Обратился впервые в кузовной центр в августе 2023 года. Хочу выразить благодарность всему коллективу за профессионализм и качественную работу. Отдельное спасибо мастерам-приемщикам Павлу и Юрию. Они выполнили свою работу быстро и качественно, предоставив гарантию на выполненные работы. Теперь буду обращаться только в этот центр. Кстати, я приехал к ним из Саратовской области.
Уровень сервиса на самом высшем уровне!
Очень внимательный, компетентный и честный персонал. Мне, девушке, все подробно объяснили доступным языком и подобрали максимальный вариант цены-качества колёс.
Очень порадовал сервис шиномонтаж: утром ключи отдала, вечером после работы забрала уже переобутую машину.
Огромная благодарность за приятный опыт сотрудничества!
Доброго дня! В салоне Боравто приобрели новенький авто Lada Granda по приятной цене. Очень остались довольны обслуживанием и вниманием со стороны продавца-консультанта Димитрова Дмитрия- профессионал своего дела! Был очень вежлив, дал ответ на все поставленные вопросы, развеял все сомнения по - поводу выбора авто и помог сделать правильное решение! Рекомендую 👍 Спасибо Дмитрий!
Вот честно, наболело, сам салон, руководитель, отлично, все задумывалось как лучше, но вышло как всегда, в лучших традициях российской обыденности, вот честно, разочарован на все 100,был на 90,теперь на 100,каждый раз, вот не поверите, каждый раз приходится переделывать после их сервисменов, то масла перелили, то не вытерли потеки, а крайний раз, мало того, что при прокачивании сцепления вылили, в прямом смысле на пол, точнее на всю подкапотку 400 грамм тормозной жидкости, замечу, реношная обошлась в 2300р,машина начала трогаться рывками, так ещё поехал к мастеру, он прокачал не пролив ни капли, система была не прокачала, с пробкой воздушной, ну как так????? В общем без обид, салон 5,сервис 0,нет,вот так-5
Приобрели недавно автомобиль в этом салоне всё понравилось. Сотрудники просто супер. Всё в этом салоне есть и удобные диваны и чай кофе бесплатно и телевизор можно посмотреть посидеть,а самое главное хорошее обслуживание остались рады
Была очень приятно удивлена профессионализм ом, качеством и скоростью работы. Поломки случаются так не вовремя! Мне не только быстро помогли, ещё и низкой стоимостью порадовали. Огромное спасибо!
Добрый день!Покупали новый автомобиль Lada Granta, обслуживанием остались довольны.Спасибо продавцу -консультанту Димитрову Дмитрию Владимировичу,что помог выбрать автомобиль,видно,что профессионал своего дела!
Покупала Ладу Гранту в этом салоне и хочу поблагодарить компетентного и грамотного менеджера салона Димитрова Дмитрия. Это настоящий специалист, мастер своего дела по работе с клиентами.Очень культурный и тактичный знает свою работу на 5+!!! Все честно и прозрачно в цене и условиях продажи. Я желаю вам больших продаж!!!
Хочется выразить особую благодарность менеджеру Айку, мы приехали по договоренности за машиной и несмотря на то, что он был выходной, он сделал нашу покупку максимально комфортной. Уделил нам много времени, начиная с первого звонка и даже после покупки позвонил и поинтересовался всем ли мы остались довольны. Это очень приятно. Прошу руководство рассмотреть возможность повышения для Айка, потому что за таких людей нужно держаться. Ну или хотя бы дополнительно премировать его. Айк, тебе отдельное спасибо по человечески, как буду в Борисоглебске, обязательно заеду и выражу личную благодарность.
Спасибо огромное менеджеру Димитрову Дмитрию за помощь в покупке-приобретение автомобиля Нива! От начало и до конца все подробно объяснял и помогал, побольше бы таких сотрудников отзывчивых как он что бы было, респект !!!
Покупка автомобиля прошла успешно👍Хотим выразить благодарность консультанту Димитрову Дмитрию
Владимировичу за профессионализм.
Помог подобрать машину. Всё показал, рассказал.
Замечательный салон, отзывчивый персонал, сделали хорошую скидку , быстро оформили сделку. Отдельное спасибо мпнеджеру Артëму, все рассказал про автомобиль, провели тест драйв. Всем рекомендую данный салон
Хороший салон, походили, посмотрели новые машины. К нам подошёл менеджер Александр (фамилию не запомнил), менеджер от бога. Всё рассказал, всё показал, объяснил как всё работает. Рекомендую за новой машиной только в БорАвто.
Отличный салон. Брали там машину. Вежливые, внимательные сотрудники. Профессионалы одним словом. Работают быстро и качественно. Мне очень понравилось, буду пользоваться и рекомегдовать то же буду.
Приветливый персонал, помогли с приобретением машины и дальнейшим проведением технического обслуживания, посещением данного салона был доволен и надеюсь что так и будет дальше продолжаться
Продавал через салон свой авто УАЗ Патриот. Мне очень понравилось обслуживание и профессионализм сотрудников. Ставил на продажу по своей цене, в салоне не просили сбрасывать. Продавалось авто правда долго, авто не самое ликвидное. Но через 2 месяца клиент нашелся. В результате все довольны, я получид те деньги, которые хотел; салон заработал комиссию ( кстати включалось в цену, а не с меня взяли); а кто то купил машину, которую хотел в кредит. Деньги через 2 дня я получил наличкой в кассе. Очень удобный способ продажи, если не требуется срочная продажа. Я очень доволен, всем рекомендую.
Оценивала свой автомобиль в Боравто. Оценщик Александр был очень вежливый, он компетентен в своем деле) Сделали все быстро, и цену предложили очень хорошую. Решила сдать автомобиль свой и приобрела тот, о котром мечтала) Большое спасибо Боравто и оценщику Александру!)
Замечательная компания, добрый и отзывчивай компетентный персонал, качественные автомобилили, приемлимые цены, подобрали отличный автомобиль, всем знакомым и родственникам рекомендуем ДЦ Боравто, развития и успехов компании.
Самый лучший салон на планете !!!
Не шучу
Самый честные условия тут !!!
Сергею менеджеру Спасибо!!!
Евгении кредитному специалисту Спасибо!!!
Кассиру спасибо !!!
В целом салон не плохой но нужно быть внимательнее для покупки авто настоящие проблемы не кто не скажет по факту ку пил машыну говорили что в отличном состоянии но это далеко не так за месяц владение уже вложений 100 к
Большая мастерская, а масло поменять некому, ещё и цена больше в два раза, по электрике вообще не бум бум, в прошлом году тока денег с людей взяли за якобы прошивки, а причина была в сгоревших дорожка платы...
На обещали что с ними работают более 16 банков. Приехал, выбрал авто, сделали запрос в 4 или 5 банков. Везде отказ. Хотя просрочек по платежам никогда не было. Так и уехал на своей старенькой машинено хлебавши...
Покупали авто, всё понравилось и отношение персонала все приветливые, отдельное спасибо менеджеру Мозгалину Денису Викторовичу, который помог с выбором авто Nissan Qashqai , отличное отношение.
Советую автосалон.
Белгород.
Пришлось обратиться к данному дилеру по ТО-1 на Лада гранта. Только положительные эмоции! Запись была только через неделю. Мне нашли время на следующий день,день который мне нужен. Сделали даже то что я не ожидал. Сказали петли на дверях. Мелочь, а приятно. Угостили кофе. Тоже вроде бы мелочь, но из мелочей складывается общее впечатление о сервисе, организации и людях. Теперь только БОРАВТО. Пусть я проеду 100км до Борисоглебска, но я буду уверен что моему автомобилю сделают ТО-1 или ремонт (не дай Бог) на совесть!
Приятно удивлен что во время осмотра можно находится в зоне обслуживания автомобилей. Мастер приёмщик Владимир молодец. На своём месте. Механик по ремонту автомобилей вроде бы Сергей, хоть и молодой, но тоже знает что нужно делать и как. Теперь за антикором, противотуманками и камерой заднего вида только к ним!!!
Мой папа приобретал автомобиль Renault Kaptur в салоне "Авто с пробегом",покупкой остался очень доволен:по функциям и ценовой категории автомобиль то что надо!Большое спасибо менеджеру в помощи за приобретение данного товара!Ваш сотрудник проявил себя компетентно и граммотно в вопросе подбора теперь уже моего автомобиля!
Оценивал свой автомобиль в компании БОРАВТО
Всё сделали быстро
Оценщик был очень вежливый и видно что опытный
Цену предложили самую высокую по области. Сдал свой автомобиль и приобрёл новый👍👍👍👍👍
Хотелось бы выразить огромную благодарнось менеджеру Костину Константину и кредитному специалисту Юлии. Брали машину в кредит, нам всё подробно рассказали, показали, документы оформили быстро. В салоне чисто, уютно, приятно находиться! Очень вежливый персонал! Мы остались доволны, за следующей машиной только к Вам!
Хочу поделится впечатлениями с вами о данном месте. Покупал месяц назад машину у менеджера Константина. Не знает о машине не чего: где что открывается, где крутится, как регулируется. Не знает даже чем отличается кондиционер от климата, это конечно сильно. Данный сервис предпродажную подготовку сделали плохо. Конечно же показывали что они что то поменяли но это все вранье. По документам они наварили на машине больше 100 тысяч. Не сделав для этого не чего. Как выкупили машину у прежнего владельца такую же и поставили. Приехал к себе в город загнал в сервис: сразу сказали поменять на 30 тысяч вместе с работой. Но этот сервис этого не видел понятное дело. Сервис ужас не когда в жизни больше не приеду и всех буду отговаривать от посещения этого салона.
Автосалон работает уже давно, и зарекомендовал себя только с положительной стороны. Покупал здесь не один авто, себе и родственникам. Вся информация об автомобилях соответствует действительности.
Ребята профессионалы в своем деле.
Рекомендую.
Искал авто для жены, сразу же обратил внимание на это объявление, на сделку вышли быстро, спустя пару дней моя супруга стала счастливой обладательницей kia morning с минимальным пробегом, прошу выразить благодарность менеджеру: Хмыз Дмитрию Сергеевичу.
Приезжал в салон, предварительно менеджер рассказал все об автомобиле, по факту осмотра все подтвердилось, сдал свой автомобиль по приемлимой цене и уехал на новом авто, спасибо персоналу данной организации)))
4 звезды самое то....сейчас обосную.
1. Удобно. Приехал сдал свою машину в трейд ин, кстати оценивают очень дорого, выбрал машину у них и уехал.
2. По машинам как и на любом рынке, пробег, состояние только то что они сами видят по факту. Смотана или нет этим салон не занимается, они только покупают и продают.
3. Это юридических проблем нет.
4 Пару знакомых сдавали им на выкуп, сказали что выгоднее чем в Воронеж гнать.
Купил автомобиль в сентябре 2023 года, при покупке сказали, что автомобиль в отличном состоянии...,а по факту вскрылось то, что автомобиль битый перебитый..отписал претензию все свалили на хозяина...тот в свою очередь на них. Итог диагностика ниже плинтуса как можно было не обнаружить, что все подушки стреляли ,что геометрию кузова повело и не предупрепредить клиента или лишь бы втюхать за немалые бабки .. Теперь совесть не позволяет её продать за эти деньги кому то, но и ремонт за свой счёт обойдётся в копеечку. Аргументировать могу все выше слова их же отписками, что передали через заказное письмо ✍️ вообщем разочаровался в этой компании , отнють не ногой и не кому не рекомендую с ними связываться. Директора куда Вы смотрите, наведите порядок в организации , прекращайте обманывать людей! Решите проблему ! Пойду дальше искать правду в суде!!!
Очень отзывчивый и честный персонал. В начале набрал по телефону, человек мне всё объяснил, рассказал про автомобиль (авто с пробегом). Когда приехал встретил другой менеджер, Вадим, вежливый, обходительный, никаких вопросов не осталось, приобрел хороший авто. Спасибо!
Отзывчивый и внимательный персонал!Оформили все очень быстро: сразу оформили страховку и тех. осмотр, что сэкономило мое время. Буду рекомендовать салон!
Приобретал автомобиль Лада Гранта в данном салоне, всё было хорошо и прекрасно, пока не наступили морозы, при их наступление центральный замок в машине начал замерзать и двери открываются только с ключа, обратился в данный салон для решения проблемы, так как у моих друзей, которые приобретали автомобили в другом салоне проблем с открыванием нет, приехал в салон вместо обещанных мне 3 часа ожидания, ожидал 6,5 часов и каков итог, мне сказала, ято всё хорошо, всё работает, хотя я смотрел по камерам и специалист даже не снимал обивку водительской двери, я попросил обработать замки, на что мне ответили:"А зачем их обрабатывать если они сухие". Приехал домой и что я обнаружил на следующий день, что двери снова не открываются с кнопки сигнализации, а только с ключа и только водительская. В итоге нечего не сделали, зря деньги прокатал. Очень огорчился в данном салоне, на ТО поеду в другой салон, может там решать проблему с замками.
Ооочень медленно работают. Да ещё и впарили машину деду где стопари держит свёрток бумаги, за место колонок тряпочка. Смыли полироль а карЭта превратилась в тыкву.
Неоднократно обращался в данный салон и за автомобилем и по ремонту. Все отлично, запчасти на мою Ниву есть всегда в наличии. По подбору авто всегда дают полную информацию. Спасибо за высокий уровень обслуживания.
Обслуживаюсь в данном ДЦ второй год. Очень удобно, что существует предварительная запись никогда не задерживают, приятный персонал, все доходчиво расскажут и ответят на все интересующие вопросы! Удобная зона ожидания+кафе для посетителей! Советую!
Собственно недалеко от Борисоглебска приключилась беда - снесла газель. Автомобиль потерял способность самостоятельно передвигаться. На эвакуаторе дотащили до данного сервиса.
Ровно в 8:00 утра обратились к ребятам. Те выслушав ситуацию и узнав, что до дома нам более 1000 км согнали машину со стапеля и оперативно занялись нашей проблемой. На выбор предложили либо долгий вариант, но надёжный, либо прихватить на сварку и вытянуть что бы дотянуть до дома.
На следующий день автомобиль был на колёсах.
Смело рекомендую ребят ни только как хороших профессионалов, но ещё и как очень понимающих и добрых людей, которые не стали затягивать ремонт, и всё сделали оперативно.
Отдельное спасибо Павлу ща поддержку и подробные консультации.