Был проездом в Ярославле, обычно обращаюсь только к своему мастеру, но срочно требовалась стрижка. Решил заехать в данный барбершоп и полностью остался доволен стрижкой, учли все мои пожелания. По своей неосторожности забыл дорогую для меня кепку, отправили по почте в другой город , жду. Спасибо всем, кто принимал в этом участие! Побольше клиентов и шоколада)))
Отличный барбершоп с мастерами своего дела, ходил к 3 барберам к Елизавете, Анастасии и вот недавно ещё и к Ивану, все мастера сделали свою работу отлично за что им большое спасибо!
здравствуйте всем тем, кто это читает. В свою парикмахерскую из-за недавнего инцидента было стыдно идти... Поэтому тыкнул пальцем в глобус попал я в буги ву😄 Понравился мне один симпатичный молодой барбер (я не по мальчикам👆)
Пришёл в назначенный день и меня встретил улыбающийся мастер😂 Усадил меня на волшебный трон (почувствуй себя королём), надел пеньюар (не понравилось, кстати)
Иван сразу понял, что мою голову в последний раз мыл только дождь и поэтому оперативно развернул трон и помыл мне голову.
После водных процедур Иван ещё раз уточнил: "как будем стричь". Я ответил " Как обычно", но потом я вспомнил, что ни разу у него не был. После того, как мы пришли к консенсусу иван приступил к стрижке😇 Иван орудовал машинкой как настоящий маэстро.
С точностью хирурга он кромсал мои волосы и в конечном итоге я произнёс то самое ВАУ.
Иван был растерян и приятно удивлен, но в то же время доволен😄Спасибо, Иван! Теперь буду ходить только к вам!
Отличный барбер шоп, хорошая атмосфера! Особенно нравиться профессиональный подход мастера, супер-топ барбера Хусейна! Человек настоящий профессионал своего дела, у которого руки растут из правильного места и инструмента столько что без проблем подстрижет весть Ярославль! Но после меня, я уже записался на стрижку!💇🏻♂️😁
Мастер Иван, ну просто золотые руки. Все по красоте сделанно: красиво, ровно, как надо просто
Записался первый раз сюда, решил исключительно попробовать, не прогадал точно. Приятный персонал, качественные расходники и инструменты, удобное местоположение.
Поставил бы 10 звёзд, но увы нельзя
Извините, но больше не пойду к вам, сначала Никита запорол стрижку, левый бок как-будто ветром надуло, потом ходил к Хусейну, сколь не стриг все равно форму заваливал, и он же стриг быстро, тем самым делал неоднократно больно. Ну и последний раз стажер вообще все испортил! Если они не умеют стричь, зачем вы их ставите ? Ребят вы извините, но я больше к вам ни ногой !!!
По факту:
1. Удобный формат записи
2. Близкое расположение к дому
3. Был у многих барберов и никто не подвёл
4. Приятная обстановка
5. Прохладно летом
P.s. огромное спасибо Анастасии за шикарную стрижку!
Отличный Барбер шоп💈💈💈!!!
Стригусь здесь больше года!
Хочу отметить топ-мастера Хусейна, профессионал, мастер своего дела!!! Цены не кусаются, хорошая атмосфера!
Подстригался муж долгое время, с открытия, стоимость сверх быстро поднималась на одну и ту же стрижку, отказался, звонили - потеряли, приглашали посетить вновь, но за такую стоимость не выгодно, нашли место не хуже, но дешевле в два раза.
Прихожу уже третий раз - всё нравится. Хорошая обстановка, удобные кресла, близко к дому. Барберу Хусейну - отдельная звезда! Как говорится - "пришел заросшей чебурашкой, ушел помолодевшим лет на 5" :)))
Отличное место с приятными барберами и приемлемыми ценами. Был там в первый раз, все очень понравилось! Отдельное спасибо барберу Ренате, все сделала очень аккуратно и быстро!
Отличный барбершоп, был тут уже несколько раз. Сплошные плюсы: удобная электронная запись, отличные мастера, приятная атмосфера с музыкой на фоне.
P.S. У Анастасии золотые руки.
В общем, записывайтесь, не пожалеете.
Понижу оценку, за то что невозможно записаться в удобное время, записались на 11.00 утра, пишу, пере запишите у нас не получается, перенесли время игры, а в ответ, ваш мастер заболел, и перезапись невозможна
И ещё, постричься у разных мастеров это в разы разница, у начинающего 350 руб, у умеющего 700?!!!!???? Алë? В чем разница? Начинающий постриг на 5+
Подстригался у мастера Вероники, все понравилось, в помещении чисто, играет приятная музыка+близко от дома. За систему онлайн записи отдельное спасибо очень удобно👍
Данный барбершоп посещаю, часто. Место нравится, все ребята молодцы. Мастер Хусейн знает свое дело, выслушал все пожелания, сделал как надо, работой доволен.
Хорошие мастера, видео что любят свою дело. Уточняют пожелания и прислушиваться. Отдельно хочу отметить Ярослава. Первый раз пришол к нему, завязалась интересная беседа. Цена соотвецвует качеству. Не жалею что пришëл
Хожу к Хусейну на стрижку ПОСТОЯННО. Настоящий мастер своего дела, делает от души, понимает желание клиента с полуслова, рабочее место всегда чистое, хочется возвращаться снова и снова.
Барбершоп комфортный, стулья удобные, есть шкафы рядом с каждым местом для одежды, сумки. Имеется место для ожидания того, кого стригут.
Подстригала молодой мастер Елизавета - все отлично и очень выгодно.
Шикарное место, стабильно посещаю раз в два месяца, все очень «по-свойски» и стрижкой доволен, особенно благодарность мастеру Хусейн, слышит и понимает что мне нужно каждый раз)
Хусейн - мастер своего дела 🌟 Добрый, отзывчивый молодой человек, всегда улыбается и делает красиво. Приходите, не пожалеете о выборе данного барбершопа.
Очень нравится)) Удобная запись через ватсап, напоминают о записи. Возможность выбрать специалиста и ценовую категорию. Хорошая атмосфера🙂 Стригут отлично даже стажёры и молодые барберы👌 Жаль, что нет женских мастеров....
Если встал вопрос к кому записаться, то все просто, смело записывайтесь к топ барберу Хусейну, он вам подарит отличную стижку, ровную окантовку, и вы будете кайфовать от такой стрижки целый день👍
Добрый вечерт
Очень понравилось как ваш сотрудник (барьер ) Анастасия обслуживал, вежливо общалась и очень хорошо постригла. Это на гагаринана оайоне нефтятстрой
Жаль нельзя поставить 0!!! Мнимые мастера!!! Наплевать им на фото с которыми пришел мой сын к старшему барьеру, взял его машинкой побрил и всё, даже челку сбрил!!!! "Уважаемый" старший барьер Анатолий, Вас бы так подстричь!!!!! Спасибо за испорченное настрое и бесполезную трату денег!!!! Даже усилий не приложили!!!!! Ужасное место !!!
Хотелось бы написать об отвратительной работе сервиса бронирования в данной парикмахерской. Записался на 30.12.2022 на оформление бороды, хотел так же выбрать стрижку, но возможности выбрать вторую услугу нет. По итогу сделал бороду, и вынужден был еще час ждать, что бы в свободный промежуток барбер смог сделать мне стрижку. К барберу никаких вопросов, а вот к тем кто отвечает за эту систему бронирования очень много. Отвратительно.