Хорошее и красивое заведение. Вежливый персонал, красивый зал, уютная атмосфера. Но очень темно, не хватало света. Еда была вся вкусная, подача достаточно быстрая, учли все пожелания по отдаче блюда.
Но не хватило кнопки вызова официанта, долго ждали, когда к нам подойдут взять заказ.
А так будем рекомендовать это место своим друзьям. Придём ещё не раз
День матери. Сын позвонил, собирайся, поедем в честь праздника поужинаем.. Отличное атмосферное кафе. Недавно сделали ремонт. Стало интересно, чувствуется отличная работа декораторов. Посередине аквариум с карпами, японский домик, есть отдельные кабинки очень замечательно.
Официантка принесла меню, мы быстро сделали заказ, принесли быстро, достаточно вкусно приготовлено..
Смотрела на карпов, они здесь ручные кажется опусти руку в воду и можно погладить. Музыка звучала ненавязчивым тоном.
Ложка дегтя. Не хватило горячих полотенец, пришлось бежать в туалет... мыть руки... Небыло на столе соли, сахар был, а соли...
Вечер провели замечательно, спасибо сын за такой шикарный подарок.
Всё прекрасно. Музыка спокойная, тихая, место уютное. Еда вкусная. Заказ приносят быстро. Персонал вежливый. Можно прийти с детьми, для этого есть детское меню и детский стульчик.
Любим это заведение всей семьёй. Частенько здесь бываем) дети любят посмотреть на рыбок. А вообще это место посещала очень много раз, с самых давних времён, с открытия. И что хотела отметить, кухня за все эти года не изменилась, всегда всё вкусно!!! Это очень радует! Желаю Вам дальнейшего процветания!
Давно хотели сходить сюда, и получается, что зря(
К сожалению, не очень понравилась обстановка. Ощущение, что сидишь в каком-то подвале…
Ожидания от вкуса блюд были большие, так как в Архангельском Бонсае, который к сожалению закрылся, всегда было вкусно…. Но, увы, полное разочарование.
Паста с фрикадельками больше похожа на томатный суп, все просто плавало в этом томатном соусе, его было слишком много.
Салат при готовке не перемешали, и вся заправка вместе с горчицей затерялась где-то между двумя листьями салата. Мясо в собе было больше похоже на резину, жевать абсолютно не возможно.
Блюда специально выбирали по составу, так как среди нас был аллергик. К сожалению, в меню не было указано тех, продуктов, на которые есть аллергия. Итог очевиден - приступ аллергии…
Девушка официант к сожалению тоже не совсем корректно справлялась со своими обязанностями. Основное блюдо принесли раньше, чем салат или суп. Ожидание тоже долгое, хотя посадки полной не было.
Вот роллы и напитки были вкусными.
За всю жизнь в городе, всегда обходил это место стороной. Недавно, с женой все же решились зайти, перекусить. Перекус превратился в полноценный ужин. Баром назвать данное место не могу, это полноценный ресторан. Обстановка на высоком уровне, в отличии от других заведений - присутствует некая сфера уединения и уюта. Расстановка мебели, сближает Вас с оппонентом, одновременно отдаляя Вас от взглядов чужих лиц. На момент написания отзыва, успел посетить данное заведение неоднократно. Меню не скудное, разнообразие присутствует. Сама еда на высоком уровне. Цены весьма приятные.
Жалею лишь о том, что не начал ходить сюда раньше. Надеюсь успею наверстать упущенное.
Хорошее заведение, сет с 20 ролл-ами насытил 3 человек
Интерьер: 10/10 рыбы в центре это гениальное решение для любителей чего то необычного
Меню: 10/10 слов нету
Обслуживание 10/10 единственное долго ждали, может просто из за того что было много заказов
10/10 - 5/5
Бывала там всего несколько раз. Всегда заказывала суши. Вполне хороши.) Персонал вежливый, аквариум с рыбками чистенький, атмосфера востока обеспечена. Детям очень там понравилось. Только один раз пожалела, что пришла туда с ребёнком - на экранах телевизоров показывали какое то жутко кровавое аниме с отрезанием голов и прочими страстями. 😳. Не знаю есть ли у них возрастной ценз на аниме в зале... Поэтому 4)
Приятная атмосфера, хорошая кухня, кстати не только японская, но есть пицца, европейские салаты и др. А также внимательные вежливые официанты.
Отличное место для семейных торжеств или встречи с друзьями.
Алкоголь правда дороговат ;)
За последний месяц посетил 6 заведений с азиатской кухней, этому месту поставлю 2 с натяжкой, ибо есть с чем сравнить.Поехали:
Долго ждал заказ про это молчу, Филадельфия -семга переморожена несколько раз, запеченные мидии -самые ужасные где я пробовал(а я их беру везде), сливочный суп с лососем более менее. Заказал какие то роллы, начинка топленое сало с майонезом,фуу. Цена да дешево чем везде, но малюсенькие порции в итоге сумма вышла больше чем в других местах.
Мое любимое место для семейных торжеств! Приветливый персонал, уютные кабинки с мягкими диванами, приятная, спокойная японская музыка. Из еды особенно любим сеты, мужская часть моей семьи заказывают яки собу со свининой, а я обожаю сливочный суп с лососем или суп-пюре с грибами. Том ям здесь для меня островат, я люблю этот суп не острый. Напитков много любой крепости и на любой вкус! Есть также и не азиатские блюда: паста, салаты, пицца, торты.
Шикарный ресторан азиатской кухни, хорошее обслуживание, вкусно приготовленная еде, отличный итерьер, средняя ценовая категория. Много раз там бывал, всегда все отлично!
Были с женой 14.02.2024. Всё хорошо, вкусно, приятная обстановка. Но впечатление испорчено. Жене понравился вишнёвый сидр, решили взять две бутылки домой, я попросил официантку эти бутылки не открывать. Когда принесли сидр, визуально всё было в порядке. Я убрал сидр в сумку и мы поехали домой. У подъезда оказалось, что бутылки видимо открывали и, закрыв обратно, не плотно закрутили пробки. В результате почти весь сидр вылился в сумку и на сиденье, немного залив при этом паспорт. Пишу с аккаунта сына.
Чините бонусную систему, я ваш постоянный клиент, каждую неделю делаю заказ, меня вариант со скидкой для постоянных клиентов тоже устроит, но я считаю не нормальным когда я коплю баллы а потом мне их не дают списать и начислить теперь тоже нельзя
Любимое кафе, где можно уютно посидеть в любое время, настроение и по любому поводу.
Здесь круто собираться большой компанией и вдвоем с подругой, ходить на свидания с мужем или пообедать с родителями.
Для детей бы еще придумать что-нибудь, чтобы они не терроризировали ваших рыб
Раньше это было мое любимое место. Мы часто посещали его с мамой. Недавно снова решила прийти сюда, заметила, что совершенно упало обслуживание. Официанты не знают состава напитков… в меню написан один состав, а на деле совершенно другое. Нет правильной подачи. Напитки ждать приходиться самыми последними… сразу скажу , что это не «просто не повезло» это уже 3 раз как я прихожу в данное заведение… ухудшилось обслуживание и качество бара. Больше не приду туда, к сожалению 🙁
Самые вкусные суши в городе. Есть доставка. Бассейн с карпами кои в центре зала понравится детям. Уютные кабинки по периметру зала создают атмосферу уединения.
Очень приятное место. Вкусная еда и большое меню. Подойдёт как любителям японской кухни, так и европейской. Атмосфера спокойная, полутень, аутентичный дизайн интерьера. Есть большой аквариум с рыбками кои, сделано под японский дворик.
Пришли с друзьями просто посидеть без повода, большой выбор, хороший персонал (особенно Марина), а также вкусные цены. Хочется сюда возвращаться, даже просто провести время в такой уютной обстановке я бы не отказался 👍🏻👍🏻👍🏻
⠀
⠀
31 августа
Спокойная музыка, есть индивидуальные столики, а по середине красивый фонтан с рыбками. Еда тоже очень вкусная, но цены не самые дешёвые (относительно Йоко)
Очень уютное заведение. Хорошее место для тех кто хочет посидеть расслабиться с ненавязчивой комфортной музыкой. Всегда найдётся место и кухня довольно быстро обслуживает. Никогда небыло нареканий по данному заведению, все всегда на высоте и очень вкусно.
Очень очень приличное заведение. Одно из первых суши заведений нашего города. Вкусно, большой выбор, приятная обстановка и музыка которая вообще не напрягает. В центре есть не большой водоём для карпов,такая изюминка. Рекомендую
Кухня хорошая - все вкусно.
Очень нравится, что есть возможность посидеть в одельной кабинке. Бассейн с живыми рыбами.
Единственный минус - музыка и телевизор.
хороший антураж и интересная стилистика заведения, кухня средняя, лучше сходить в соседнюю чебуречную, там повкусней, японская кухня на уровне, но вок к сожалению был отвратительный. желаю заведению перерости чебуречный ларёк рядом
Хорошее место для людей ценящих личное пространство) кабинки огромный плюс , хорошая кухня и обслуживание) ну и конечно жиыве рыбы ни кого не оставят равнодушными ) здорово что почвился туалет ) с приятным дизайном )
Удивлена приятно. Суши вкусные. Пасту не советую. Огромное меню, не знаешь, что выбрать. Девушки подсказывают, очень разбираются в меню. За это им отдельный плюс!!!!!
сегодня ходили в заведение заказали лимонад, мяты не было, смузи тоже не было мяты, официантка сказала ,,ну и что?,,
потом заказали курицу терияки, был волос
ОТДЕЛЬГАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОФИЦИАНТКЕ ЕЛИЗАВЕТЕ!! всегда оставляем чаевые
Для любителей японской кухни, это одно из самых лучших заведений. Здесь самый вкусный ТомЯм. Лучше пока не нашел. Чука, роллы, тоже все очень вкусно!!! Рекомендую ещё сяки сутки ( это лосось с рисом).
Самые вкусные роллы, всё очень нравится. Не понятно только когда админы брони ставят с самого утра на стол, например когда люди идут к 18-19.00 и тебя туда не пускают, предлогают присесть за столы без брони маленькие.
Почему бы не позаботиться о комфорте и других поситителей, если они пришли намного заранее времени брони и говорят сразу же что уйдут раньше этого времени
Тихая милая обстановка, плавающие карпы в центре зала, аутентичная посуда. Понравился тяхан с морепродуктами. Людей не очень много, отлично для переговоров.
Была там несколько раз, а также заказывала на доставку. В принципе, неплохо. Но не скажу, что прям Вау!!! Кстати, здесь можно воспользоваться баллами от СберФуд.