Нашла для себя хорошую мастерскую по ремонту и изготовлению обуви с прекрасным мастером золотые руки Аванесом.Неоднократно делала ремонт и растяжку женских туфлей и босоножек ,очень довольна.Качественно и аккуратно выполнена работа.Спасибо большое Авнесу ,буду обращатся если понадобится ремонт.Девочки и молодой человек на приеме заказа тоже очень приятные и внимательные,даже обзванивают при готовности заказа.Расположение мастерской удобное м.Гостинный двор и напротив в Пассаже на первом этаже.Вообщем,всем довольна .Спасибо большое мастеру и персоналу за такую работу.Удачи вам и процветания.
Много лет пользуюсь услугами прекрасной мастерской по ремонту и пошиву обуви. Неоднократно делала ремонт обуви и очень довольна результатом. Качественно и аккуратно выполняют работу мастера с золотыми руками. Спасли мне сапожки из тонкой кожи ручной работы. Благодарю мастеров и девочек на приеме заказов. Всегда внимательны и выслушают пожелания клиента и конечно по готовности позвонят, что и предупредят чтобы не забыли забрать свою обувь. Всему коллективу мастерской желаю здоровья, процветания и поздравляю с наступающим Новым годом!
Отличная мастерская! Польщуюсь услугами много лет! Постоянно ремонтирую и делаю химчистку обуви и сумок! Очень довольна работой мастеров! Ещё очень нравиться индивидуальный подход, всегда можно проконсультироваться с мастером. Лаже самые сложные и , по моему взгладу, невыполнимый ремонт-ребятам под силу! Спасибо огромное за вашу работу!!!
Отличная мастерская! Грамотные мастера и высокое качество работы! Принесла на реставрацию сапоги из тонкой кожи, которым очень много лет, спасли! выглядят, как новые, проконсультировали, как грамотно ухаживать и дальше, чтобы сохранить! Также ставила набойки, очень хорошо сделали! Посоветовали подходящие средства по уходу даже для других вещей из кожи!
Потрясающая обувная мастерская в самом центре Петербурга, вежливый и обученный персонал, качество обслуживания на высшем уровне! Заменил молнию на кожаной сумке, вид как новой. На замшевых макасинах были потертости, рекомендовали покрасить. Получилось отлично. Мастерскую однозначно рекомендую!
Прекрасная мастерская, вежливый персонал. мастера - высококлассные профессионалы! Отлично выполняют самую сложную работу! Сдавала кроссовки, которые хотела выкинуть , как сильно порвала!!! Но сестра подсказала сдать в мастерскую Bonjour,хотя надежды не было никакой !!!
Оооо, чудо , после ремонта вернули , как новые!!!я была очень счастлива и довольна !!!
Очень импонирует дочтаточно целостный подход и любовь к своему делу! Начиная от оформления салонов, и заканчивая построением всех рабочих процессов и уровнем мастерства. Доверяю свою обувь только этой мастерской, приятно, когда ничего не надо объяснять, и при этом быть уверенной в результате. Благодарю всю команду, и дальнейших Успехов и Процветания вам!
Прекрасная мастерская, осталась очень довольна! Ремонтировала замочек на молнии рюкзака почти год назад! Сделали великолепно за приемлемую сумму! Рекомендую! Спасибо большое за то, что делаете свою работу с любовью и уважением к клиентам!
Отличная мастерская. Неоднократно обращалась, всегда качество на высшем уровне. Растягивала лакированные туфли и сапоги. Сапоги с 1го раза не достаточно растянулись, мастер оставил на дополнитнльную растяжку. На лодочках обрезали шпильки (было тяжело ходить, подрезали почти на 1 см). Также дверью разрезала классные кожаные сапоги на самом видном месте. Мне заклеили так, что я с трудом нашла место пореза. В общем если какой-то сложный ремонт, то отношу только сюда!
Совершенно случайно наткнулся на мастерскую "Бонжур". Не мог никак починить свою любимую сумку. Отремонтировали быстро, и недорого. Был приятно удивлён. Центр города, вежливо, профессионально. Могу однозначно рекомендовать. Твердая пятерка!
Отличная мастерская, вежливый персонал, быстрая и качественная работа мастера. Очень удобное расположение в непосредственной близости станции метро Академическая. Рекомендую!
Мастерской пользуюсь очень давно! Очень довольна работой мастеров, всегда приветливые сотрудники на ресепшен. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Всегда безукоризненная работа, вещи приобретают свой изначальный вид
Отдавал в работу два изделия Louis Vuitton с опаской. Сделали ремонтные работы качественно! Стоимость услуг приятно порадовала. Персонал гостеприимный, местонахождение очень удобное.
Сдавала на ремонт сумочку Dior. Оперативно и профессионально устранили все недочеты и потертости. Я очень довольна и обслуживанием, и отремонтированным изделием. Однозначно рекомендую данную мастерскую👍🏼👍🏼👍🏼
Рекомендую однозначно. Починил свою одну из любимых пар обуви. Превзошли все ожидания. Так качествено и аккуратно восстановили. Удобное прилоление. Всё очень черко прям.
Здравствуйте! Несколько лет назад я пользуюсь услугами мастерской "Бонжур". Мне понравилось обслуживание и отличное качество выполненых работ. Особенно последний заказ по ремонту детского рюкзака. Выполнили быстрее, чем оговаривалось. Спасибо
Очень хорошая мастерская, пользуюсь очень давно. Приятные и обходительные работники. Замечательный мастер Аванес.
Всем здоровья, благополучия ,успехов и процветания!
Пользуюсь услугами обувной мастерской у метро Академическая не первый год. Прекрасный мастер Александр и замечательные девушки приёмщицы- администраторы. Меняла фурнитуру на зимних сапогах, красила босоножки, делала набойки. Ни разу не было нареканий. Всё в срок и качественно. Благодарю всех за хорошую работу и вежливое отношение.
Выражаю огромную благодарность компании Bonjour. Не первый год работаю с вами и максимально удовлетворён результатом. Редко встретишь команду профессионалов которые действительно знают своё дело, вы приносите счастье своим клиентам. С наступающими праздниками!
Внимательные мастера, готовые к нетрадиционным запросам клиента, отличный подбор цветов для окраски кожи, аккуратная работа, выполненная в срок, что еще пожелать? Прекрасное место и замечательные сотрудники!
Хорошая мастерская ,везде делают намного хуже или ни делают вообще некоторые работы , иногда бывает задерживаются с выполнением работы,где то если и сделают быстро - то не значит хорошо...я работаю в автомастерской и прекрасно понимаю что иногда работа идет не по плану ,возникают сложности с цветом ,со шпаклевкой с подбором материала ,все для того чтобы добиться лучшего результата ,и главное не забывать что это ремонт ,а не создание новых изделий.новое всегда можно пойти и купить в магазине.
Пользуюсь не первый год мастерской в ТЦ Меркурий. Настоящие профессионалы!!! Восстанавливают обувь до состояния новой. Решают проблемы, когда все обувные мастерские отказали! И при этом цены невысокие, сроки выдерживают, можно проконсультироваться в вотсапе. Все рекомендую!
Обращала ь в эту мастерскую несколько раз. Каждый раз проблему решали на «отлично». И ремонт, и реставрация достаточно дорогостоящей обуви выполнялись качественно, в заранее оговоренные сроки.
Невский 48 обувная мастерская. Хочу выразить огромную благодарность Админестиатору к сожалению не спросила имени, мастеру Вахтангу. Приехала в Санкт Петербург на несколько дней и благодаря этим людям не осталась без сапог. Администратор оперативно узнал всю информацию, позвонил мастеру и мои сапоги были спасены. Деньги не взяли, за ожидание Рекомендую обращаться.
Замечательная мастерская! Пользуюсь вашими услугами несколько лет. Всегда довольна качеством работ, обслуживанием. Всегда соблюдаются сроки выполнения заказа. Кроме ремонта сумок и обуви, приобретаю дополнительно средства ухода за вещами, стельки и другие аксессуары. Советую всем знакомым вашу мастерскую. Спасибо.
Обращалась в салон "Бонжур", что бы заменить в брендовой сумке крепление ремня. Очень боялась, ждала с нетерпением! Но результат превзошел все мои ожидания! Огромное спасибо мастеру и девушке на ресепшн. Очень приятное общение. Так же приятно находиться в салоне- чисто и комфортно.
Услуги разные, но меня результат удовлетворил полностью. Бежала домой довольеая. Спасибо человеческое.
Самые теплые, самые добрые пожелания вашей мастерской, а главное мастеру Аванесу- специалисту с золотыми руками. Долгое время являюсь клиентом этой мастерской и каждый раз восхощаюсь вежливым обслуживанием и качественной работой. Желаю в дальнейшем успехов и процветания! С уважением, Лымарева Елена!
Пользуюсь этой мастерской много лет. Всегда выполняют работу качественно и в срок. Девушки на приемке внимательные, всегда оповещают о готовности заказа по телефону. Мастер Александр в сложных случаях всегда посоветует оптимальный вариант ремонта, внимательно относится к каждому клиенту.
Спасибо
Спасибо за работу, приятно удивилась отношению. Мастер выслушал мои пожелания по результату работы, задал уточняющие вопросы, предложил несколько вариантов. Рассказал обо всех ньюнсах предложенных вариантов. Предупредил о дополнительных примерках. Оказалось, все реализуемо. В других мастерских ставят перед фактом, мол делаю так и так, хочешь соглашайся, хочешь иди дальше.
Я езжу в отделение на Академической.
Если у вас дорогая сумка или обувь - то вам сюда.
Идеально покрасили сумку и цвет подобрали.
Хотябыли опасения, что испортят, но сумка стала еще лучше.
И обувь. И зашивают и растягивают и красят.
Я считаю, что Bonjour лучшая мастерская.
И мне не близко ехать, но я всегда только сюда.
И всем знакомым рекомендую
На фото сумка после окраски
11 октября 2024 года сдала сумку в ремонт. Дата готовности была 1 ноября. Пришла забирать 1 ноября - сумка не готова. Сказали, что со мной свяжутся. И...тишина!! Пришлось писать на сайт, через некоторое время со мной связались, обсудили нюансы ремонта и попросили еще 1 неделю. В приложении изменилась информация о готовности на 11 ноября. Из обсуждения мне стало ясно, что в предыдущие 3 недели сумкой никто не занимался. Подошло 11 ноября, 12, 13... И снова тишина. На обращение в ВК никто не отвечает. Сегодня в вотсапе у меня просят еще дня три. После возмущения за задержку заказа более, чем на две недели предложили скидку в 10%.
Не рекомендую категорически! Доверять нельзя!
Прекрасная мастерская на проспекте Науки в ,, Академ-парке,,! Качественная работа, вежливый персонал, всегда заказы готовы в срок. Пользуемся услугами много лет!)
Обращался в эту мастерскую с самыми разными бедами с обувью и всегда находили достойное решение. Качественно, быстро и с улыбкой. Буду и далее обращаться в Bonjour.
Ужасный сервис, испортили дорогостоящую обувь, никому ни в коем случае не советую.
Мало того, что установили дешманскую подошву какого то синего цвета, еще и вся обувь в следах от клея, молчу о том, что подошва вся в сколах и замшу просто убили.
Вот такое отношение к обуви за тысячу евро🥲
Подошва кривая, замша убитая, все воняет клеем.
На Яндекс явно отзывы не объективные-советую изучить отзывы в других ресурсах
Пусть люди знают своих героев и как я не попадаются на некачественные услуги!
Всем советую быть крайне аккуратными с данной конторой и как следует изучить все отзывы о них на всех ресурсах
Отличная сеть мастерских! Много дорогой обуви с их помощью привел в состояние новой обуви - отдавал в покраску, делал замену рантов и подошвы. Вежливый, доброжелательный персонал. И очень удобно, что за обувью бесплатно приезжает курьер, и курьер привозит обратно отремонтированную обувь. Рекомендую!
Делал здесь растяжку обуви. Проконсультировали перед процедурой. Сделали быстро. Доволен оказанной услугой. Персонал вежливый!) Буду обращаться ещё при необходимости
Отличная мастерская. Меняли набойки, каблуки у мужских ботинок, подрезали ремень, дали вторую жизнь босоножкам, всё без нареканий, носим до сих пор. Меня удивило насколько профессионально мне отреставрировали кожаный каблук на лодочках. Я провалилась каблуком в решетку, содрала на нем кожу, туфли всего второй раз одела. Думала придется новые купить. Отнесла в Бонжур, восстановили каблук жидкой кожей, как новый, даже не могу теперь понять на каком из двух туфель делали каблук, ничего не заметно)))) Рекомендую
Отличное место для реанимации и ремонта обуви! Вежливый персонал, всегда на связи. Адекватные сроки исполения заказа. Однозначно можно рекомендовать!👍🏼
Уже несколько лет сдаю на ремонт обувь. Делала и туфли (переобшивала кожей каблук), и сноубордические ботинки....
Всё очень качественно и по срокам всегда вовремя.
Спасибо за работу!
Привели в порядок замшевую сумку, которая очень пострадала после использования непрофессиональных средств для чистки. За это большое спасибо!
Две звезды сняла за сервис, давно такого не встречала) о задержках не предупреждают, информацию нужно выпрашивать, обещали оформить доставку, не оформили и даже не предупредили. Обещали перезвонить - перезвонила сама в итоге. Все в таком духе 😅
Не умеют приводить в порядок замшевую обувь после солевых купаний на тротуаре. На фото то как мастерская отдала почти новые замшевые ботинки после однократного загрязнения реагентами, пои этом взяла за ЭТО (!!!) 5000₽. Окончательно испортили отличные ботинки которые я практически не одевал.
Сумку жены сделали, но после значительной задержкой по срокам и после опять же после нашего напоминания звонком.
В общем вообще ничего хорошего кроме удобного места и любезного персонала.
Однозначно не рекомендую.
Не понимаю откуда столько положительных отзывов. Видимо заказные. Ремонт не стоит своих денег, однозначно!!! Мастерская позиционирует себя как элитную. Профчистка- за 2 тыс. Настолько плоха, что на обуви явно видны какие-то полосы и разводы. До сдачи так сказать в ремонт обувь выглядела лучше! Проклейка подошвы и стельки за 4 тыс.🤦♀️ очень криво и на отстань. Ремонт занял неделю. В обычной мастерской справились бы лучше. Не рекомендую к посещению.
Отличный ремонт. Всем советую. Уже не первый год при необходимости ремонта обуви обращаюсь к ним. Всегда делали так что потом не найти место ремонта. Забираешь на вид как новые. Молодцы! Был случай ремонтировал кожаный портфель. Сделали идеально. Ношу с удовольствием.
Мой любимый Бонжур на Бестужевской 10 😍 Все сумки и обувь отвожу только к ним 🔝 Ребята настоящие профессионалы! Спасли мне очень редкие экземпляры 🫂 Рекомедую 🔥
Давно хотела починить любимую сумку, везде отказывались и дорого. Здесь починили за 5 минут. Очень благодарна мастеру. В будущем, выберу именно эту мастерскую.
Не первый раз обращаюсь, всегда доволен результатом, быстро и качественно. Отдавал обувь на растяжку, после оказания услуги, попросил растянуть сильнее, если возможно. Без проблем, взяли, никакой дополнительной платы. Слелали, все супер!
Несколько раз подьзовалась услугами данного ателье- ремонтировала туфли и поводок собаки. Все выполнено было качечтвенно и в срок! Удобное расположение, график работы и сотрудники!
Обращался в данную мастерскую, с заменой фурнитуры кожаной сумки … качеством выполненных работ доволен на все 100! Всё сделали в срок и на высшем уровне . Компанию рекомендкю