Делали заказ в первые, все очень понравилось! Большие порции, свежие продукты, интересные соусы, пикантная пицца приятно удивила) очень рада, что в городе есть такое классное место 😍
Время ожидания умеренно, доставка быстрая. Еда как обычно вкусная, привезли аккуратно упакованную. Можно сразу на стол!
Упаковка экологичная, мы за сохранение природы
Заказывали первый раз, очень понравилось необычное меню, сама подача, я как человек с брекетами отдельно оценила, что в комплекте шли зубочистки))), все приехало горячее, супер вкусно, теперь наша любимая доставка в городе!🥰
Заказывал пиццу с грушей через приложение Яндекс Еда, привезли через 30 минут после оформления. Курьер был опрятным, приветлив и вежлив. Также у него была термосумка, которая сохранила тепло блюда. В комплект положили салфетки и зубочистки, что приятно порадовало. Обязательно буду заказывать ещë! На фото половину уже слопал :)
Приятно понимать, что в городе открылась доставка с вкусной едой из качественных продуктов!
Все очень хорошо упаковано, на каждой коробочке этикетки с составом и кбжу - это просто волшебно!
Все очень понравилось, однозначно буду заказывать только здесь.
Сегодня открыла для себя лучшую доствку в городе! С самого начала оформления заказа был заметен профессионализм и внимание к деталям.
Фирменные пиццы, безусловно, стали главным открытием! Очень вкусное тесто используете. Не могу не отметить вкус соусов - это настоящее волшебство!
Очевидно, что в вашей кухне работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу. Спасибо!