Уютный ресторан с хорошей кухней. Иногда приходила днем пообедать. Самый вкусный тирамису города. Очень нравятся авторские лимонады, особенно гранатовый. Приятная грузинская музыка ненавязчиво сопровождает трапезу.
Пришли в ресотран Бородошвили в первый раз. Интерьер и атмосфера давольнотоки приятные: внимательные офицыанты все хорошо ели бы,не одно но(( заказали шашлык из свиной шеи и ребра, впервые ела такое сухое мясо(( овощи на гриле были пересолены а картофель сырой( вообщем посидели в четвером на 13500 тыс. Приготовленая еда не стоила этих денег вообще. Больше сюда не хочется верруться. 29.01.2022
Том ям был заказан, отошли от классического варианта. Приготовлен на грузинский манер. Подача быстрая. Готовый вид блюда красивый. Мне понравилось: дизайн интерьера спокойный, персонал не напрягает.
Овощная тарелка щедро справленная зеленью, соленья как домашние.
Отметили день рождения, тихо спокойно без нервов, обслуживание космическое. Цены приемлемые и очень вкусно. Рекомендую к посещению, да и звоните заранее место нарасхват
Неплохая кухня, хорошее обслуживание, но репертуар живой музыки иногда не очень))
Евгений Кавун
21 декабря 2022
Отличное место, живая музыка вкусная кухня, прекрасный сервис, вежливый персонал, красивая подача
Прекрасно провели время, могу порекомендовать это место друзьям!
Кухня как бы грузинская, но как бы с тайским послевкусием. Сложилось четкое ощущение, что данное заведение планировалось человеком, который очень любит Тайланд. Наверно в таком случае лучше открыть тайскую кухню, а не смешивать.
В целом по качеству еды ничего сказать не могу, все обычное. Но одну звезду ставлю за оплату переводом, очень по деревенски выглядит давать бумажку с номером телефона для перевода вместо оплаты картой. Мы не фрукты на рынке покупаем, вроде как. Лучше сменить полотенца в туалете на бумажные салфетки, но принимать карты с чеком)
Были в конце октября, на входе администратор сразу сказала что расчет только наличкой или перевод на карту, но когда мы сказали что это нам не подходит, ответила что ну ладно можете картой рассчитаться...Но посадила только на 2ой этаж за маленький столик где по соседству курили кальяны, хотя первый этаж был свободен - мы развернулись и ушли
Не советую это заведение
Самые вкусные хинкали в Краснодаре, рекомендую. Попробуйте с бараниной, прям мега вкусные. Морс вкусный и хачапури по аджарский. Цены приятные, сервис на высоте. Есть городская парковка.
29 мая 2023
Не уровень. Цена завышена. Официанты долгие. Отмечали день рождения. Хотелось бы получше. В хинкалях мало начинки. П.с.Люля супер!
Отмечали день рождение! Очень все понравилось. Как говорится цена и качество соответствует. Цены умеренные, еда на высшем уровне, обслуживание идеальное. Ещё раз обязательно посетим это место.
Странное место, сначала шли с отличным настроением, ожидали, что отметим день рождения,но все испортило обслуживание, обучите персонал быть вежливым, даже не попрощались, счет пришлось просить самостоятельно, постоянно стояли над душой. По кухне вопросов нет, вкусно, но добавьте в меню чай с ягодами ит.д.
Качественный сервис. Грамотная подача еды. Не надо долго ждать. Также вовремя убирают посуду со стола, никого не зовешь. Чувствуешь себя очень расслабленно. Не торопишься. Да и куда торопиться, когда здесь так вкусно кормят. Советую хинкали с креветкой в соусе том ям. Это очень необычно) Япония на грузинский манер.
Кухня замечательная. Обслуживание хорошее. Слишком громкая музыка с 19 вечера и совершенно невозможно общаться даже с тем, кто напротив за столом сидит (
Я с удовольствием посещаю этот ресторан. Отмечтали день рождения нашего друга. Очень вкусная еда, вкуснейшая. Интересное и красивое оформление блюд. Огромный выбор салатов. Шашлык разнообразныйодно и необыкновенно вкусный, нежный, мягкий. Торт сказочно вкусный. Очень красиво подали его. Есть живая музыка. Очень танцевальная. Сотрудники доброжелательные, помогают решить все пожелания. Одно смутило: заказать песню можно за 500 рублей. Я рекомендую вам посетить этот ресторан. Приятного отдыха.
Чудесное и уютное заведение с превосходной кухней! Всегда приятная атмосфера! Зал имеет два этажа, лёгкая музыка, при которой можно поговорить. Приветливый персонал! Мне нравится 👍
Сергей Бабанов
Хинкали и хачапури очень вкусно. Минус нет вина на розлив, мало национальной Грузинских блюд.
Кухня хорошая, атмосферная обстановка, но стол, стена и пол были грязные на втором этаже.
Как сказал официант "вчера тут погуляли"
Прошу руководство обратить внимание на уборку.
Р
Регина Ч.