Заказываем воду в данной компании не первый год. Вода нравиться, вкусная. Сервис хороший, заказала через Ватсап или по телефону и на следующий день привезли.
Доставку отличная, ребята всегда доносят до квартиры, до офиса, что очень удобно.
Спасибо Вам за Вашу работу!
Заказ воды через вотцап, очень удобно. Вода очень вкусная, по сравнению с другими, доставка оперативная на следующий день вода уже у Вас. Всем советую, вода вкуснее, цена ниже чем у конкурентов.
Классная компания, зарегистрировался, оставил заявку, уже на следующий день всё привезли.
Что очень понравилось, так это стеклянные бутылки, здорово!
Сервис на высоте, как сказал так всё и сделали.
Будем работать!
Скажите, если компания экономит на пробке. Как я могу быть уверен в качестве воды? У меня дома постоянно 5-6 бутылок вашей воды. И каждый раз, этот чертовый хвост отрывается при открытии бутылки и я берусь за нож, чтобы ее открыть. Взамен качественной воды БИВОЛЬ я получаю БОЛЬ.
Вода не плохая. Но компания свинская
В первые вижу что тары для воды не одноразовые. У них есть выбор засирать планету или не засирать. Но об этом они молчат, так как зарабатывают на продаже пластиковых бутылок)
Только после того когда я начала возмущаться мне сказали «вы можете выбрать какие бутылки использовать»
Не экологично, не приятно
Хочу поблагодарить курьера компании, очень вежливый молодой человек, воду бовиль купили впервые, вода очень мягкая приятная на вкус .
Anet Bonita
27 июля 2024
Начиталась положительных отзывов о воде и сервисе, решила попробовать заказать здесь воду на работу.
Сервис действительно🔥 вода вкусная.
Мне крайне не удобно отвечать на звонки, попросила администраторов, что бы когда курьер приедет, написали мне, я выйду встречу. Курьер приехал, мне написали. Парень помог занести все бутылки (их было 8) с водой прям до офиса 🙏🏼 Доставили в тот интервал времени, который я попросила 🫶🏼 Доставка бесплатная. Плюс ещё была скидка по промокоду через заказ онлайн (так заказывать очень удобно)
Спасибо вам огромное за понимание и индивидуальный подход 🤍
Замечательная вода. Лучшая по вкусу, какую мы пробовали. Плюс стекло для нас принципиально важно, не хотим пластик) поэтому Бовиль для нас единственные и лучшие)) оперативная доставка. Всегда приятное общение. Спасибо!🌺
Лучший сервис, который я пробовала. Пишу просто менеджеру в вотс Ап - никаких вопросов
Просто , вежливо, на завтра , ссылка на оплату
Адекватнейший водитель , никаких вопросов
Пришел все поменял
Благодарю , сервис на высоте , рекомендую от души
Качество воды само собой очень хорошее 🤍
22 января 2023
Лучшие! У ребят лучшее соотношение цена-качество-сервис! Вода отличная (перепробовано до этого разные), крепкие одноразовые бутыли (в отличие от других операторов воды), супер оперативный и качественный сервис (вотсапп, а не эти отвлекающие звонки с непонятных номеров), отвечают быстро и в любое время. Доставка бесплатная. Оставили у двери по просьбе. Спасибо огромное Бовиль, процветания и всех благ!!! Очень рада, что встретила вас, до этого перелопатив весь рынок.
Добираться не удобно, на Дмитровке ростоянные пробки. Что касается самой воды, то мне показалось, что в воде без газа очень мносго СО2, отдает привкусом из детства, т.е. сухим льдом. В остальном ничего плохого сказать не могу, но и хорошего (несмотря на то, что там работает мой друг), так как не постоянно данную воду не употреблял. Но, лично мое мнение, я бы ее и не пио)
мне эту воду рекомендовал Нутрициолог! Она топит за стекло и качество воды! Итог: 1. Мы варим супы на ней. 2. Мои гости набирают себе воду в дорогу
ОГРОМНЫЙ МИНУС ЭТОЙ ВОДЫ- ПРИВЫКАНИЕ! Я не могу пить воду из других куллеров! Они просто отврат!
Вода очень хорошего качества и при этом вкусная. Заказываю на прямую на сайте производителя. Доставка всегда на следующий день в четко обозначенном интервале. Цену так же держат конкурентоспособную.
Спасибо производителю!
Хорошая вода. Вкусная. Нет никаких привкусов, как у много других известных марок. И накопи от неё практически нет. Доставку осуществляют всегда вовремя. Персонал вежливый.
Вода отличного качества. Доставка работает быстро.
Сергей
25 августа 2021
Являюсь клиентом воды Бовиль, хочу отметить качество воды, накипь на кулере после двух месяцев использования, отсутствует , всегда приятно делать заказ, вежливые сотрудники.