Boston

Меню
Хорошее место 2025

Максим Селянчик
18 января 2023
Из плюсов: 1. Вкусные креветки и соус к ним 2. Уютная обстановка. Подходит как для дружеских посиделок, так и семейных встреч. Из минусов: 1. На машине близко не припаркуешься, да и ценник у парковки - весомый. 2. Иногда бронь в порядке живой очереди. Место популярное - бронируйте заранее
Eka
20 января 2024
Не понимаю откуда у ресторана такие отзывы. По мне ужасно невкусный ресторан. Салат Бостон безвкусный, морепродукты с кари в них паста томатная дешевая! Сам набор морепродуктов оставляет желать лучшего. Принесли бельгийскую вафлю -обгоревшую. Не рекомендую
Лагерь Ваганты
19 сентября 2024
Топ по свежим морепродуктам, особенно плато с ражными видами креветок на льду - просто супер! Ценник очень приятный
Artem
24 декабря 2024
Вкусные креветки на льду, краб, батат и китайское пиво) И прекрасный персонал
Евгения Красиенко
22 октября 2024
Атмосферное место.Пользуется популярностью. Все свежее.Приятное обслуживание. Приятные цены.
Andreas
10 апреля 2024
Замечательное место. Флагманский ресторан этой сети. Разнообразное меню всегда свежих морепродуктов сможет удовлетворить самый изысканный вкус. Всем рекомендую посетить этот ресторан.
Михаил
18 марта 2023
Был просто восхищен вкусом креветок и подачей этого блюда. Для ценителей морепродуктов - место обязательное к посещению. И кстати ценник для таких заведений относительно приемлемый! 👍🏼 Но момент - стол нужно бронировать за 7-10 дней. Рассадка всегда полная.
Анатолий Явтушенко
30 июля 2023
Давно хожу. Хорошее заведение. Бывают проблемы с посадкой, приходится ждать на входе, иногда угощают пивом, чтобы скрасить ожидание. Креветки вкусные. Краб вкусный, правда становится дороже с каждым приходом.
Екатерина Мишакина
Моя ностальгия через года! Возвращаюсь снова и снова! Шикарное место с вкусной кухней! Да шумно но оно стоит того!! Плато из копченых креветок меня покоряет!!! Обслуживание шикарное
Ilya Sommer
8 декабря 2024
Креветки, пиво, всё вкусно и хорошо. Девушка на входе просто богиня, как говорится, «клиент позабудет обо всём на свете!»
10 февраля 2023
Самые вкусные креветки. Хожу сюда много лет. От обслуживания много ждать не нужно. Еда вкусная.
Юлия Д
28 декабря 2024
Были компанией друзей. Кухня отличная, все было вкусно. Особенно понравились креветки. Обслуживание среднее. Сотрудники, которые приносили блюда или уносили посуду не отвечали на вопросы по нашему заказу, просили ждать нашего официанта, который не часто нас «баловал» подходами. Возможно, высокий период и все были в запаре. Ставлю 5 заведению и однозначно рекомендую.
Юлия Миз
2 декабря 2024
Отличное место! По впечатлениям сравнимо со свежайшей рыбой, которую мы ели на Дальнем Востоке, только выловленную. Понравилось всё, что попробовали. Ни одного нарекания. Персонал безупречен.
Рамазан Кадыров
8 января 2023
классный рестик, особенно морепродукты! Подача креветок и остального! Вкусное пиво) официанты молодцы! Ставлю 4 звезды только из-за хостоса, потому как люди пришли отдыхать и тратить деньги, а тебе недовольны и попроще надо быть и гостей встречать с улыбкой, а не с лицом (что вам тут надо)!
Mikhail Rogov
14 июня 2023
Хорошо, вкусно, вполне дорого, но все морепродукты высшей категории. Приготовлено тоже отлично. Народ в основном берет ассорти креветок, - действительно хорошие. из основного меню мне очень понравился стейк из Мурманского палтуса. абсолютно нежнейший, идеального приготовления. В общем, респект )
Вася куролесов
27 августа 2024
Кухня и обслуживание на ура, отдельная благодарность хостес 24.08 за чуткое отношение к гостям ;)
иван иванов
7 ноября 2024
Крутое место, очень вкусно и замечательный повар, официанты шустрые как черти
Вера Павлова
20 марта 2024
Мне очень понравился это ресторан. Хороший интерьер. Очень хорошая кухня. Замечательные морепродукты. Рекомендую посетить этот ресторан.
Лилия Цвет
1 мая 2023
Самые вкусные креветки которые я пробовала. Они и большие, и сочные! Ещё вкусное немецкое пиво) Специально взяли драники с щучьей икрой, для пробы, тоже интересное блюдо, понравилось. Приятный персонал, уютное место! Рекомендую!) 👍
Сергей
Сделал заказ заранее, с самовывозом на 18:30. Приехал ровно к этому времени. Про заказ просто забыли. В итоге выдали на 30 минут позже. Зачем так не ценить время своих клиентов?
татьяна
26 марта 2023
Люблю Бостон за запах моря и отдыха в ресторане. До конца марта решили успеть на акцию по креветкам. Магаданские копченые - самые любимые. Место для компаний и шумного вечера после работы. Нравится, что нет музыки, мешающей разговорам. За это отдельное спасибо.
Я
22 июня 2024
Хороший ресторан. Вкусная кухня. Отличные морепродукты. Дальневосточные гребешки и жареная корюшка просто шикарнейшие. Также рекомендую опробовать щучью икру. Очень нежная и приятная консистенция икорки вперемешку с лучком - идеальное сочетание. То, ради чего мы точно вернемся, - подкопченная карельская форель. Это просто то блюдо, от которого можно язык проглотить. Вкуснота. Рекомендуем.
Ирина И.
7 октября 2022
Боже, креветки непередаваемо вкусные! Брали сет из вижов, мне магаданские больше всего зашли. Соусы вкусные тоже. Была летом, на летней веранде очень комфортно. Приятно, что тарелки с отходами от креветок чистят, следят за комфортом клиентов. Потом мы пили чай с профитроллями, тоже было невероятно вкусно. Однозначно придем еще :) В прошлый раз мои коллеги сюда ходили, отметили, что и пиво вкусное, теперь хочу вернуться, чтобы взять пива и магаданских креветок))))
Полина Третьякова
28 августа 2023
После бани - самое то) ассорти шикарное, пиво мягкое. Картошка невероятно вкусная. Люблю это место и окажусь здесь не раз
Александра
18 февраля 2022
Потрясающе вкусно! Свежайшие креветки,все быстро приносят, несмотря на забитый зал. Во рту бушуют ураганы вкусов, а мозг не может принять, что обычные креветки можно так приготовить. Очень вежливые официанты, хостес. Обязательно вернемся еще. Цезарь с креветками, картофель, креветки холодные бостон, профитроли и яблочный пирог. Чек на двоих 6000₽ это при условии, что вы наедитесь до отвала.
Мира
12 марта 2024
Когда хочется вкусно приготовленных креветок, которые подаются с несколькими видами соусов под белое вино, то только в этот ресторан! Правда заранее нужно бронировать столик.
Любовь Светашова
16 апреля 2023
Отличное обслуживание, всё вкусно, быстро, клиентоориентированность высокая. Рекомендую.
Алексей К.
8 апреля 2024
Вкусная еда и отличная атмосфера. Неплохое разнообразие напитков, но не хватает настроек. Логичное и насыщенно меню. Очень советую крабовую секцию
О.К.
6 мая 2021
Посещение этого заведения было запланировано заранее: примерно за 5 дней я забронировал стол на 6 человек через форму на сайте (менеджер перезвонил и я подтвердил резер). В день посещения мне ещё раз позвонили из заведения, и я заверил менеджера, что мы обязательно придём. Это был семейный ужин, и моей супруге, и трём детям (от 7 до 18 лет) нашлось что то по вкусу. Я попробовал «Фиш Энд чипс», который типа «лучший в городе». Да пожалуй так и есть- если не лучший, то близок к идеалу (как я его представляю, особенно относительно вариаций на эту тему, попробованных мной в разных стрит и фастфудах в разных частях света). Но конечно же, гвоздь вечера и фишка этого заведения по нашему единогласному мнению - ассорти креветок. И свежесть, и форма подачи этого блюда, вкупе с его простотой на высоте! В общем, могу рекомендовать это место как для семейных поседений, так и доя дружеских посиделок.
юлдашева Лола
4 февраля 2024
Захотелось рыбы,поехали с друзьями.Богатое меню,было очень вкусно.Внимательный персонал.Атмосфера хорошая,музыка умеренная,посидели хорошо.
вадим смирнов
11 ноября 2023
Самые качественные и вкусные креветки ,остальное тоже все прекрасно и обслуживание и подачи,прям молодцы!) единственный минус-это посадка ,всегда нет мест и ожидание долгое
Любовь Петрушкова
2 августа 2023
Отличное заведение, безумно вкусные и свежие морепродукты. Официанты всё подскажут и расскажут. Отлично провели время
24 апреля 2023
Обалденные креветки!!! Фирменное пиво: светлое, тёмное, нефильтрованное. Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, приветливые официанты. Всегда людно, надо бронировать столик на вечер заранее.
Илья Ларионов
4 августа 2023
Удивительное место, сколько лет работает, а все также вкусно. Мест свободных немного, бронь берут неохотно. Но, если говорить о ресторане качественных морепродуктов и не по заоблачным ценам, то однозначно ТОП, ну и локация отличная: подойдет и для свидания и для деловой встречи.
Наталья К.
4 октября 2023
Самые вкусные креветки в Москве тут! И обалденный Том-Ям 😍 Уютное место, в котором приятно провести время. Место, куда хочется прийти ещё раз! 🫶🏻
Валерия Панкова
Морепродукты просто топ🔝сервис идеальный. Провели прекрасный вечер
анна vodoley
10 декабря 2021
Это просто восторг! Свежесть сырья выше всяких похвал. Блюда не перегруженные лишними фантазиями поварскими - очень сбалансированные, всё лишь подчёркивает беспроигрышную свежесть и качество морепродуктов. Отличный персонал: не вымуштрованный, а естественно-доброжелательно-позитивный! Очень помогли советы девушки-официанта по винному сопровождению нашего ужина. Подняли настроение стилизованные под декольте фартуки)) Вышеизложенное объясняет сложности в бронировании столиков) Спасибо за чудесный внчер
Анна Анна
24 июля 2023
Очень вкусный том ям, креветки и шедевральный фиш&чипс. Но интерьер мне не нравится (конечно, на вкус и цвет). Не хочется долго находиться в ресторане или ходить на свидания. Плюс официантов иной раз приходится вылавливать
Сергей .
Хорошее обслуживание, приятная Атмосфера хорошего ресторана всё на уровне. Еда просто потрясающе вкусна
Николай И.
11 марта 2023
Обслуживание на высоте, равнодушие хостес сначала отпугнуло, но официант Евгений, мастер своего дела, оставил наилучшие впечатления. Хотелось бы, конечно, в рыбном ресторане увидеть больше блюд из целой рыбы и разных морепродуктов, кроме креветок, но все что пробовали - на высоте.
Andrei S
4 июня 2023
Отличное меню и качество еды. Вкусно, особенно креветки на льду. Хорошее обслуживание. Нужно бронировать места заранее. При полной посадке душно в зале (еще и с ароматом морепродуктов), поэтому предпочитаю веранду (она большая).
ТАВРИЗ АББАСОВ
20 июля 2023
Всем приятного аппетита! Очень хорошее место, расположение и интерьер! Достаточно интеллигентная публика, вкусная еда! Из минусов, но это субъективно, не поонравилось немецкое пиво, скажем далеко от немецкогопива! А так очень достойное место! Я рекомендую!!!!
Измира М.
14 августа
салат бостон лучший. по заправкам и соусам ко всем блюдам высший бал.
Алексей Тутубалин
23 февраля 2022
Хороший ресторан в отличном атмосферном районе Москвы, месте которое нравится не очень понятно - почему. Сам ресторан с хорошей организацией обслуживания, удобный и лёгкий для пребывания. Кухня хороша, рыба и креветки очень хороши. Очень нравится палтус с хрустящей корочкой, с китайским соусом. Блюдо настолько гармонично, что решил для себя ходить сюда именно ради него. Десерты весьма не плохи, выбор вин относительно демократичные и белые вина в основном прямо в точку к рыбе. Обслуживание достойное и не навязчивой, ребята не подталкивают к лишним тратам и выбору по верхнему ценник, что в Москве случается часто. Но, честно говоря, все таки это не лучший рыбный ресторан города, но по набору критериев, включая средний счёт, один из лучших. Про него можно сказать, что есть своё лицо, и выглядит оно неплохо - свежо, красиво и своеобразное. Обязательно буду захаживать.
Stanislav Litus
27 августа 2023
Вкусно, приятная обстановка. Довольно быстрое обслуживание. Приятно удивило местное темное пиво - очень близкий аналог кегового Гиннесса. 👍🏻 Из минусов - парковки рядом нет. Но это не минус заведения, а реалии центра города ...
Yanochka Filina
12 апреля 2023
Идеальный ресторан, чтобы поесть морепродукты! Очень большой выбор, все свежайшее, очень вкусно приготовлен, большой выбор классного пива, всегда доброжелательный персонал. Часто столы заняты, нужно бронировать заранее
Ольга Князева
22 июня 2024
Супер ресторан. Всегда отменные креветки на льду. Щучья икра с драниками отменная
Елена Алябьева
Очень милое место. Безумно вкусные морепродукты, очень вежливый персонал. Место -праздник! Молодцы ребята.
Александра
6 июня 2022
Работаю в БЦ «Белая Площадь». Бостон мой фаворит по бизнес-ланчу среди ближайших кафе. Вкусно даже, когда это просто селёдка с картошкой) Всегда беру лимонад в качестве напитка, из всех кафе вокруг он тут самый вкусный. Хороший, приятный персонал и обстановка в целом. Как правило, очередей нет, что тоже ценно. Жалко, что последнее время нет мидий дня.
марина котенкова
2 апреля 2024
Симпатичное место для любителей рыбы и морепродуктов.Все вкусное!Безусловный хит-ассорти креветок.Мои любимые-копченые.Интересные десерты.