Boncake

Меню

Иван Е.
16 февраля 2025
Были в день открытия. Заказали бургер за 650 руб. Думали он будет большой, даже разделить можно будет на двоих. По факту принесли мини чикенбургер из макдонольдса (так это еще и без гарнира). Два укуса и бургера нет. Пойдем в пятерочку за пельменями. Пожалуйста, добавьте диаметр бургера в меню, чтобы народ понимал. P.S. атмосфера хорошая, но ценник неприличный.
Artem
28 ноября 2024
Это просто прекрасное место для того что бы и покушать и кофе попить и десерт к скушать. Плюсов очень много +Приятная музыка +Очень приятный интерьер +Очень вкусная еда +И отличные десерты в пример приведу отличный десерт это вишневый пирог он ИДИАЛЬНЫЙ в меру сладкий в меру кислы это просто божество. Вы его едите он прям тает во рту . Кто сюда придет обязательно возьмите его это просто идеально. +Очень хороший персонал прям дарить вам улыбку на целый день. Если вы студент (как я ) то вам обязательно понравится но цены чуть кусаются но! Оно того стоит Это заведение заслуживает все 10/10 . Я рекомендую это заведение кажду к посещению. Теперь буду сюда ходить с семьёй.
Классное заведение, вкусные завтраки. Очень приветливый позитивный персонал и очень вкусный кофе! Будем заглядывать еще
Юлия ***
12 ноября 2025
Очень странные порядки в заведении... У сына день рождения, 12 лет. Планировали отметить в данном кафе, позвонила забронировать стол. Оказывается 6 человек - это уже банкет. И за это вызывается сервисный сбор 10 процентов. Окей, не вопрос. В день рождения , действует акция, скидка 15 процентов плюс десерт. Но мы под эту скидку не попадаем, так как опять таки у нас 6 человек. Нормально так...прийти, заказать по меню, ждать на общих основаниях, заплатить сервисный сбор 10 % и как имениннику не получить скидку. Типа банкет))). Наказаны дважды. Пойдем отмечать в другое кафе.
Дарья М
12 октября 2025
Была здесь 12.10 с целью разведки хваленного заведения и какого же было мое разочарование, когда в 17:00 в выходной день в кафе с кондитерским названием не было практически ни одного десерта из меню. На выбор только картошка и незамысловатые кексы, которые, собственно, я могу приготовить дома и сама. Больше сюда не приду
Сергей.П
10 марта 2025
Вкусная еда ,качественное обслуживание,внуткри очень гармонично ,уютно,всем советую.
Святослав Вячеславович Пчелинцев
9 декабря 2024
В комментариях уже многое похвалили, поэтому я остановлюсь только на том, что в меню есть БЖУ и килокалории для блюд, и это замечательно! К придиркам могу отнести несколько невежливый отказ одного из официантов при моей попытке сесть за большой стол, но всё равно кафе достойно 5 звёзд.
Елена К.
24 декабря 2025
Дважды очень долго пришлось ждать одну и ту же официантку. В одно посещение она ушла после просьбы рассчитать и пропала. Через какое-то время пришлось снова напомнить о расчете. В итоге подошла другая девушка - менеджер, сказала, что рассчитывать может только она, а официантка ей «только сейчас» передала информацию о нашем столике. В другой раз принесли меню и после этого не подходил никто минут 20. В конце концов опять менеджер словила наш взгляд и послала к нам (кто бы мог подумать) опять ту же официантку. Но уже было не очень это всё приятно. Вы либо кнопки вызова уже сделайте, либо работать научите нормально официантов. К слову людей было мало в те разы, зал почти пустой, дело было днем, так что с загруженностью официантов такая работа точно не связана.
Maxim S.
2 мая 2025
Вкусно. Кофе, бергеры, грудка, паста - все очень приятно. В заведении чисто и приятный персонал, своя атмосфера, хочется возвращаться
Владлена Е.
26 февраля 2025
Очень уютное и классное место, официанты очень приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором Безумно вкусная кухня и большой выбор напитков, спасибо большое Евгению, который делает это место особенно прекрасным🥰
Галина Е.
22 октября 2024
Очень понравилось это не большое заведение. Для ресторана слишком небольшой зал, для кафе слишком серьёзное меню, что очень порадовало! Тёплый салат со свининой очень вкусный, филе Миньон медиум тает во рту, крем-суп из грибов нежнейший, вкус грибов обалденный! Карамельный торт рекомендую. Wok не рекомендую - обычный и не слишком интересный. Внимательный, приятный персонал.
Анна М.
Милое тихое кафе. Еда вкусная и цена вопроса вполне приемлема. Можно со своим алкоголем-пробковый сбор символический))
Дашутка
Вкусная еда и классный кофе .Выбор завтраков впечатляет ! Приветливый персонал. Рекомендую 👍😍
Наталья
Приятное место, большие порции, были несколько раз - все понравилось. А дочка живет здесь рядом и ходит часто на завтрак или ужин.
Михаил Рябов
Обедал здесь, еда свежая и вкусная. Подали быстро, персонал вежливый. Цены вполне приемлемые.
Семина Дарья
7 января 2025
Очень уютно. Вкусно. Быстро обслужили, хотя народу достаточно. Порции приличные, еда свежая и очень вкусная. Меню большой выбор.
Юлия
26 сентября 2025
Очень вкусные и разнообразные завтраки, вкусный кофе. Приветливый персонал, уютное место для посиделок с подругой.
Мария Мария
7 декабря 2025
Очень хорошее местечко , уютное, по кухне вкусно ! можно с собачками 🩷 👌😍для них есть водичка и пледы ( это очень мило и круто ) Обслуживание 👍
Lyutsiya Shakirova
25 ноября 2025
Хорошее место, чистое, еда вкусная, но все испортил пакет в котлете. Брала на вынос для ребенка
Ольга А.
9 июля 2025
Одно из лучших заведений города, разнообразное и что очень важно вкусное меню. Однозначно рекомендую к посещению. P.s. Их раф и десерты надо попробовать каждому
Asya
30 августа 2024
Три звезды за то что курица была вкусная)) Брала боул на завтраке и капучино, в итоге кофе принесли через 10 мин (хотя спросили вам сразу?), боул через 20 мин, когда я сказала что у меня столько времени и я уже ухожу .. вместо извинения за долгое ожидание, официантка начала меня объяснять, что это НОРМАЛЬНОЕ время, тк они все из под ножа делают, там свежий боул, 3 яица всмятку и курица обжаренная 3 мин… И вообще у них почти полная посадка (в зале 5 столов занято) и много еще доставки На мой вопрос - почему не предупредили что у вас долгое ожидание при заказе ? Ответ был - ну если вы бы спросили, то мы сказали что 20 мин это минимум 😁 Ребят, хорошо, что вы не центре Москвы… конкуренции бы не выдержали ))
Евгения Евгения
13 ноября 2024
Были в кафе первый раз. Очень понравилась уютная обстановка, приветливый персонал. Цена соответствует качеству блюд. Меню очень разнообразное.
Константин Гнездилов
13 ноября 2025
Хорошее и, судя по количеству посетителей, весьма популярное место. Еда разнообразная и вкусная, хорошие десерты и фирменные чаи
Тибальд Миров
25 апреля 2025
Вкусно готовят, хорошее обслуживание. Ребятки молорики
22 марта 2025
Сотрудники данного заведения не знают о клиентоориентированности от слова совсем. Не понимаю,почему посетители не могут сесть за тот столик,который им больше нравится. Такая ситуация допустима в случае,если столик забронирован ,но если брони нет,то «эти столики для компаний от трех человек»- не причина для отказа!!! Я могу принять тот факт,что это «принципиальная позиция» руководства,но кому-то можно сидеть и вдвоем за столиками у окна,видимо, ограничения не для всех. Официанты спокойно реагируют на то,как гости разворачиваются и уходят ни с чем, в спину только холодное «до свидания», хотя можно было решить вопрос,предложив места,которые по душе посетителям. Очень портит впечатление о месте такое поведение,как будто сами отказываются от своего же заработка.
Светлана Я.
13 июля 2023
Кафе рядом с домом! Что может быть лучше? Конечно же кофе в 8 утра и завтрак с 9ч))))Жаль что открываются с 10 ; ) Ходим сюда всей семьей и на завтраки, и на обеды, и поужинать! Блюда не сложные и вкусные! Кофе думаю лучший в районе! Возможно моя мечта с декаф тоже осуществится)) Люблю оладьи из кабачка, завтраки просто- все! Брускетки с креветкой буду заказывать всегда! Борщ и суп с большим куском говядины идеальны для обеда. Индейка в любом виде и котлетки всегда вкусные.Лаффа с любой начинкой в заказе у нас на семью практический всегда! Десертов немного, но пару тортиков в наличии всегда. Персонал приветливый, практически родной уже))скорость подачи блюд радует. Пожалуй, зайдем к вам))
Лилия Улыбчивая
17 марта 2025
Чудесное место для душевных встреч. Приветливый персонал, вкусная еда, уютная обстановка. Прекрасно, что рядом с домом есть такое "домашнее" кафе)
Михаил Н.
6 декабря 2024
Пришел на завтрак, официанты не замечают, не предлагают столик, не здороваются. Сел нажимаю кнопку уже третий раз, никто не подходит, встаю иду сам за официантом, он идёт мне на встречу и говорит «слышу, слышу, я иду, вас много, а я один», ушел заказ делать не стал. Позавтракаю в другом месте, где официанты приветливее с утра и успевают обслуживать.
Анна Матецкая
24 сентября 2025
Крайне странное и не клиентоориентированное заведение. Зашли вечером, планировали выпить кофе с десертами. Заказ можно было принять сразу. Но девушка положила нам меню на стол и ушла со словами, что официант подойдет и примет заказ. В итоге мы просто сидели 15 мин. и к нам никто не подошел за заказом. При том, что зал был практически пустой (кроме нас было всего 2 стола по 2 чел.), мимо нашего стола 3 раза прошла официантка, даже не взглянув в нашу сторону, 2 других официанта всё это время болтали и веселились за барной стойкой спиной к залу. Полное неуважение и невнимательность к клиентам. Слава Богу в районе достаточно заведений, где можно и выпить кофе, и перекусить, и где отношение более уважительное и внимательное. Поэтому мы просто оделись и ушли. Самая "вишенка на торте", что официантка, которая 15 мин. ходила мимо и игнорила нас, улыбнулась и весело произнесла: "До свидания, приходите к нам еще!" Это что, какой-то новый изощренный вид троллинга клиентов??? Спасибо, конечно, но пожалуй в ваше заведение мы больше никогда не придем.
DeDPun4
5 августа 2024
Шикарное место . по сравнению с джавани Нона!!! это место наполнено Францией по истене великолепное место . чисто , официанты четко знают свое дело и каждое блюдо . А запах , запах просто потрясающей выпечки. что заставляет вас окунуться во Францию с чашечкой изумительного кофе . Спасибо вам за то что вы есть 🌹🌹🌹🌹. процветания и роста . будем еще чаще к вам заходить
Маслова Ольга
8 августа 2024
Очень уютное место. Не огромный, но свободный зал с большим количеством посадочных мест. Очень удобные диванчики и стулья-кресла. Меню достаточное, подача быстрая, фото в меню соответствуют блюдам. Вкусно-быстро-красиво.
Сергей Дмитриев
15 декабря 2025
Очень вкусная паста, перепробовал почти все виды, они действительно профессионалы
darkrai
2 октября 2024
Одно из лучших мест Москвы на удивление в городе Реутов. Бесподобное меню - здесь каждый найдет блюдо по своему запросу и вкусу, от ПП до вредного стритфуда. Порции достаточные. Сервис здесь так же выше всех похвал, команда действительно заботится о комфорте гостей, а это очень приятно. Сюда хочется возвращаться!
Оксана С
16 сентября 2023
Обожаю это кафе. Часто собираемся здесь позавтракать всей нашей дружной семьей. Да и просто перекусить. Всегда всё свежее и вкусное. Поскольку блюда готовятся "из под ножа", можно попросить что-то изменить под свои вкусы. Для питомцев тоже можно что-то заказать, поэтому наша собачка очень любит приходить с нами. Сегодня мы впервые решили организовать здесь банкет. Всё прошло на высшем уровне! Все было вкусно приготовлено и вовремя подано. Работа персонала так же была на высоте. Отдельное спасибо Жене! С ним всегда всё идеально! Особенно приятно, что он помнит о вкусах каждого клиента! Очень рекомендую это кафе!
I
Ira Rynda
9 января 2025
Обожать! Абсолютно всё вкусно! Ходим часто, прекрасное место. Готовят быстро и вкусно. Отличный персонал. Очень уютно. Однозначно рекомендую.
Екатерина Самарина
Посещали Бонкейк неоднократно, качество блюд всегда отличное, отравлений не было В меню много вкусных завтраков и вторых блюд, рекомендую к посещению
Илья Филь
22 февраля 2025
Уютное, семейное кафе. Столиков достаточное количество. Вкусный чай и десерты. Нюанс - парковку надо поискать
Sultan
Решил зайти взять сладости для жены, в итоге купил торт орео и вишневый, жене на столько понравилось все что она съела все за 5 секунд! Заведение красивое и персонал вежливый . Зайду обязательно теперь полноценно покушать ❤️
Roman Nikitin
10 августа 2025
Не рекомендую. Очень грязно, очень шумно, очень медленно. В погоне за прибылью потеряли душу и превратились во второсортную столовую-забегаловку. Хотя нет, в столовой бефстроганов не ждёшь час!!! Улыбнуло. Официантка, даже забыла, кто заказывал блюдо ))) И опять, эти отговорки - много заказов, бла, бла, бла. Ну закройтесь и не мучайтесь, и не мучайте людей.
Елена Барышева
2 июня 2025
Интерьер понравился! Обслуживание и блюда на 4 с натяжкой . Пирожное не понравилось совсем . Начинка с вишней кислая тесто совсем сухое
Артём Майер
3 ноября 2024
Наплевательское отношение к делу. Заказали английский завтрак и яйца-Бенедикт на вафлях из кабачков. Принесли английский завтрак и сказали что второе блюдо вот-вот будет, потому что вафли допекаются. В итоге принесли блюдо через 20 минут после того как первый человек уже поел, то есть второй человек должен сидеть и молча смотреть как первый ест, либо второй сидит и ждёт полчаса пока принесут второе блюдо. После того как принесли второе блюдо- вафли в нём оказались…холодные!😁 ладно, понимаю, разовый случай, «полная посадка»..(она была не полная). И на вкусненькое, когда начали это есть- вытянули из блюда длинный волос смачно измазанный в желтке яйца. Посуда битая- обе чашки от кофе были со сколами, что во-первых очень не приятно лично мне, во-вторых это вроде вообще запрещено по закону. Раньше ходили сюда часто, я лично почти каждое утро забегал за кофе с собой, теперь больше сюда ни ногой.
Людмила
10 ноября 2024
Очень хорошее кафе. Рекомендую всегда. Уютно, спокойно, приятная энергетика. Услужливые официанты. Готовят быстро и вкусно. Цены приемлемые. Если есть косяки, исправлявляют быстро и бесплатно.
Владимир Калиниченко
25 мая 2025
Спасибо за такое место. Очень вкусно, очень красиво. Отличные завтраки и вкусный капучино.
DarraBrown
27 мая 2025
Заказываем отсюда еду через день. Очень вкусно и чувствуется, что свежая! я очень привередлива к еде, запахам. Но здесь, спасибо ребята, от души)))
Даниил +.
25 мая 2024
Зашли позавтракать, обстановка комфортная , заказы достаточно быстро приготовили , все было выше среднего , немного расстроил чай из сиропа , за 410 р который не имел вкуса и несоответствия цены и размеру и качеству порций Шакшука было не плохой Бургер охотник понравился отличная булка Кофе тоже хороший Круассан с рыбой нормальны Баклажан тоже не плохой
Максим Панкратов
11 мая 2025
Хорошее место, очень вкусные блюда!! Но один минус есть - очень долго подают блюда!! Ждал 45-60 мин! Это много!
28 октября 2024
Самое вкусное кафе на районе. Всегда вкусное, свежее, и быстро. Приветливые официанты, которых знаешь ещё со времен локации в новом. Очень радует что хозяин постоянно следит за качеством и обслуживанием. Кафе не испортилось. Постоянно присутствует
Алена В.
9 июня 2025
Очень полюбили это кафе. Ребята молодцы, стараются. Меню разнообразно и очень вкусно, частенько заглядывали в разное время.
Камелина
4 ноября 2024
Замечательное место! Очень вкусное кофе, особенно понравился апельсиновый раф и очень вкусные бельгийские вафли с начинкам на выбор! Приятная атмосфера и обслуживающий персонал! Вернемся снова!
Сабина М.
13 мая 2025
Была в кафе уже не раз. Хорошее место! Как для компании, так и одному. Кормят вкусно, персонал вежливый, атмосфера приятная)