Уже несколько лет заказываю букеты и композиции только здесь, цветы стоят хорошо, флористы со вкусом все подбирают. Удобно, что можно заказать на сайте с доставкой, но я всегда заранее прихожу и заказываю на месте, чтобы подробнее объяснить что хочу, всегда оправдывают ожидание!
Худшие цветы из всех, где мне брал муж, если хотите цветы доставкой, то точно не тут, пихают 4-5 свежих, а остальные какие есть, даже 5 дней не стоят, при всех соблюдениях их правил ухода
Пользовался услугами магазина на 8е марта. Доставка стояла на утро, доставили вечером, понимаю, что в этот день загрузка сильная, поэтому не понравилось только то, что магазин связался спустя несколько часов после оговоренного времени доставки, но и на этом спасибо. Хотелось бы отметить отдельно курьера, я не знаю, сотрудник магазина или отдельные службы, но он очень культурный, и доброжелательный человек. Букетом довольны!
Рекомендую!
Прекрасное обслуживание, быстрая доставка, цветы отличного качества. Девочки, благодарю вас за надежность. При заказе никогда не сомневаюсь в идеальности букета. Вы молодцы!!!
Персонал конечно молодцы, но на второй день розы начали опадать лепестки и не правильно были обрезаны стебли на фото просто супер, не рекомендую этот магазин,
На 8 марта привезли букет от магазина Бансай.Заказ делался через сайт Flowwow.Букет завядший,такое впечатление,что розы двухнедельной давности,их только на мусорку,а магазин выдал курьеру для доставки.Стыд и позор магазину за такое отношение к покупателям!На фото на сайте при заказе совершенно другой букет.Никому не советую делать заказы в этом магазине-обман,испорченное настроение и деньги,выброшенные на ветер Вам обеспечены.
Девчонки, спасибо Вам за эмоции, которые Вы доставляете людям! Букеты и композиции в Вашем исполнении, произведение искусства. Цветы всегда свежие, цены приемлимые! Так держать!!!
Рекомендую данный магазин. Заказывала доставку букета из роз. Огромное спасибо флористу за прекрасный букет и курьеру за быструю доставку. Отличное качество за приятные цены!
От всей души благодарю флористов вашей компании за произведение искусства в каждом букете!
Каждый цветочек свеж и ароматен, и гармонично вписывается в любую вашу композицию.
Глаза радуются, душа поет, атмосфера праздника создана!
Вы большие профессионалы во флористике!
На все праздники заказываю букеты только у вас и советую всем друзьям обращаться в ваш салон!
Желаю вам держать марку и не останавливаться на достигнутом и далее оттачивать мастерство при создании прекрасного!
Рекомендую это магазин .
Большой выбор цветов , вежливое обслуживание - девочки подсказали и помогли выбрать и сделали очень красивый букет . Цены тоже радуют )
Если нужно есть доставка .
Спасибо вам большое !!!
Лучший салон цветов в Новомосковске. Всегда подскажут и помогут определиться с составом букета. На любой бюджет есть красивые варианты. Доставка всегда точно ко времени. Спасибо вам!
Заказывали букет невесты на свадьбу летом 2019. Жена до сих пор вспоминает свой букет. была очень довольна! О таком она мечтала. Флористы воплотили ее мечту в реальность. Теперь мы ваши постоянные клиенты! Только к вам!
Заказываю цветы только в этом магазине. Цветы всегда свежие, приятные девочки работают, подсказали, помогли. Цены приятные, выбор большой, доставка быстрая....👍🏻👏💐🌷🌹🥀🌺
Заказывала букет маме на др. Очень удивило, что цветы простояли чуть больше недели(!). Девочки в магазине приятные, не навязывали дорогие букетищи. В целом цены адекватные. Доставка тоже хорошо ратотает, цветы приехали без опозданий.
Заказываю букеты постоянно только здесь. Очеь радуют! Спасибо девочкам за красивую работу. Рекомендую всем.
G
Grinenko.nata
21 октября 2019
Хороший магазин девочки продавцы приветливые ,умнички всега помогут с выбором и подскажут цены очень приемлимые пожалуй это лучший цветочный магазин в городе !!!
В интенете цены не соответствуют реальности. К примеру: букет в интернете 2300, а по факту 3060 с учетом доставки, обьясняя отсутствием данных цветов.
Не понимаю, зачем размещать на сайте то, чего нет в наличии - не серьезная клиентоориентированность. Не рекомендую!!!