Неплохой отель ( жил на четвертом этаже). Номер с кухонным уголком. Тишина, покой. Виды вокруг- просто отвал башки! Енисей, плотина. Нет, ПЛОТИНА!!!! Отличный променад вдоль Енисея. Ужин -отдельная тема! Нам сначала рекомендовали Лисью нору ( средне). Решили поужинать в Борусе и ужинали там все время! Рыба ( форель прямо из реки), борщ, уха. Все просто великолепно( ппр вет Шефу).
Отдыхали не первый раз. Но в этот приезд ресторан работал только на завтрак. Ужинать пришлось в кафе. Номер двухместный на первом этаже, довольно скромный. Полотенца только банные, для рук и лица отдельно не было. Тапочки для одного, халатов нет. В номере чайник, бутылочка воды 0,5 литра, 1 пакетик кофе 2 пакетика чая (черный и ароматизированный). В стоимость проживания входит одно посещение бассейна, так что при себе должны быть купальные принадлежности и сменная обувь.
Очень хорошая гостиница, вкусные завтраки, приятная обстановка. Персонал замечательный, помогут по любому вопросу. Рекомендую для проживания данную гостиницу. Планируем вернутся туда и не раз.
Очень часто приезжали семьёй в ресторан с Абакана. Всё очень вкусно, приветливый персонал, который уже знал нас, и згал все наши предпочтения. Очень жаль, что поменяли всё.
Очень приятный отель, светлые тона в интерьере добавляют свежести и пространства,
везде очень чисто и аккуратно!
Ночью тихо и спокойно, хорошо выспались на свежем воздухе вдали от города!
Приехали покататься - Нам на всю компанию Каждому Скидку дали 50% на абонемент на подъемник в Черемуховый лог! Приятный бонус на первый и второй день. Умотались на горе в сласть!
Одна ночь в отеле вполне доступна, удобно приехать на выходные!
Рекомендую
В ресторане представлены качественные, вкусные блюда с местным колоритом. Персонал доброжелателен, приветлив, вежлив.
Пробовали мясо косули, пельмени из марала, салат с языком, тушеный папоротник. Понравилось все, 10/10!
Приятный отель , персонал вежливый , номера чистенькие ухоженные, в номере холодильник маленький, чайник с пакетиками кофе , чая и сахара ( что нет в некоторых близь лежащих отелях), в номерах тепло . Хорошее расположение , всё в шаговой доступности , скидки на абонементы горнолыжки. Час бесплатного бассеина ( лучше бронировать заранее и на последний час. Очень понравилось, особенно отношение человеческое👍👍👍👍👍
Мечтаю заказать там гуся. Очень рекомендую, был там не однократно. Попробуйте салаты, супы и горячие блюда. Приезжайте, когда там нет ситуации со спец. обслуживанием и не придётся долго ждать официантов, иногда такое случается.
Кафе приятно исполнено как в плане дизайна, так и по наполнению меню. Кроме этого, хороший музыкальный набор, на любой вкус.
Рядом Саяно Шушенская ГЭС, после работы съездив туда посмотреть, как правило, можно успеть и в Борус, главное, до 21-00 часов, пока ещё работает кухня. По местным меркам цены можно показаться, что кусаются, по Московским, с точки зрения качества продуктов, вкуса блюд и обслуживания - самое то. Приятного всем аппетита!
Один огромный минус - это шумоизоляция. Слышно, как соседу по номеру отвечают на телефон, причём он говорит не по громкой связи. Страшно представить что будет если отель будет полностью забит.
Мы с семьёй только завтракали, но очень впечатлило разнообразие блюд на завтрак. Несколько комплексных и приготовлено достойно. Ожидание было не долгое, персонал вежливый, отзывчивый. Также, мы проживали в гостинице "Борус". Ооочень понравился номер, 405. Сервис на высоте. Вышли буквально на 10-20 минут, вернулись, номер убран, постели заправлены, мусор везде сменили на новые пакеты. Вообще остались довольны!
Приехали сюда с Гладенькой с голода от отвратительной еды там. Ням-ням-ням! ооочень вкусно, вежливо, супер-пупер; какое блюдо не закажи - все 🔥; официантка Ольга очень милая и доброжелательная. Молодцы!
Посетители ресторана идут в туалет на 1этаже. Из 3х дверей не закрываются 2. Крючков для сумок нет. Туалетной бумаги тоже. Как можно назвать это место хотя бы кафе? Тем более, рестораном.
Ресторан не понравился, очень недружелюбные официанты, меню пришлось брать самим, никакого приветствия, ни одной улыбки, еда не вкусная, курочка с кедровыми орешками была сырой, а куриная отбивная в панировке была пересолена ужасно! Борщ был вкусный. Может так со сменой не удачно попали, будем надеяться, что это случайность! Хочется пожелать администрации провести работу со своим персоналом, и быть более клиентоориентированными)
При посещении данного ресторана, хочу оставить положительный отзыв :
обслуживание персонала на высоте, доброжелательные, учтивые официанты,
при заказе горячих блюд,
предупредили ,что ожидание 40 минут, нооо подали за 30 минут ,очень здорово!!!
Кухня отменная ,очень вкусно приготовлена форель запеченная, мясо из дичи-это шедевр!!
Всем рекомендую посетить данный ресторан !!!
Большой выбор блюд и напитков. Добродушный персонал. Хорошая атмосфера. Поужинать, пообедать или просто выпить кофе.... все что захотите. Советую посетить.
Отель не плохой. Но в номерах кровати продавлены или где-то сломаны. Ресторан на работает с 16:00-18:00 если вы приходите с горы в это время то ждите. Даже если заказать еду утром на ужин всë равно еë придëтся очень долго ждать. Плохая шумоизоляция приходится слушать соседей.