Начиталась отзывов, но все-таки решила рискнуть. Отправляла авито-доставкой, там была очень милая и приветливая девушка. У меня возникли трудности с номером, суетилась, на что девушка меня успокаивала и говорила не торопиться, она подождёт. Помогла с упаковкой товара, объяснила как отслеживать, все максимально подробно и доброжелательно. Возможно, это новый сотрудник или мне просто так повезло, но никакого хамства и близко не было, только искреннее желание помочь. Было очень приятно посетить этот пункт, спасибо большое девушке!
P.S. : тк отправляла впервые, то запаковала бронебойно, на что в виде исключения мне разрешили не вскрывать все это чудо, за что также хочу выразить благодарность 🙏🏽
Жаль нельзя поставить 0 звезд.
Очередные посещение данное пункта пвз.один негатив.
Почитайте отзывы на тугисе,
Просто когда приходит очередной заказ бокс бери, сразу какой то негатив вызывает, но за отсутствие других пунктов боксбери на данной локации приходится идти туда.
Считаю отзывы которые 4-5 звезд накрученные , просят ставить знакомых и близких
Одной звезды много! Отправляла авито заказ как то раз в этом «чудесном» месте, интернет не работал, потом говорит подождите, тыкала в кнопки с умным видом пол часа, очередь образовалась, я думала что реально неполадки, сейчас отзывы читаю и понимаю, что неполадки у этой дамы в голове. Сегодня не взяла Авито заказ, сначала коробки у нее типа нет, хотя упаковка должна быть, ну ок, нашла коробку сама, потом в названии объявления что-то не так указано, ее типа штрафуют за это. Я не раз отправляла уже с этого объявления товар, все прекрасно было, а тут… в этот раз уехала просто на другой пвз боксберри, где все прелестно отправилось без единой претензии. И смех и грех. Владельцам пвз удачи с таким работничком. В этот пункт ни ногой больше.
Вежливая женщина. Упаковала заказ на Авито. Положила еще дополнительную бумагу внутрь, чтобы содержимое внутри не болталось
Весь процесс оформления прошел отлично
Благодарю
Предпринял несколько попыток отправить посылки Авито доставкой через этот пункт. История успеха -0%. Все как в остальных комментариях то нет коробок, то настроения, то просто личная неприязнь, то на 1 мм больше выдуманной ими цифры размера посылки. Каждый раз потерянное время и настроение. Желание сделать шаг в сторону интересов клиента отсутствует. Приходится ехать в другие пункты, где вежливо и без единого вопроса все принимают. Руководству пора обратить внимание на сложившуюся ситуацию.
Меня тут хорошо обслужили.Вежливо. Дали совет как лучше. Я отправляла обычную посылочку (не авито или юла).
Изначально прочитав отзывы не хотела идти в этот пункт мало ли что.. (Чтобы потом не бегать по 100 раз).Всё же решила заглянуть, так как данный пункт ближайший. Так вот, мне всё понравилось сотрудница помогла и вежлива была. В пункте очень приятно пахло. Вобщем мне понравилось. Буду отправлять ещё.
Самый ужасный пункт выдачи,менеджер неуважительно относится к посетителям, не хочет работать и отправлять заказы.
Первый раз пришел отправить посылку у них не работал интернет, пришел на следующий день начала придумывать всякие нелепые предлоги, для того чтобы не отправлять мою посылку, сказала что более 12кг отправлять нельзя, хотя указана информация что можно отправлять до 15кг, да и об этом можно было сказать, когда приходил в первый раз, начали взвешивать какими-то подвесными весами, которые показывают не правильно, показали 15.3кг. Пришел домой взвесил 10.5кг, разница аж в 5кг. В итоге отвез в другой пункт, приняли без единого вопроса. Если хотите сберечь время и нервы, воспользуйтесь другим пунктом выдачи.
Самый ужасный пвз в котором я была, пришла получить авито заказ, показываю штрих код менеджеру, она говорит что такого заказа у нее нет, пришлось с ней приператься пока она не ушла искать его на склад, пришла сказала что у него какие-то повреждения, и просила подождать, пока я ждала 15 минут, она развернула еще двоих человек в очереди, и когда я наконец получила свой заказ никаких повреждений на нем не было. К посетителям там относятся не уважительно, не советую пользоваться услугами этого пвз
Худшее отделение. Отправляла там Авито раз 20 . Клиентоориентированность на нуле. Приходишь и ты вечно виноват. Не там встал, не там сел. Не туда положил.
Часто нет упаковки для отправок . Почему нельзя вовремя заказать?
В своей коробке можно отправить, но нельзя, чтобы был логотип.
То я это не буду отправлять ваш товар, он не доедет целым. Да да, оказывается в правилах есть такой пункт и вам могут отказать даже по собственному желанию.
То что-то не работ у них. То я принимаю товар. 15 минут отправку вашего товара я не могу сделать
Не рекомендую туда что то заказывать
Каждый раз как мне нужно получить или отправить товар через Боксбери возникает 1000 проблем, работают там две не одекватные тетки5 , могут с ходу сказать мы ваши вещи отправлять не будем у нас и так слишком много посылок, приходите завтра, одна просила меня разобрать приёмник так как ей показалось что внутри я что то спрятал🤦♂️
Я думаю это была моя последняя капля когда я тут что либо отправлял.
Согласна с отрицательными отзывами, накипело. Обслуживание грубое, купленный товар всегда запрещают смотреть - ощущение абсурдности происходящего, элементарных вещей в виде канцелярского ножа, скотча не допросишься. Если бы рядом был другой пункт boxberry (туда отправляет в том числе мегамаркет), то ходила бы в другой. Каждый раз очень неприятное ощущение, полное отсутствие клиентоориентированности.
Найдите нормального доброжелательного сотрудника, потому что это жесть, каждый вопрос воспринимается в штыки и сотрудница просто не умеет общаться… В чем проблема спокойно сказать все, почему сразу в грубой форме какой-то преподносится, раз уж пошли на такую работу ,будьте так добры -соответствуйте ей! Жалею ,что не прочитала отзывы ,перед тем ,как заказывать в этот пункт((
Стараюсь обходить этот пункт стороной, там клиентов не любят, а если скажешь, что отправка авито, то сделают все, чтобы тебя там больше не было 😁 прямым текстом говорят, чтобы больше не приходили, точка перегружена, коробок нет и вообще покажите документы, что у вас там не крокодил, не золото и не наркота. Интересно, кто мне эти документы должен предоставить, если я отправляю личные вещи через авито доставку? 😁почему руководство не читает отзывы? 😎
Не самый лучший пункт Боксбери, портит все впечатление от компании.
Постоянно что-то не работает, то сайт висит, то упаковки нет. Сотрудник ничего не объясняет. Просто говорит, что не отправляет. А в чем проблема, когда можно отправить - это секретная информация и нужно ее прям добывать.
Я просто в шоке! Почему руководство не реагирует никак на отзывы? Женщина-оператор просто не знает ничего о личных границах, вежливости. Почему она позволяет такое отношение к клиентам, как будто я пришла к ней домой? Если не нравится работа, то наверно стоит уволиться, а не самоутверждаться за счёт других? Больше ни ногой в этот пункт, хоть и мне удобно по местоположению. Просто кошмар!
Подписываюсь под всеми отзывами с подобным рейтингом! Хамское и ужасное отношение к клиентам. Хотела забрать посылку с Boxberry, доставка через Авито, мне по-хамски ответили, что не отдадут посылку! И главное с таким видом, будто это доставляет удовольствие женщине на выдаче. Ощущение было, что я не клиент, а источник раздражения. А почему не отдадут посылку, об этом мне пришлось догадываться уже самой)) Как оказалось на авито указаны данные другого паспорта, и нужно было просто взять с собой этот паспорт. И всё. Это же не сложно объяснить клиенту. Ушла без посылки, еще и с испорченным настроением. Если не хотите испортить и себе настроение и ждете нормально отношения и сервиса, действительно, как пишут люди - выбирайте другой пункт..
Это ужас , а не пункт выдачи. Заказ не отдали , так как документ им не подошел , вместо паспорта права сказали не пойдут, хотя в заказе написано документ удостоверяющий личность . На выдаче женщина Любовь хамит и отбирала книгу жалоб, написать туда не получилось , поэтому пишу тут . Прошу разобраться и принять меры в отношении этого сотрудника
Не знаю, какие проблемы у других, но у меня никогда не было подобных ситуаций, пользуются пвз не первый год.
Всегда быстро оформляют посылку, без проблем предоставляют тару и пупырку. Удивляюсь с людей, хамство-хамство, на коляске не проехать, так закажи курьера на дом, тоже мне неженки.
Ужасно! Вначале потребовали указать номер из смс до выдачи посылки, то есть автоматически оплатить! После моего отказа принципиально женщина держала в руках вещь, чтобы я не могла ее расмотреть! И при этом видео было что делала рна это принципиально, пришлось отказаться от товара! Хамство!!!
Ужасный пункт с ужасным отношением. Был выбран в Мегамаркет потому, что с правом примерки. В примерке в грубой форме отказали. Перезвонил в Мегамаркет, примерка есть , сказали, примут меры. Сомневаюсь...
Ужасные сотрудники, наглые и хамят. В помещении запах мерзкого дешевого парфюма, дышать нечем. В здание зайти с коляской проблема, и пандус разваленный и дверь очень неудобная. Заходила чтобы отправить авитодоставку, сказали приемка и надо ждать 15 минут, ну у меня электричка, нет этих 15 минут, и почему я должна ждать если рабочее время указано без перерыва. Короче последнее место куда хочется зайти еще
Данный пункт совмещает Озон и боксберри. Невозможно отправить посылку именно в этом отделении, постоянно нет коробок , нет пакетов от боксберри. При этом если у них есть пакет, ты можешь подойти и пытаться отправить, но если сзади стоят 5 человек из озона, их обслужат впервую очередь , а ты "баран" соизволь подождать пока элита заберет свой товар. Да еще и хамят, женщина принимающая посылки может сказать "подойдите через 30 минут, у меня тут приемка товара, я не собираюсь из-за вас откладывать свою рутину"
Отправляла посылку, все очень аккуратно упаковали, сотрудник вежливый. На входе предупреждение, что при отправке и получении Авито нужен оригинал паспорта. Хорошо, что он всегда со мной. Пункт рекомендую.
Ужасное отделение, боксберри отправлял несколько раз, треш обслуживание, крайне не рекомендую. Заставили вскрыть посылку с запчастью, она её достала и рассматривала, как будто в чем то разбирается, смех да и только, а если какие-то личные вези будете отправлять, то все люди и сотрудники будут ими любоваться, имейте в виду
Работает абсолютно некомпетентный сотрудник. Женщина ничего не знает и начинает при малейшей ситуации кричать. Также отсутствует книга жалоб и предложений. Отбивает всё желание пользоваться услугами сервиса. Жаль меньше единицы нельзя поставить.
Если бы можно было поставить - 100, то это про данный пункт выдачи!!!
Самое хамское отношение к клиентам! Сидит Огромная женщина "Царица Boxberry и Всея Руси" и только хамит клиентам, а если ей отвечаешь ,то пугает записями с камер)))
Работает медленно, создавая огромные очереди, а если вы ей не понравилось то пугает,что не отправит посылку)))
Используйте другие пункты выдачи, берегите своё хорошее настроение и нервную систему)
Хамское отношение, человек там не работает, а делает одолжение. На каждой отправки/получение 1000 не нужных комментариев. Это самый убогий пункт на районе. Позор руководству!
Народу вроде немного , однако то интернет не работает , то одного человека могут обслуживать по 10...15 минут. Указатели или вывески отсутствуют , найти их ещё тот квест . Парковка рядом бесплатная (ежели будут свободные места). В общем отделение из серии - третий сорт , не брак.
Пришла 11.00.2022 к пункту в 15.00, висит табличка 15 мин перерыва. Простояла у двери 45 минут, приехал грузовик и открыли. Вошла в пункт, женщина хамским тоном послала меня, а ее коллега не славянской внешности назвал шл*хой. Вот тебе и «уважайте старость»
С данной бабкой не первая ситуация с таким поведением
Ужасное обслуживание,вечные очереди,сотрудники медленные,стоишь по пол часа,а в итоге тебе говорят,что они принимают товар,ждите ещё. Ни в одном отделении такого не видел больше.
Пункт совмещён с озоном, но нигде не написано. Проблемы с доставкой товара. Товар повреждён ещё на складе, но заботливо обернут плёнкой. Он уже мокрый. Зачем еще пакет.
Не выдали оплаченный заказ. Пришли с грудным ребенком, была ошибка в заказе, не указана фамилия в какой то их программе. Сотрудник пункта Любовь Д. Проявляет совершенно не клиентоориентированный подход. Наличие паспорта и кода подтверждения ей ни о чем не говорит. Ссылается на правила боксбери и тычет какой то распечатанной бумажкой. К сожалению руководитель пункта так же не клиентоориентированный и пойти на встречу отказался. Не рекомендую делать доставку в этот пункт.
Здесь не принимают посылки для отправки, только выдача. Но при этом компании с которыми они сотрудничают об этом не сообщают, а в этом пункте разводят руками.
Lyubov24
23 сентября 2022
Ставлю одну звезду компании Боксберри за то, что не могут дать пункту выдачи пупырку и большие коробки для отправки крупногабаритных грузов и ты как дурак ездишь между пунктами в попытках отыскать, откуда можно отправить технику.