Вид десертов прекрасен, хочется все попробовать, обслуживание на высоте. Звезду сняла за то что вафля с кленовым сиропом оказалась без сиропа, и когда я об этом сказала - ничего не предложили, она была хрустящая, но сухая, что подпортило вкус. Очень жаль...А в общем все понравилось,
Отличное место, чтобы отдохнуть, покушать. Персонал вежливый, приветливый. Обстановка позволяет расслабиться, получить максимум удовольствия. Меню разнообразное, на любой вкус.
Приятное место, когда приезжаю в Челябинск, хожу туда встретиться с кем-нибудь. Там большие панорамные окна и цветы-пальмы в кадках — это очень мило, особенно если за окном лежат сугробы. Но в последний раз, когда я заказала эспрессо и к нему принесли воду, она оказалась из-под крана с запахом труб 😖. Можно же установить фильтр на кухне, чтобы хотя бы не совсем унитазный запах подавать. В общем, попортили впечатление. Хотя, еспрессо был неплохой, за конфеты и десерты — лайк 👍.
Качество не плохое.слегка дороговато,но оправдывается местом расположения.медленно перемещающиеся официанты,в том числе на момент выбора-заказа...то есть можно упорнл сидеть,подавать знаки внимания,но официанты могут проплывать "сквозь"тебя.долго приходится ожидать заказ.даже кофе!при заполненности зала на 1/6.
Были сегодня на праздничном обеде в данной кондитерской. Всё ОЧЕНЬ вкусно, обслуживают замечательно и быстро. Шеф-повару огромная благодарность за вкусную еду, официантам за хорошее обслуживание. Очень рекомендую 😉.
Неприятно "подставили". Заказала 3 набора в подарок по 2 разных пирожных. Трижды просила упаковать в коробку по 2 разных. Не справились. После подарка пришлось людям меняться.
Потрясающее место! Я очень рада,что в Челябинске есть место настолько высокого уровня. Очень нравится интерьер , кухня,и конечно же качество кондитерских изделий. Отдельный восторг вызывает пирожное "Жульен". И еще хочу добавить,что здесь готовят лучший Цезарь в городе! Спасибо большое всем, кто трудится над поддержанием такого уровня!
Еще хочется отметить очень удобное месторасположение кафе. Хоть и в центре ,но при этом очень тихое место.
Обслуживание. Цены не маленькие для кондитерской, пироженое вкусное. А обслуживание ужасное. Администратор не пожелал выйти к гостям извиниться🤣за то, что официантка забыла о заказе. Ну, честно не знаю, какой раз прихожу и обслуживание из рук вон плохое. Видимо найду другую кондитерскую. Даже самые вкусные пироженое не стоит испорченного настроения.
Думаю фотография о бургере за 490 рублей скажет все за себя. Много жира, булка развалилась думаю из - за жира, картошка спрела.
Не рекомендую. Мерзкая авторская кухня
Очень вкусная еда.Уютный интерьер.Вежливый персонал.Заказ приносят быстро,еда всегда теплая,блюда разнообразные на любой вкус.Напитки с красивой подачей.