Отличная Итальянская кухня! Ходили с семьёй, обычно ребёнка сложно уговорить поесть,но тут ему всё очень понравилось,сразу всё съел. Очень красивое,атмосферное помещение.Персонал очень доброжелательный. В туалетах чистота и порядок,так же как и в зале.Цены разумные. Теперь часто ездим туда по вечерам,спасибо большое!
В меню много незнакомых слов, но выбрали с подругой классику: пиццу с беконом, тирамису и кофе. Чек вышел немного выше среднего, но все было очень вкусно. Действительно вот все. Были приятно удивлены.
В уборной много мелочей, которые помогут привести себя в порядок, но отдельно хочется обратить внимание на парфюмированый крем с дымом, черным перцем и специями. Это волшебно.
Дорого-богато.
Чистый зал. Современный просторный интерьер. Развлечения для детей: рисование.
Кухня - разнообраная, все топовые блюда всех кухонь.
Качество ингредиентов - превосходное.
Однака нам не очень повезло. Заказали пиццу ветчина со стречителлой. Ветчина со стречителой - отменные и соус белый был к месту. Но основа из теста :(, как будто вчера спекли, а сегодня в микроволновке подогрели, и поверх нее накинули ветчину и стречителу.
Съели, только потому что были голодные.
В целом заведение симпатичное, но на наш взгляд по факту чуть ниже среднего.
Выбор блюд неплохой, но вот сами блюда оставляют желать лучшего:
1) Гребешок на гриле был немного сыроват (а мы ели их в Мурманске, и прекрасно знаем, как они должны быть приготовлены). Соус по сути тоже просто сладкая горчица;
2) ризотто с угрем подкрашено пищевым черным красителем, который красит губы и зубы (первый раз такое встречаю вообще). Сам рис больше похож на кашу. Только к угрю вопросов нет)
В общем может быть съесть пиццу или роллы - вполне себе, но более сложная кухня не шибко удается
Я отмечал свой день рождения в Боттеге и остался впечатлен! Обстановка была уютной, обслуживание на высшем уровне, и еда была великолепна. Весь персонал был очень внимателен к нашей компании и сделал все возможное, чтобы наше празднование было незабываемым. Я определенно рекомендую этот ресторан для любого торжественного случая!
Отличный ресторан) Небольшой, но место можно найти всегда. Меню достаточно маленькое, но каждое блюдо вкусное, время ожидания в разумных пределах, официанты всегда вежливы, свою работу знают, учитывают комментарии по подаче, вовремя убирают со стола. Есть небольшая терраса. Один минус-наличие заходящих в туалет прохожих. Раздражает, особенно, если столик близко к выходу.
Посетила сегодня данное заведение с семьёй. Внутри чисто, приятная атмосфера, приятная музыка играла фоном, не мешая общаться, вежливый персонал. Меню не понравилось, нет состава блюд, пришлось уточнять у официанта, которая оказалась очень приятной девушкой. Заказали пиццу, чтобы перекусить с детьми и чай. Понравилось, что чай подали, как бы с подогревом, на свечке. Пицца Мясная оказалась действительно мясной, но острой, что мне было нежелательно, да и детям тоже, тесто в центре не пропеченное или неправильно испечено, тк всё, что было сверху при взятии кусочка в руки осталось на блюде, просто съехало с теста. Приборов (вилка, нож) нам не подали, хотя это ресторан. К пицце подали соус и разные масла, мы не вникали, тк к этому не привыкли. В городе бывает проездом раз в год, в этот раз посетили это заведение и твёрдо уверенны, что вновь не зайдем, увы.
Любимое место в Гатчина , как и везде есть свои нюансы, но это всё субъективно. А вот еда тут безупречная, интересное меню это и наше мнение с мужем и наших друзей, которых мы с радостью таскаем с собой
Интересное место, были проездом, заехали на обед.
Большая просьба внести в меню куриный суп, его любят не только дети, но и взрослые 😉
Обслуживание отличное, персонал внимательный.
Оставлю как есть .. так как все таки есть с чем сравнить … некоторых блюд нет в ме да и выбора особо нету … пасты всего два вида … как же без карбонары .. ну да ладно значит так и должно быть .. соли перца на столе нету .. ну да ладно не трудно попросить … сначала подали горячее потом салат .. салат не сложное блюдо уж точно должно было быть первым … «да мы попросили все по готовности подавать» опять значит так получилось … сказать вкусно или нет .. нормально .. спасибо … указал лишь то что увидел .. вернусь ли ? Не знаю спс .. процветания вам … учтите эти мелочи и будет топ ..
Мне понравился интерьер, а вот со всем остальным какие-то проблемы. Меня слегка странное. В нем и роллы и пицца , а по факту поесть нечего. Непонятно на какую кухню акцент сделан. Почему в меню такой перечень блюд загадка. Два раза была, оба раза поела один салат и паштет (он не плох). Второе, что меня очень удивляет наличие в барном меню аппероля обьемом 2,7 литра, но отсутствие его в бокале. Вино заказала белое, принесли красное потому, что белое закончилось и даже не поинтересовались устроит ли меня это. Много вопросов к заведению. Уровень цен для Гатчины довольно высокий, неоправданно.
Ресторан очень красивый, присутствует своя атмосфера. Персонал доброжелательный, это очень радует, такое в наше время встретишь редко. Блюда очень вкусные и сытные, а цены довольно приемлемые.
Это место меня очень зацепило, буду приходить к вам ещё.
Пришли в это кафе перекусить после прогулки по парку. Много было народу, официант взял заказ, очень долго не приносили еду. Я спросила когда наконец принесут мой заказ? И что если не принесут сейчас я откажусь, пришла администратор очень изменилась передо мной, через 10 минут еду принесли, о боже как это было вкусно! Я готова была простить им всё потраченное время на ожидание, мало того, принесли в качестве извинения очень вкусный тортик, это было приятно ну и честно вкусно безумно, очень доброжелательный коллектив, спасибо.
Хорошая кухня, но очень долго выполнялся заказ, более 50 минут, вроде ничего сложного не заказывали: равиоли и спагетти с морепродуктами. Капучино и лимонад с фиалкой -очень вкусные.
На моё удивление очень вкусно. Из минусов паштет плохо перетирают, а посуда грязная (коктейль принесли в бокале с липакой ножкой и грязной стеклянной трубочкой, пояснили, что это КОНДЕНСАТ. ну даЮ высохший и размазанный. бокал и трубочку заменили
Отличный ресторан, лучшее место в Гатчине и не только! Обалденные суши, очень вкусные. Приятная атмосфера, приветливые и отзывчивые официанты! Постоянно обновляются позиции, разнообразное меню. Мы частые гости в этом заведении
Хороший ресторан, который мы с мужем знаем с самого открытия. Сначала было просто вау. Стоимость блюд и их качество поражали. Пицца самая вкусная в моей жизни, тар-тар муж оценил и всегда его заказывал. Ризотто очень вкусное и правильно приготовленное. Но... последние полгода что-то не то: блюда тали менее вкусными, ризотто было похоже на недоваренный рис, тар-тар тоже стал хуже. Цены за 2 года, естественно, выросли. Посидеть с двумя блюдами и бокалом вина на двоих выходит 4000. Но качество уже не то. Из плюсов: очень вкусные десерты: и баскский чизкейк, и медовик, и тирамису - всё понравилось.
На фото - пицца со страчетеллой, очень нежная и сочная, хотя по фото такой и не выглядит) и второй кадр - итальянский завтрак. В целом все завтраки вкусные и до 18 часов! Многим подойдут как комплексные обеды) по цене от 250 до 500 рублей.
Из минусов конкретно сегодня, 3 января - долгое ожидание, от 30 минут, при этом зал почти пустой. Возможно, связано со снижением штатного расписания после праздников. По цене: впятером пообедали на 5.5т.р.
Придём сюда ещё.
Ну не ресторан, кафе скорее. Пицца , паштет - вкусно, роллы-рыба посредственна , еле-еле красноватый лосось. Тунец в салате тоже не первой свежести. В зале не полная посадка, ожидание по кухне -20 минут. Обслуживание вялое, в туалете полные мусорные ведра, туалетной бумаги нет. Пафоса много- вкусу блюд не соответствует.
Может мы избалованны ресторанами Петербурга,но нам это место не понравилось от слова совсем.
Ризотто со шпинатом,на поверку рисовая каша с перетертым шпинатом,а кофе - кислый компот.Из позитивного,это вежливое обслуживание и вкусный том ям.
А так в целом уровень обычного кафе,только за ресторанный ценник.
Очень понравился ресторанчик, даже захотелось чаще заезжать в Гатчину. Приятный интерьер, ценник средний. Том ям был острым (на мой вкус так и надо) и вкусным. Подкупила еще бесплатная подача воды с огурцом, прям мило и приятно. Приготовили все быстро, обслуживание хорошее. Буду в Гатчине, обязательно зайду еще!
Классное место, но! Я пришел в пустой зал, народу нет, атмосфера тишины, красиво классно, но не хватает формата классной современной кафешки, как пример кафе италия на бакунина, а тут ощущения камерного ресторана. Порции небольшие, но вкусно! Томатный суп - самый вкусный в спб наверное!
PS зачем мне на столе соломенная композиция? Мне нужны соль и перец.
Прекрасное место, чтобы приятно провести время. Можно зайти и днем и вечером - обстановка располагает. Чудесное обслуживание, вежливый официант. Понравилась музыка на фоне, помогает расслабиться и лучше ощутить вкус блюд и напитков. Было заказано вино белое "вайнхаус каннис" очень освежающее, прохладное, с кислинкой. Так же роллы с миндальным муссом и сет из суши. Все было очень вкусно. Рыба свежайшая. Красивая подача. Свечки еще на столик поставили. Принесли комплемент в виде воды с огурцом и лимоном - это было очень кстати! В общем, от всей души советую к посещению.
Интерьер хороший, работа персонала отличная, но еда... хуже я ничего не ела. Так расстроилась, что скорее расплатилась и ушла. Может неудачная позиция меню?! Но даже тесто кислое, сама пицца холодная почти. Обожаю пробовать везде пиццу и тут она ужасна. Дело даже не в провинции, если можно так выразиться. Много мест где население еще меньше, но качество на 100% восторг. Одним словом недоразумение, а не кухня
Очень приятное место! Зашли поужинать после прогулке в парке. Стильный и уютный интерьер, приносят на стол красивые светильники вечером. Пробовала томатный суп 👌, пасту с креветками и фирменные блинчики 🔥🔥обслуживание тоже понравилось! Рекомендую 👍
Праздновали день рождения, официантка была очень мила, подсказала по каждому блюду. Все было вкусно, для таких блюд и такой подачи цена низкая. Современный интерьер и дизайн. Все остались довольны. В конце весь персонал вышел в зал и поздравил с днем рождением. Нам дали скидку 15% и чизкейк в подарок. Чизкейк у них просто бомба
Пора обновлять интерьер.
Не отстроена встреча гостей: когда заходишь не понятно что делать, к кому обратиться.
Долго ждёшь, когда кто-нибудь подойдёт.
Дальше всё хорошо.
К помещении рекомендую
Очень атмосферное и приятное место!!! Вежливый, дружелюбный и доброжелательный персонал. Отношение как к долгожданным гостям👍. Еда свежеприготовленная.
Подходит для семейного времяпровождения, есть меню для детей.
Как только присели за стол сразу принесли воды с лимоном 🍋 и огурцом, что было очень актуально после длительной прогулки по паркам и дворцам.
Заказывали пиццу 4 сыра, салат с карамелизированными баклажанами и муссом из угря, для младшего сына пюре с куриными котолетками, латте. Всё вкусно и очень понравилось. Рекомендую к посещению. И сами обязательно будем здесь обедать во время очередного посещения достопримечательностей Гатчины.
Приятная отмосфера.ненавязчивый персонал.блюда оригинальные и не избитые.названия непонятные (но можно спросить у официанта,уточнить все по блюдам))),но все что брали очень вкусно.
Жаль коктейли очень крепкие по составляющим.. Брали вино.
Спасибо повару и персоналу,было очень приятно и уютно посидеть у вас.)) Обязательно вернёмся ещё))
Меню не большое от слова совсем. Цены выше средних. Но отдельного внимания заслуживает чай в сифоне. Вот только за него высокие оценки можно поставить. Так место довольно хорошее.
Обслуживание клиентов не соответствует статусу. Была в этом заведении в прошлом году, просто не сравнить. При том, что зал был практически пустой. В пицце тесто неровно раскатано, комками и сырое, на что повар сказал, что это неаполитанская пицца и так должно быть. Очень печально. Приятное впечатление оставили карамелизированные баклажаны и кофе. Информация о бонусах и скидках неактуальна и персонал не уведомлен о действующих. Есть над чем работать!
Приятно удивлена, таким хорошим местом в Гатчине! Понравилась винная карта, интересные белые вина! Нежнейший чизкейк Сан-Себастьян. Ризотто угрем гораздо лучше множества мест в Петербурге!
Крайне редко оставляю отзывы о чем-либо, надо чтобы было или очень хорошо или ну совсем плохо! Сейчас будет последний вариант. Обслуживание ужасное. Не квалифицированный и не клиентоориентированный персонал. Не хочу углубляться в подробности, но с таким сталкиваюсь впервые.
Паста вкусная, суши - это одно название вообще не понравилось. Брускетта с мясом не жуется. Колы нет.
В общем антураж не плохой, но идешь же едой 🤷♀️ не зашло мне.
очень хороший ресторан, с демократичными ценами, кухня вкусная и очень качественная, подача очень хорошая. обслуживание на высоком уровне. всем советую и рекомендую. с семьёй или с друзьями , все будут довольны и приятно удивлены. был несколько раз в прошлом году и уже в этом, качество кухни на достойном уровне? рядом парковка, что очень удобно.
Прекрасное место в Гатчине! Все очень вкусно, красиво. Обслуживание на высшем уровне, спасибо Александру! Брали салат с баклажанами, пасту и вино по рекомендации официанта-все на отлично. Также заказывали с собой пиццу,суши,приятный бонус при заказе с собой! Дети в восторге очень вкусно!
Обязательно вернемся и будем рекомендовать !!
Очень приличное Кафешка сужу по тому сколько я от туда заказов переразвозил .
И люди заказывают находясь от бассейна очень далеко.
Видимо один раз сходили и теперь только от туда и заказывают..
Также видно с каким трепетом ребята за стойкой отдавая заказ , напутствуют , что мол -вези пожалуйста аккуратно , там такое всё нежное.
И отношение ребят очень нравиться , всегда подадут попить если попросишь .
Не, очень хорошее место уютное , теплое, чистое и приветливое.
Слушайте…
Я удивлена… это скромно сказать.
Мы с сыновьями пришли примерно~16- ти. Да, зал пустой. Но , очень приятно, быстрая подача блюд.
Вкусно, очень!
Но, больше всего, меня покорили роллы!!!
Это самые вкусные в моей жизни роллы!!! Моя любовь 😍
Лучшее место в Гатчине - очень красиво, стильно и безумно вкусно!
Спасибо!!!
Дарья Г.
8 августа 2024
На удивление очень даже не плохое место
Брала суп из батата и пиццу с грушей - вкусно
Не понравилось - лимонад с фиалкой, очень сладкий и слишком фиолетовый
Обслуживание отличное, вода, жевательная резинка есть.
Туалеты чистые
Дизайн на мой вкус - перебор
Вообще могу рекомендовать
Отвратительное обслуживание, а вернее его полное отсутствие. 20 минут сидели на веранде в ожидании официанта. Сотрудники данного заведения видя, что на веранде присутствуют люди, не удосужились подойти и не реагировали на кнопку вызова официанта. После столь долгого ожидания, мы зашли в само заведение и оказалось, что веранда не работает, из-за «дождя» которого уже не было. Сотрудники не приветливы и не клиентоориентированы. Возможно, в данном заведение и отличная кухня, но возвращаться после такого отношения не хочется.
Атмосферное заведение для проведения вечера со вкусным ужином! Утка и пицца с грушей были очень вкусными! Обслуживание быстрое! Рекомендую к посещению данного заведения! Здорово, что даже в таком маленьком городе, есть достойные места!)