Прекрасное место для завтраков - ранних и поздних. Вкусный кофе, отличные сэндвичи и блюда с яйцом. Настоящий горячий шоколад, а не какао под видом шоколада.
Подкачали только тапас)
Клиентоориентированность на высоте. Блин с медом принесли чуть теплым, без всяких проблем убрали из счета. Остальное из заказанного было очень вкусным. Особенно какао🙂
Высокие цены и плохой сервис. Мы ждали минут 15 пока у нас приняли заказ, и потом около получаса пока готовили два кофе и два пирожных. Официантки в это время болтали друг с другом и складывали бумажные салфетки. Вкус у пирожных и кофе весьма посредственный, ниже среднего.
Это одно из любимых мест в Питере. Можно встретить актёров и певцов за чашкой кофе в этом заведении. Отдельное спасибо за обслуживание, всегда быстро и оперативно, за стильный интерьер и вкусную еду, особенно за завтраки😋.
Приятный интерьер, хорошее обслуживание, всё быстро, обязательно берите ром бабу, очень красивая, большая и вкусная. Гречишный чай хорош. Сорбет не очень насыщенный.
Интересная подача блинов, есть даже гречневые (что редкость), вкусный кофе, удобное месторасположение. Персонал не очень приветливый (или просто замученный), но свою работу выполняют.
Никогда там не были на обедах или ужинах.
Только завтраки
Ароматный вкусный кофе, вкусные яйца во всех их проявлениях, свежий хлеб и прекрасные сырники
Оооочень грязно!! Не знаю кто управляет этим заведением, но такого отношения к гостю я давно не встречал. Расположение классное, а подход к делу отвратительный. Полагаю это место когда то было хорошим, но точно не сейчас. Заказывать ничего не стал и ушел. Побрезговал.
Замечательное место с уютным интерьером, вкусным меню и отзывчивой командой, которая искренне кайфует от того, что делает.
Обязательно попробуйте безе!
Вкусный кофе, но кажется в прошлый приезд был вкуснее. Плюс крышки поменяли на более дешевые, которые невозможно закрыть. А так все приятно, отлично.
Дополню, тк пришли сюда на обед. Официантам стоит быть поприветливее)
Есть много розеток , большое пространство , есть туалет . Кофе дорогое, в принципе место норм. Из окон можно наблюдать любимую тряпку ( спбгуптд ) 🌝🌚🌞 ах да ещё нельзя со своей едой ( за это минус бал )
Начитались отзывов в соцсетях, решили заглянуть специально. Вроде все неплохо, но "вау"-эффекта не получилось. Фирменные гречневые блины с начинкой на любителя, на мой взгляд. Зато уха была очень вкусной. И девушка-официантка старалась. Но в целом как-то невнятно. Наверное, всё-таки на любителя. Уж, извините 🙏
Плюсы:
- Вкусно
- Разнообразное меню
- Интерьер
Минусы:
- завтра приносят через 40-50 минут
Если хотите вкусно поесть, вы не голодный, нравится просто сидеть - вам сюда.
Если цените свое время - нет
Официант в кофейне мог бы разбираться в кофе и объеме порций. Горячий кофе в керамической кружке без ручки. Как его пить не ясно, руке очень горячо. Сам кофе вкусный. Обслуживание и подача не продуманы до конца.
В воде, которую подали к кофе что-то плавало. Я не про пузырьки воздуха, в воде были какие-то маленькие волосинки и взвесь непонятного происхождения. Может от полотенца, которым проткнули стаканы (это мое предположение).
Доктор Время
Кофеман 5 уровня
24 сентября 2024
Еда плохо приготовлена. Совсем. Официант не приносит соль, сахар и перец, приходится вставать и искать их в зале. Ощущение появилось, что место когда-то крутое, забросил владелец или управляющий.
Кафе в хорошем месте, отличный дизайн, на этом катятся по инерции
Среднего уровня заведение. Сначала очень долго не подходила официантка, потом как-то неохотно принимала заказ. Принесли не то, что заказывали( вместо экдера принесли мороженое), а когда я указала на это, то официантка потом ходила с недовольной миной, как будто я виновата в том, что она не может записать заказ.
UPD: Опять зашли на завтрак. Неплохо, но ожиданий было больше.
Бенедикт с ветчиной - съедобно.
Яйца скрэмбл на бриоше с лососем - за год подача изменилась.
Мятный чизкейк - БОЖЕСТВЕННЫЙ!
Апельсиновый фреш - не очень сладкий и много мякоти.
-------------------
Были утром на завтраке. Почти всё понравилось, за исключением синего и зелёного (матча) напитков.
Скрэмбл на хрустящей бриоше с лососем - вкусно. Но не совсем понятно как это есть.
Яйцо пашот с адыгейским сыром - претензий нет.
Круассан ветчина и сыр - вкусный сыр чеддер. Но своих денег не стоит.
Малиновый чизкейк в стакане - очень вкусно и песочно!
Офигенные завтраки тут. Просто бомбические. Яичницы, омлеты просто фантастика. Кофе тоже очень вкусный. Искренне рекомендую. Мега дружелюбный персонал. Очень по человечески и с заботой
Посетила сегодня данное заведение. Навряд ли ещё туда загляну. Кофе принесли холодный в какой-то жуткой керамической кружке, вместо заказанных равиоли со шпинатом и сыром подали с рыбой и переваренные слишком, а часть без начинки вообще, в салате с рукколой и овощами скрипел песок на зубах. Цены для кафе в центре города приемлемые. Туалетные комнаты неприятно грязные. Персонал отзывчивый.
Ksenia
7 августа 2023
Хорошее кафе в центре. Приятная атмосфера, вкусная еда. Так получилось, что была 2 дня подряд. Понравился салат с тунцом и эспрессо-тоник. Фильтр кофе тоже вкусный. Единственное, надо настроить кондиционер в дальнем зале - уж очень холодит, пришлось пересаживаться.
Первый раз была на завтраке в этом заведении. Отличные завтраки, сытные, красивая подача. Вкусноооо. Единственное - кофе Лунго для меня был кисловат. Возможно такой сорт. По крепости кофе отличный. Вообще заведение оставляет очень положительное впечатление и очень хочется вернуться на завтрак не раз 🤗👍🏻