме того, в помещении можно приобрести различную мелочевку для дома, кухни.
Заказывал трансмиссионное масло на яндекс маркет, пришло быстро, за услугу вообще взяли копейки, в офисе боксбери посылку быстро нашли и выдали, без всяких лишних процедур, на выжаче женщина, очень вежливая и компетентная.