Бонифаша

Наталья
30 июля
Ходили в этот сад с 2024 по 2026 год . ( Горшина,2).Сейчас идем в школу. Очень жаль расставаться с воспитателями и нянечками. Ребенок всегда бежал с удовольствием в этот садик. Хотим выразить слова благодарности всем,кто был с нами эти два года. Отличная подготовка к школе, много разных тематических занятий по подгруппам. Буду рекомендовать его знакомым.
12 июля
Водил двоюродную сестренку на пробный день по почасовому тарифу. Воспитатели приветливые, все объяснили и мне и сестренке)) Систр осталась довольна днём, говорит, не умолкая, что было очень весело) Видимо, сказалась очень комфортная адаптация, за которой воспитатели внимательно следят. Отдельно порадовало, что с порога спросили про аллергии( а я и не подумал об этом). Значит за этим тоже внимательно следят, а это внушает доверие. Думаем с Тётей об оформлении полноценного договора. Этот садик точно внушает доверие. В общем большое спасибо, за выгодный и прекрасный пробный день
Ace of Pentacles
31 июля 2023
Имея огромный опыт посещения коммерческих детских садов могу с 100% уверенностью сказать, что Бонифаша лучший сад который мы посещали. Уютно и тепло, как дома, с детьми занимаются, клеют, лепят, готовят, играют в шашки, гуляют в парке, (сын приносит много рисунков и поделок), так же английский язык. Сын с первого дня ходит с радостью. Хотела отдельно поблагодарить Лиану Робертовну и Грету за их труд и прекрасное отношение к детям! Так же огромное спасибо логопеду Анне Владимировне, замечательный человек и педагог! Рекомендую данный сад!
Анастасия Коржавина
2 сентября 2022
Ходили сначала в один их сад на ул. Горшина, воспитатель Нина Викторовна прекрасный человек, к детям с душой и заботой относится, дочка сразу ее полюбила. Потом в связи с переездом перешли в сад на Ленинском проспекте в Химках, вполне удовлетворены. Няня Грета тоже добрая и отзывчивая. Единственное, с родителями отметили, что детей гулять выводили редко, даже в хорошую погоду весной и осенью. Про зиму молчу, этот вопрос следует проработать. А так прекрасная сеть садов с добрым и отзывчивым персоналом, что очень важно. Желаю успехов и процветания!
Людмила Н.
4 июня 2022
Спасибо огромое Бонифацию на Ленинском пр. и нашей любимой Лиане Робертовне за счастливое и беззаботное Ксюшино детство, ни разу за 5 лет она не сказала, что не хочет в сад, всегда бежала туда с радостью и не торопилась уходить домой. Спасибо Марианне за великолепные прически, спасибо Грете за заботу. Бонифацию процветания и всех благ. Пусть нам так же и со школой повезет. С любовью, Люда и Ксюша
Мария
24 июля 2023
Сад оставляет только хорошие впечатления. Очень отзывчивые сотрудники, Гретта и Лиана Робертовна - воспитатели с большой буквы, всегда очень теплое отношение к деткам. Отдельно спасибо за возню с питанием. ( ребенок - аллергик), прически, мастер классы))
Елена Атрошенко
28 июля 2023
В сад на ул. Кудрявцева дочка пошла почти в три года. Мне и самое главное ребенку сразу все понравилось . Потом дочка подросла стали ходить в садик на Ленинском проспекте. Очень переживала, как пройдет адаптация, оказалось зря. Воспитатели поддержали и создали очень комфортные условия, чтобы ребёнку было хорошо. Воспитатели Лиана и Гретта чудесные. Очень рекомендую Бонифашу.
Светлана Плутова
31 июля 2022
Племянница ходит в этот детский садик. Всегда с радостью. За день много загятий с детишками. Много учат стихов, много занятий по развитию. Обстановка почти домашняя. Спасибо воспитателям детского садика Бонифаша за их нужный труд!!!
Anna S.
31 июля 2022
Хотела бы выразить благодарность воспитателям и конечно же руководству данного садика. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, фотоотчеты , год пролетел как один день. Спасибо Вам большое
Spawn209
18 августа 2021
Я бы на месте родителей трижды подумал куда они отдают своих детей. Отношение хуже чем в гос саду. Ещё и хамят на замечания. На детей внимание ноль, хватаюсь резко за подмышки, не успокаивают. Одна ведёт занятия, другие в носу ковыряют и игнорят детей. А замечание со стороны хамят в ответ! Детей жалко
Игорь Караченцев
7 ноября 2020
Отличная обстановка , внимательные воспитатели. На просьбу забрать попозже - ответили положительно. Спасибо Александре за решение некоторых вопросов по развитию ребенка ))
Валерия
18 декабря 2023
Отличное место,где заботятся о детках! И относятся с душой🤍
Сергей Стегнеев
10 октября 2020
Чисто хорошие внимательные воспитатели
Дмитрий Федосеев
3 февраля 2020
Внимательно относятся к детям
Mila Bordovski
14 октября 2022
Очень маленькие помещение , все в одной комнате и спальня и столовая