В салоне очень уютно и комфортно. Вежливые администраторы всегда предложат горячие напитки или скоротать время ожидания с джостиком от приставки в руках) Работают исключительно профессионалы, но хотел бы отметить топ-барбера Карину. Являюсь её клиентом уже 4 года и ни разу не разочаровывался. Своими руками она творит чудеса, стоит лишь произнести вслух свои пожелания по поводу необходимой стрижки.
Всем советую!
Попал впервые в барбершоп. И по счастливой случайности именно в Бородач. Уютное место. Приветливый персонал. Атмосфера супер. Интерьер и музыка соответствует заведению. Мастер Сэм преобразил . Сказал все на ваше усмотрение. И ни капельки не пожалел. Все супер. Просто класс. Рекомендую всем посетить Бородач.
5 лет посещаем «Бородач» хожу вместе с сыном. Очень довольны! Всегда вкусный кофе и соки, вместе играем в Плейстейшн! Отдельная благодарность нашему мастеру Сэму, от отличный профессионал и просто хороший человек!!! Всем рекомендую этот барбершоп!
Атмосфера супер,классная обстановка,великолепное обслуживание!
Стригусь уже 3 года. у каждого свой стиль и подход, но больше всего нравится Карина, всегда очень доволен результатом!а стрижка превращается в добрую беседу, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место!
Попал впервые в барбершоп. И по счастливой случайности именно в Бородач. Уютное место. Приветливый персонал. Атмосфера супер. Интерьер и музыка соответствует заведению. Мастер Виктория преобразила меня и я помолодел на несколько лет. Сказал все на ваше усмотрение. И ни капельки не пожалел. Все супер. Просто класс. Рекомендую всем посетить Бородач.
Сегодня с сыном постелили данный Барбершоп.Сказать,что мы в восторге,это ничего не сказать☺️!!!Отличный мастер Азиз👍!!! Спасибо,огромное!! Отличный подход к клиенту.Красиво,стильно,аккуратно.Так круто его нигде не стригли,сын в вострге.Теперь только к Вам☺️
Ходим к ним уже 2 года, детям очень нравится💓. Подстригают классно!!! Детям 3 года и 8 лет. Дети с удовольствием сидят, отличная атмосфера!!! Особо отмечу мастера Азиза, умеет на отлично справляться даже с малышами!!! 👍
Виктопмя идеально поняла мои пожелания и создала именно тот образ, о котором я мечтал. Уютная атмосфера, профессиональный подход и отличный результат - рекомендую этот барбер всем, кто ценит качество и стиль!
Всё хорошо! От встречи при входе, сам процесс стрижки, великолепная техника, забота, внимание, мастерство! По приезду в Воскресенск, всегда стараюсь попасть сюда к барберу Азиз! Очень симпатичная и приветливая девушка на кассе.
Пришел первый раз на бритье головы и моделирование бороды к Сэму . Приятный человек , хороший мастер . Само место хорошее , все опрятно и чисто . Рекомендую .
Виктория настоящий профессионал своего дела. Выполнила высококлассную работу в очень сжатые сроки. Смело рекомендую барбера! Остался очень доволен. Помимо профессионализма очень хороший человек, который точно не даст уснуть в кресле.
Первое посещение этого салона и остались довольны, уютное , комфортное помещение с приятным, вежливым персоналом!
Мастер Виктория знающее свое дело!!!
Посетим салон еще!
Всё на высшем уровне! Все мастера,знатоки своего дела,приветливые, общительные.Вежливые администраторы, всегда с улыбкой! Рекомендую посетить, данный Барбершоп! 👍
Самое приятное место из всех в которых я побывал
Персонал вежливый красивый и со всеми разговаривал юы часами
Мастера знают своё дело и делают всё максимально комфортно и приятно для клиента
Приду обязательно ещё
Отличные мастера! Прекрасная атмосфера!
Обслуживания на очень достойном уровне !
И качество стрижки и внимание к клиенту все на высоте ! Отличные ребята и дело делают и успевают пошутить между собой)) Стрижка мне понравилась , мастер Максим , следующий раз если буду в Воскресенске то пойду именно к нему!
Первое моё посещение этого замечательного места оправдало все ожидания! Отличные мастера, классная атмосфера внутри, бесплатно угощают вкусным кофе! Отдельную благодарность хочу выразить барберу Сэму: с максимальной отдачей подошел к своему делу, качественно подстриг бороду, сделал чёткие контуры, учитывал мои пожелания. Работа выполнена классно, я остался доволен. Однозначно, буду рекомендовать друзьям!
Замечательное заведение с высоким уровнем сервиса! Сына стрижем только у барьера Сэма(ни первый год)! Барбер всегда внимателен к пожеланиям и в точности выполняет просьбы! Очень удобно мне, как родителю, что можно провести ожидание за чашечкой вкусного напитка! Весь персонал заведения всегда дружелюбный , корректный и позитивный! Большое спасибо за высокий уровень сервиса💕процветания и благодарных клиентов🤗
Сэм, это Сэм!!! Больше ничего говорить не надо, для тех кто в теме))) Самый лучший, самый позитивный, самый приветливый и т. д. и т. п...... Уже лет пять, а то и больше, только в Бородач и только к Сэму ходят муж и сын! Спасибо за сервис и таких мастеров!!!
Мастер (Виктория) - красивая, общительная девушка с отличными навыками барбера. Атмосфера в заведении достаточно позитивная. Обязательно буду посещать данное заведение. (5 звезд)
Хорошее место, барбер Виктория знает свое дело и быстро поняла, как хочу сделать себе прическу, помогла с выбором средств за уходом, буду записываться к ней еще)
Одно из моих любимых мест, которое я с удовольствием посещаю! Волшебная атмосфера, приятный и вежливый персонал, администратор Георгий и Полина;) особенно хочу отметить мастера Карину, она настоящий профессионал, знаток своей профессии и всё делает, как надо!
Отличное место!!! Уже третий год хожу, всегда уютная и дружественная обстановка. Спасибо мастерам, особенно моей Кариночке, за профессионализм, к вам приятно приходить, так держать
Были проездом, забежали "на удачу" сына постричь. Очень понравилось. Вечно недовольный подросток остался очень довольным. Мастеру Виктории большое спасибо! 😊
С первого посещения сложилось хорошее впечатление.атмосфера всегда приятная и комфортная.это классно когда хочется приходить снова и снова.обслуживание тоже супер.мастера выполняют работу профессионально и с индивидуальным подходом.вообщем советую всем.Бородач супер.отдельное форевер Максу.
Наш единственный и неповторимый… BORODACH🔥 Карина, несомненно, мастер своего дела, все быстро, четко и красиво 👌🏼 Но! Погоду в доме делает все же администратор Георгий 🙏🏼 Благодарим за заботу
Салон посещаем не первый раз, все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательные мастера, сын всегда очень доволен стрижкой! Спасибо нашему мастеру Азизу, профессионал своего дела!
Отличное место. Мастера знают своё дело. Не первый год хожу именно сюда. Мастер Азиз вообще 🔥. Всегда найдёт время, даже если и в этот день нужно записаться. От души благодарю 🤝
В целом заведение очень даже очень!) нравится атмосфера, антураж. На входе стоит плойка, но пока ни разу не довелось поиграть, так как никогда задержки в ожидании не было. Пришел по записи +/- пару минут и забирает в креселко.
Админы всегда приветливые. Предлагают чай.
Стригусь у Карины. Второй мой мастер в этом заведении и надеюсь последний. Всегда приветлива, ощительна. Знает толк в своем деле. Уговорила меня на пару доп.проуедур в которых сомневался, но с новым визитом решился - и она была права!)) Мне зашло все.
Мастер, которому доверяю) Карина - best regards!!!
Сына вожу к Виктории. Наконец нашли своего мастера. Очень довольны. Понимает с полуслова. Сын всегда красавец, выходя от неё. Сам салон респект. Симпатичный, уютный. Ребята очень внимательны, кофе отменный👌
Мастера своего дела творят стиль. Мне все нравиться. Регулярно езжу туда делать прическу. Мастера не только опытные, но и вежливые, общительные. Рекомендую
очень уютное место, эстетика так же присутствует!!! чувствовал себя комфортно в данном заведение! персонал, обслуживание, общение с клиентом на высшем уровне🔥 а данному заведению желаю: побольше клиентов 🤌🏻
Заведение очень красиво оформлено, лично мне - нравится данный стиль. Мастера классные, стригут как надо, расскажут, если что-то интересно + есть приставка чтобы поиграть, если ждешь
Великолепное место, прекрасный персонал, Приблизительно года 4 назад попал случайно в данное заведение запись была свободка только на одно время ( почти в притык так сказать ) ну думаю успею поехал, встретился с Кариной, что могу сказать объективно знаток и мастер своего дела на мой взляд, примерно 150-170км раз в месяц я стабильно проезжаю чтобы посетить данное заведение, и нисколько не пожалел, с Кариной сдружились, только к ней!!! Ну записываюсь теперь заранее чтобы успеть доехать!!! Вот такая история!!! Был проездом )
1.Приятная атмосфера
2.Пока ждешь своей очереди, можно поиграть в игры PS и попить кофе
3.Доброжелательность и внимательность
4. Профессионализм
Тут чувствуешь, что ты в Гость, которому рады.
Топовый барбершоп всем советую , мастера все хорошие , но сделаю акцент на одного это мастер Виктория , все делает хорошо , хороший собеседник, всем советую побывать у нее на записи хотяб раз
Как всегда мастер отработал на высшем уровне.
Всегда прислкшивается к мнению клиента
На рецешене человек очень отзывчивый.
Предложил чай,кофе,прохладительные напитки.
Мелочь,а приятно.