Все понравилось: обслуживание, персонал, обстановка. Цены порадовали. Единственный, но это даже и не минус, при первом посещении не ожидаешь такой шикарный интерьер в офисе.
Marina G
28 июля 2023
Чистый, уютный офис. Вежливый, симпатичный 🙃 молодой человек. Всё быстро. Единственный минус это местоположение, но это не критично. Обслуживанием довольна.
Заказала 2 пары обуви…Как в рандеву умудрились запихнуть в пакет,в котором была доставлена обувь до сих пор загадка.Курьер был толи уставший,толи по жизни недовольный🤷♀️Ну да ладно)Пыталась открыть ,заклеили скотчем намертво.Разрезала пакет,померила(велики)и тут начались недовольные высказывания,мол зачем вы разрезали,ну и т.д.Мерить 2 пару желание отпало моментально.Итог:отправила восвояси с 1открытой и со 2 не распечатанной.Много я повидала курьеров,но чтоб так из за пакета…Напоследок мне было сказано :”Зачем вообще заказываете?!»ДОМА НАДО СИДЕТЬ,А НЕ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИМ С ПОРОГА!!!Тут не только купить передумаешь,но захочешь побыстрее выпроводить.
Очень неудобно расположен офис, не очень вежлевый персонал. Не понравилось, стараюсь вобще не иметь дела с боксбери, только в крайних случаях. Два раза и оба не очень удачные.
Здравствуйте посылка пришла с Москвы шла 7 дней,требовался код подтверждения , но там абсолютно отсутствует какая либо мобильная сеть при мне так же женщина танцевала с бубном по всему зданию и около него,но вроде по какому то там звонку и назвав последние цифры номера получили посылку, бинго спустя 40 минут.
Отвратительно. Ехала с дальнего микрорайона, чтобы мне сказали, что у них упаковки нет. В пункте грязно. Всего два пункта боксберри на город Рыбинск, пришлось в проливной дождь ехать в другой. Потеряны деньги, а главное время. Не советую.
30 и 31 декабря двери были заперты! Приходили по графику работы! Не смогли получить посылки перед Новым годом!!! Очень недовольны данным пунктом выдачи
Время работы просто отвратительное. До 18.00 и по домам. Вы офис открыли чтобы деньги зарабатывать или дурака повалять? Нормальные пункты доставки работают до 8-9 вечера.
По обслуживанию нет вопросов, но почему не работают в выходные? И заканчивают очень рано, парковки от слова совсем
Дмитрий Н.
9 февраля 2022
Заказываю доставку в этот пункт выдачи почти всегда, потому что можно оплатить при получении. Доставка одна из самых быстрых. Не удобная парковка у пункта выдачи. Неудобный график работы, в выходные вообще не работает.
Наш Заказ поступил в пункт выдачи по адресу г. Рыбинск, ул Ломоносова д. 11 офис 1.
01.07.20 мы по телефону горячей лини узнали график работы данного пункта выдачи - было сообщено, что пункт в этот день работает с 9-30 до 17-30. Мы приехали в пункт выдачи за заказом в 11-25 указанного дня. Но пункт выдачи оказался закрыт. По факту закрытого пункта мы обратились повторно на горячую линию, но причины закрытого пункта выдачи и уточненный график его работы на 01.07.20 сообщены не были. Все пути решения вопроса о возможности получения заказа (например организация доставки заказа до квартиры в счет перевозчика, перевод заказа в другой офис г Рыбинска) специалистами горячей линии были отклонены. График работы данного пункта выдачи в г. Рыбинск ул Ломоносова д. 11 офис 1 в остальные дни (пн - пт с 9-30 до 17-30, сб и вс - выходные) являются неприемлемыми для получения заказа.
Указанные выше обстоятельства свидетельствуют о безответственном отношении к выполнению обязательств перед заказчиком, не компетентности специалистов горячей линии в решении текущих вопросов, и отсутствии в целом у организации клиентоориентированного подхода работы с Заказчиком...
Alexandr
10 февраля 2022
31 декабря зарытыты. Почему? Сегодня пятница-обычный рабочий день. ПВЗ на Пассажирской например работает...Никакого объявления о графике работы на праздничные дни не висит. На сайте по дате-до 7 января не работают. Дальше не узнать. Это абсолютное Не УВАЖЕНИЕ к нам-клиентам! ЗАКРЫТЬ ТАКУЮ КОНТОРУ.