Не понравилось, не стоит тратить время!
Почитали отзывы на яндексе и решили зайти.Серис оставляет желать лучшего.
Шашлы из баранины= кости и немного мяса(причём все порции были такие,а не одна)Деньги потрачены впустую, очень жаль!Найдите место получше!
С семьёй пришли в данное кофе ориентируясь на хорошие отзывы.
Огромное спасибо за испорченный ужин в виде волос в еде! К сожалению взяли еду на вынос и обнаружили это все уже в номере.
Если захочется поесть еду с волосами, то обязательно придём)
Откуда взялся рейтинг 5.0 непонятно, борщ на борщ не похож вообще. В мясо по-горски мясо будто заветренное, спагетти не солёное вообще,сосиски будто самые дешевые (детское меню), суп с лапшой из курицы пересоленный, мясо зеленоватого цвета (детское меню),отбивная из курицы - просто кусок варёной грудки. Котлетки из детского меню неплохие. Шурпа вкусная, но кусок мяса в ней холодный, единственное что порадовало это хычын с мясом
Официанты не успевали работать, вилки которые принесли были грязные, хачапури, которые сказали 15-20 минут так и не принесли. Больше не пойдём. Не рекомендуем .
Не понятно откуда у заведения рейтинг 5.0. В первый день в домбае пришли сюда завтракать (повелись на рейтинг не смотря отзывы) кухня отвратительная, очередность подачи блюд не пойми как. Заказала горячее и блинчики с кофе, блинчики зачем то принесли первыми, потом кофе и затем уже горячее. Хорошее впечатление только от кофе с блинами, горячее жирное и безвкусное, у мужа тоже не пошло с качеством еды. В общем не рекомендуем
Посмотрели на супер отзывы и пришли сюда за Куриным шашлыком. Заказали еще салат с креветками. В итоге заказ несли больше 40 минут, салат нормальный(не идеальный, но есть можно), но шашлык очень расстроил тем, что в нем только грудка, 430граммов стоило ≈950₽. Был сухой
Стал посещать это заведение не так давно, но теперь, если собираемся с друзьями где-нибудь посидеть, то выбираем именно это место. Очень… нет, не просто «Очень», а ОЧЕНЬ обширное меню, в котором каждый найдёт что-нибудь для себя. Персонал дружелюбный, воспитанный и общительный, совершенно нет нареканий по обслуживанию клиентов.
Откуда тут взялась оценка 5!? Куда в меню не ткни, ничего нет. Еду принесли ужасную, ребенок отказался есть даже куриный суп который пах ролтоном.
Мясо в салате было высохшее, даже хрустело местами на зубах. Если бы не очень голодные дети, бросили бы и ушли. Бывает хуже, но реже.
Вообще не рекомендую
Прочитал Ваш остроумный ответ! Добавляю один из скрин оплаты.
Отличное заведение.Удобное местоположение. Приятная атмосфера и музыка, очень стильное оформление. Очень вкусный лагман. Прекрасный персонал. Остался очень доволен. Буду в Домбае обязательно заеду снова.
Ужасно . Ожидание еды доходит до полутора часов .
А в добавок еще и отравились там . Про гостиницу вообще молчу !!!! Обслуживание никакое . Его просто нет .
Очень вкусная еда, прекрасный травяной чай и хороший wi-fi (редкость здесь). Улыбчивый, добродушный персонал 👍
Anna К.
28 февраля 2023
Отдыхали в этом кафе после активного катания на лыжах. Приветливый персонал, непринужденная атмосфера. Быстрое обслуживание. Пробовали местную кухню. Все было очень вкусно. Рекомендуем к посещению.
Одно разочарование. Брали жаркое и мясо на сковородке под тестом. Все плавало в литре масла. Картофель и мясо промакивали в салфетках, кушать невозможно. Желудок был в ауте, шли до ближайшей аптеки за креоном.
Ждали пока подойдет официант 20 минут.
Подошел и сказал, что готовиться всё будет еще 1 час. Народу не было от слова совсем.
Развернулись и ушли, это уже слишком…
P.s отдельно хочу отметить интерьер и дизайн, как в каком-то нелепом заведении из 90-х. Такое убожество еще нужно поискать.
Зашли в полупустой зал. Очень долго ждали меню. Потом очень долго ждали официанта. В итоге оказалось, что многого из меню нет, и что заказ ждать от 40 минут (напомню - зал полупустой). Больше туда не пойду.
Ребята , вкусно!!!!!
Сырники и овсяная каша.-the best!
Хычин с свром хорош, но немного дрожжей многовато!!!
Спасибо !
Екатерина Лунева
2 апреля 2023
Очень понравилась кухня! (март 2023) очень много мяса в чинахи и борще, великолепные хычины, дешёвое местное пиво. Приятное обсуждение и цены! Мы остались в восторге, теперь в Домбае будем есть только здесь.
Обслуживание 0 баллов, т.к прождали официанта 15 минут. После этого подходит официантка и говорит, что нас обслуживать не будет, потому что много заказов((( Приходите в следующий раз. До свиданья ((((( 17.07.23г.
Очень вкусная рыба 🐟 давно такой не ела, еще медовик отвал головы!!! Единственное ,репертуарчик бы в музыке поменять!!!
А так все очень при очень понравилось
Оксана Гаджиева
23 сентября
Дочка заказала форель с соусом из спаржи. Вместо спаржи была стручковая фасоль, под соусом был длинный чёрный волос.
Поменяли блюдо без вопросов, бонусом принесли какое то вкусное пирожное.
Если вы оказались в Домбае, найдите в своем плотном графике подъемов и спусков по горным вершинам пару часов чтобы заглянуть в кафе отеля «Бостон». Уверяю вы не пожалеете. Уютная атмосфера, вкусная еда, чудный персонал. Это именно то место где вы получите истинное удовольствие, куда захочется вернуться!
21 июня 2023
Качественно, чисто, вкусно, настоящее кавказское гостеприимство, ценник приятный.
Не рекомендую. Очень долгое ожидание заказа (пасту несли целый час!!!! За это время можно было замесить тесто, нарезать её самим, сварить и подать!!) И не очень-то и вкусно приготовлено. Разочарована.
Просто ужасное место. Шашлык не дожарили, цезарь пережарили. Из всех заказанных блюд (около 8) - съедобные были только два, остальные блюда имели неприятный запах (не баранины). Последний день отдыха просто испорчен!
Заказывали борщ, было 2 куска жира с мясом, по-другому это не назовешь. Сам борщ вкусный. Так же заказывали жаркое, было вкусно. Цены высоковаты, но в Домбае везде так.
Разочарование сплошное! Откуда у этого заведения 5 звезд - большой вопрос!
Очень разочарован - начиная от обслуживания - заканчивая временем приготовления никакой еды! Говорить о том, что в меню нет половины блюд - так же бессмысленно 🤦♂️
Однозначно не рекомендую данное место, если цените свое время, деньги и себя.