Для нас это было настоящей находкой. Остров турецкой кухни в центре столицы. Понравилось всё: от сервиса и интерьера до каждого заказанного блюда
У коллеги накануне было день рождения, нам сделали приятную скидку.
Рекомендую всем, для кого важен вкус блюд и подача, а также тех, кто любит окунуться в турецкий дух.
Замечательный ресторан! Еда безумно вкусная, не могли перестать есть даже когда уже объелись. Обслуживание просто великолепное, в подарок чай 😀 всем рекомендую сюда сходить, не пожалеете!
Мария Велесевич
8 марта 2023
Хороший ресторан! Приятная обстановка, без лишнего пафоса, но со вкусом!немного не удобна посадка за стол, узковато! Что касается кухни! Большой выбор традиционныз мясных блюд! Приготовленно всё очень вкусно, буквально тает во рту! Единственное картофель по деревенски был не прожарен. Вообще люблю национальную кухню! Если хотите попробовать в Москве национальную турецкую кухню, то ресторан "Босфор" в полне подходящий выбор! Понравтлся турецкий чай, очень ароматный, в конце трапезы к чаю принесли комплимент в честь праздника, очень приятно. Средний чек на двоих 3000 без алкоголя
Сегодня посетили кафе Босфор , очень порадовало обслуживание ,девочки умнички! блюдо принесли горячим и очень вкусным .Всем советую посетить это заведение и покушать вкуснейший люля !
Вкусненький турецкий кофей. Чашечка только очень маленькая, не хватило и на 10 минуточек. А так все отлично: и обслуживание и интерьер. Место очаровательное. Всем веранда!
Настоящая турецкая кузня. Вкусно и качественно. Отличное обслуживание. Уютная атмосфера. С вами могут общаться как на турецком так и на русском. Для изучающих язык, хорошая практика))
Душевное место. Баранина гриль шикарная. Официанты - настоящие турки и это придаёт особый шарм заведению!
Как будто побывали в Турции!
Россия-Турция - дружба навеки и навеки вкуснейшая еда!
В целом цена/качество норм. Но есть ощущение, что раньше было вкуснее.
Самое интересное, в счет добавляют странные цены, не информируя вас заранее. Что это 100₽ за пункт НАДБАВКА, это за кусочек хлеба, который подается с супом? Что это 300₽ за СЕРВИС, это за чай, который предлагают, как комплимент во всех турецких ресторанах?
Увидев эти добавки, пришлось обойтись без чаевых.
Турецкая кухня. Всё вкусно. Цены адекватные. Чаевые включены в счёт. Обслуживание отличное. Веранда закрыта сбоку, нет сквозняка. Расположение удачное. Рекомендую.
Всё супер. Очень атмосферно. Официанты турки, как я поняла. Рекомендовали что покушать. Рассказывали про еду. Впервые в Москве принесли бонусом чай и десерт.
Объелись) попробовали много нового)
Очень понравилось. Очень внимательный персонал. Вкусная кухня. Уютная обстановка и атмосфера. Как раз то что надо, когда хочешь хорошо отдохнуть и вкусно поесть.
Отличное место для завтрака.
Обязательно рекомендую посетить данный ресторан именно в воскресенье утром, на завтрак.
Оплачиваете 1550 руб, и шведский стол.
Много выбора и изумительный вкусно!
Если бог Еды существует, то именно он направил нас в этот ресторан. После долгих мытарств по Арбату мы уже без надежды заглянули сюда.
На хостесе нашему ребенку сразу было предложено детское меню и молниеносно принесен куриный супчик. Что не мало важно - теплый, а не горячий. (Родители поймут). Заказ для взрослых - напитки сразу, еда тоже быстро.
Отдельно про еду: тысяча ангелов вкусовых удовольствий плясали у меня во рту после первого кусочка кебаба из баранины. Порции большие. Не турецкие как в Турции. Но большие! Что для столицы редкость.
Чадо наше, апосля своей еды, превратился в торпеду и бегал обниматься у памятнику Булату Окуджаве. В этом стремлении попеременно был поддержан официантами) Они здесь классные! И им отдельный респект.
Уютная атмосфера, вкусная еда, музыка приятным дополнением, а не бесячим ангажементом, свежие фрукты на десерт, кофе по-турецки)))
Однозначно рекомендую.
5 из 5
Официанты всем скопом стоят смотрят футбол и громко что то обсуждают, там ,где отдыхают люди. Не комфортно!
Официант разлил вино на стол и ни кто не убрал.
В туалет надо идти в подвал.
Брали блюда из королевских креветок с картофелем и овощами. Вкусное блюдо. Также взяли зелёный чай с жасмином, немного подкачал. Столовые приборы были грязные. Нам всё заменили и извинились.
Хороший ресторан для любителей турецкой кухни. Вкусно, цены приемлимы. Один минус- дымят много. Столиков, чтоб не воняло всего 2!
Денис Поддубный
19 марта 2023
Замечательное заведение. Уютно, вкусно. Зашли в поисках вкусного штруделя и не разочаровались. Штрудель порадовал, кофе вкусный. Так же понравился цезарь с креветками.
Обслуживание быстрое вежливое, цены как везде в таких заведениях.
Добротный турецкий ресторан. Периодически посещаю его, чаще на бизнес-ланч. Вкусная еда, практически домашняя, хороший выбор блюд, в том числе и в рамках бизнес-ланча. Цена в 550 рублей для такого места вполне себе обоснованная. Не рекомендую только после бизнес-ланча заказать себе чашечку кофе. Заплатите ещё столько же, сколько и за ланч😁
Отличный турецкий ресторан в самом центре столицы. Очень вкусная кухня. Порции большие. Есть веранда и хорошая винотека. Очень калоритное место на Арбате
Были в Москве несколько раз и открыли для себя этот чудесный ресторан!
До чего де вкусная еда! Особенно рекомендую суп с потрохами - нежнятина! Ослуживание на высшем уровне! Обстановка - блеск! Порадовали
Çok iyi restoran! Отмечали годовщину свадьбы на летней веранде - очень понравилось. Тихий уголок в самом сердце старого Арбата. Бесподобное мясо на гриле, внимательный, но ненавязчивый персонал, вкусное фирменное пиво. Очень приятно было получить комплимент - десерт и чай. Teşekkürler!
Только для любителей Турецкой еды. Потрясающая обстановка, качество еды и скорость подачи. Ну и конечно же Ракия ..)
Персонал отлично справляется, полный контроль каждого гостя , комплименты в виде сладостей и фруктов . Рекомендую.
Невкусно, заказала блюдо из баранины за 900 рублей, которое невозможно было есть из-за структуры мяса и запаха, в счет включили 200 рублей обслуживания, хотя даже счет пришлось ждать 10 минут. Не советую даже заходить на чай