Барбершоп BORODACH стал для меня настоящим открытием! Атмосфера здесь просто потрясающая, чувствуешь себя как дома. Персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда готов помочь и предложить что-то новое.
Особенно хочу отметить мастера Тиану . Она настоящий профессионал своего дела, всегда учитывает все мои пожелания и предлагает отличные идеи. Стрижка и борода выглядят идеально, как будто только что из салона в Париже!
Буду рекомендовать BORODACH всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу и отличный сервис!”
Только положительные эмоции от посещения данного барбершопа. Он-лайн запись без звонков и уточнений. Сразу же информационное сопровождение на ватсап. За 2 часа контрольное напоминание. Чисто, просторно и прохладно. Коллектив дружелюбный, располагающий к себе. Опытный мастер Зинга (отдельно 5+) сразу понял и воспринял мои запросы по стрижке и бороде. Всегда воспринимал походы в такие заведения как ежемесячную необходимость. Но здесь реально отдохнул и расслабился. Результатом доволен на 100%. Рекомендую Бородача на Красных Партизан, если хотите получить удовольствие и качественные услуги. Спасибо, ребята, огромное!
Посетили сегодня прекрасный Барбершоп, очень понравилась девушка на ресепшене, милая, приветливая, предложила кофе, чай, т. к. я была с детьми им сдела все удобства . Мастер встретила с улыбкой, спросила усе пожелания, учла, чему я была очень рада, когда увидела результат . Спасибо ей отдельное за это. Сын спокойно сидел всю стрижку, в чем не маленькая заслуга мастера. Стрижка получилась очень стильной, все настрлько идеально, теперь буду всем советовать ваш свлон.
Очень классный барбер шоп! Стригся сын. Очень понравилась стрижка и обслуживание. Милая девушка администратор угостила чаем 😊 мастер была очень аккуратна с ребенком и тщательно стригла. Всё понравилось. Рекомендую!
Аглая, так зовут нашего мастера. Отличный специалист своего дела, который найдёт подход к любому клиенту, ребёнку либо взрослому.
Уютная обстановка и отзывчивый администратор где всегда могут предложить вкусный кофе либо чай с вкусняшкой. Сюда хочется вернуться снова.
Отличный барбершоп, достаточно удачное местоположение. Девушка администратор вежливая. Атмосфера спокойная, музыка приятная.
Барберу Александру большое спасибо да хорошую стрижку
Прекрасное место. Приветливый персонал. Барбер Зинга-мастер своего дела. Как всегда работа на высоте. Сын доволен стрижкой, родители счастливы. Будем приходить на постоянной основе 😉
Сегодня впервые посетили с сыном Borodach на Красных Партизан. Я, как мама, очень довольна результатом. Учли все пожелания. Сын вообще в восторге. Спасибо персоналу. Всё на высоте! 👍
Прекрасное место! Мастер Зинга просто ван лав! Всегда на высшем уровне! От стрижки жена в восторге. А я тем более!
Желаю месту и ребятам профессиональных успехов!
Отличные мастера,приятное место и очень комфортная обстановка.
Всегда дружелюбно общаются, выслушивают все пожелания и выполняют по мере возможности)
Полностью устраивает данный барбершоп)
Спасибо мастеру Зинге! Вожу сына на стрижку к нему, а сегодня пришли на стрижку, не знали как она называется, показали примерно что хотим, и Зинга сделал именно так, как сыну и надо было, ребёнок в восторге, спасибо, настоящий профессионал!
Место, безусловно, хорошее. Обстановка и услуги на уровне. Но смущает то, что цены растут каждый месяц, за 3 месяца цена выросла примерно на 30% и становится откровенно конской. Походу придется идти к соседям, у них в 2 раза дешевле можно все сделать...
Мы приезжие и просто гуляли по Краснодару и вдруг я решил сменить имидж и тут по пути зашли в этот барбер. Мне настолкьл понравился, мой новый имидж, что хочется приезажть из своего родногл города сюда, только ради одной этой стрижки😍
Давид, отличный мастер. Всё сделал на высшем уровне. Подобрал стрижку которая мне понравилась и великолепно выполнил моделирование бороды. Однозначно теперь буду ходить только к нему. Всем его рекомендую.
Стричь не умеют. 40минут стригли три волосинки. Надвисочная часть справа длиннее на 1см чем слева оказалась. Ножницы тупые, рвут волосы. Пришлось дома достригаться машинкой. Предложили чай, хорошо давайте зеленый. Принесли черный. Зачем было спрашивать, если вы все равно не слышите. 1200р выкинул в никуда. Рейтинг накрученный.
Очень приятное место. Я сам по стрижкам ничего не знаю и мне провели профессиональную и доступную консультацию. Стрижкой очень доволен, мастера супер. Спасибо большое всем сотрудникам :)
Зинга лучший барбер , мой муж ходит с улыбкой весь день и максимально доволен , живем на другом конце города , но он готов ездить стричься только к нему ) спасибо большое Зинге за профессионализм и отличное настроение ) очень мало хороших мастеров в Краснодаре. Желаем мнооого клиентов )
Добрый день! Всегда хожу только в это место. Отличный и доброжелательный коллектив, уютная атмосфера!
Все высококвалифицированные работники творящие красоту!
Наиболее выделяется специалист Тиана! Шикарная девушка, делающая шикарные стрижки!
Всем рекомендую!
Сегодня в первый раз посетил барбершоп "Borodach" доволен, специалист Василий красавчик, быстро, аккуратно, с учетом всех моих пожеланий,сделал стрижку. Атмосфера уютная и доброжелателная.На первое посещение сделали скидку.
Отличный барбершоп! Много где был, этим очень доволен! Пока первое посещение, но точно вернусь еще стриг Александр, я решил отращивать бороду, попросил что-то напоминающее Тони Старка. Фото работы прилагаю (жаль - не сфоткался до посещения)
Были в первый раз в этом салоне. Сыну 13 лет. Записались на стрижку ножницами на удлиненные волосы к мастеру Даниилу. Сын доволен! Это главное. Спасибо! Сын,после проб и ошибок, сказал -ходить будет теперь только в этот салон.
Встретила на ресепшен девушка с улыбкой, повесила верхнюю одежду и предложила чай/кофе. Был дважды у барбера Даниила. Все очень понравилось. Стрижка стильная🔥 Рекомендую
Первый раз посетил барбершоп на Красных Партизан, мастер Александр тебе большое спасибо, качество на 10 из 10, все понравилось, все супер👍🏻
Приходите не пожалеете, обслуживание на высоте.
Методом проб и ошибок попал в этот барбер шоп , и теперь стригусь тольно тут. Давид прекрасный барбер , которого спокоцно можно рекомендовать. Всегда внимателен , работает без самодеятельности с которой я часто сталкивался в других барбер шопах , поэтому всегда остаюсь доволен результатом.
Александр это не просто мастер,он лучший из лучших в своём деле!! Ходил к многим но он просто лучший! Рекомендую. Персонал вежливый,атмосфера на высшем уровне! "Бородач" топ среди конкурентов!!!!
Отличное место и вот почему - очень приятный ценник, вежливые и общительные специалисты, которые знают свое дело! Обязательно вернусь сюда при возможности)
Хорошие мастера, все понравилось!
Обязательно прийду еще!
13 января 2023
Сегодня в первый раз посетил барбершоп "Borodach" и остался очень доволен, специалист Давид очень профессионально смоделировал, и произвел стрижку. Быстро, аккуратно, с учетом всех моих пожеланий. Атмосфера очень уютная и доброжелателная.