Отличное заведение для отдыха!!! Замечательное обслуживание, еда и, конечно же музыка!!! Все праздники отмечаем семьей и друзьями здесь!!! Рекомендую 😊
Очень долгое обслуживание - 50 минут ожидания куриного супа в выходной, при трёх занятых столиков. Угнетающе громкая музыка. Потерять пол дня на ровном месте - это тут.
Очень хороше, современное место. Неожиданно поднялся на этаж выше - и был приятно шокирован))) Особое спасибо бартендеру Константину. Очень профессионально работает!!!
Отвратительное место! Заказывали стейк средней прожарки, нам принесли кусок сухарика! Пережаренный и толщиной с бумагу! Шашлык куриный сырой! Официантка сказала что всё переделаю. В итоге принесли тот же самый передержанный, сухой, политый огромным количеством жидкого дыма. Стейк свиной принесли также не прожаренный!!! И это ещё не всё! При повторном заказе коктейля официантка просто напросто забыла про нас! И к большому сожалению даже и не вспомнила! Попросили меню, снова забыли! Зато официантки очень мило общались со своими подружками которые пришли отдохнуть. Реальный клоповник! Да и музыка хрень полная.
Для Великих Лук место неплохое, но бар работает на твёрдую двойку. Пива нормального нет, коктейли делают как попало - смешивают напитки просто как душа ляжет, на замечания реагируют агрессивно;(
К Кухне вопросов нет пришли в вечернее время. Хотели отдохнуть компанией. вот 22-00 время танцевать. Дизжакей извените на .... посылает говорит не время и не час разговаривать не хочет. Очень жаль первый и последний раз ю Такие заведения вроде как для поситетелей а нк для джакея .Чел реально работает для себя это заметка для хозяина Бурбона. Я зная о чем говорю имею сама сеть ресторанов. Хотите клиентов услыште их
Отвратительное место. На все вопросы официантка листала меню до нужной страницы и тыкала пальцем- вот. На вопрос о составе безалкогольных напитках ответила- я не бармен. Блюдо и гарнир к нему принесли с разницей в сорок минут. Мясо жёсткое и сухое. Коктейли принесли в "разобранном виде") типа сами смешаете как вам надо) Если хотите необоснованно дорогой, отвратительной еды, Вам сюда))