Была первый раз в этом салоне, предложили кофе,что приятно. Не понравилось что сильно работал кондиционер, было прохладно. Снятие покрытия с ногтей, было не приятно и жгло, на что мастер не убавил оборотов на машинке и продолжал до конца работы.
Если вы хотите идеальный маникюр , где форма каждого ноготка идеально
проработана а дизайн соответствует всем вашим ожиданиям, обращайтесь сюда . И ваше время не будет потеряно зря.
Спасибо, очень понравилось отличный салон,милые девушки, мастер знает свою работу быстро и качественно, даже не больно было в отличие от других мастеров в других салонах,прошло 5дней всё замечательно
В первые у вас в городе, и искала мастера по маникюру и педикюру, наткнулась на ваш салон. Салон довольно приличный, уютная атмосфера, вежливый персонал, чисто, в плане стерилизации тут на высшем уровне. Записали меня к Топ мастеру Зуле, все было хорошо снаятие и обрабатка, с формой и покрытием мне не понравилось, хотела дизайн но и тут увы, клеили наклейки. На следующий день так вообще покрытиее стало отколупливаться((( написала в салон, они извинились и предолжили исправить у другого мастера. Я согласилась, приняла меня мастер Валентина, посмотрев и выслушав меня, она все великолепно исправила. От всей души благадарю Валентину за её ручки и работу, так как сложно переделывать чужую работу.Теперь только к ней.
Прекрасный салон. Чисто, аккуратно. Приятная обстановка. Мастера аккуратные, вежливые и внимательные. Делала в сетыре руки педикюр и маникюр одновремено. Не впервые, но давно, примернг 3,5 года назад. Но случилось так, что пришлось вновь обратиться и была не разочарована. Просто супер. 1,5 часа и я свободна. Я вернусь и думаю все чаще и чаще буду приходить.
Очень рада, что в моем доме есть такая уютная студия. Из мастеров была у Зули и крайние пару раз у Камиллы. Зуля- сверхскоростной мастер, с идеальными работами. Камилла очень внимательный и чуткий мастер, к исполнению и маникюру не придраться, идеальные блики! Отдельное спасибо администраторам: всегда встречает и провожает с улыбкой, предложит кофе, все на высшем уровне!
Спасибо большое за чудесные ноготочки. Лилия всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила мою поломку. Глаза разбегаются, что выбрать из множества предложенных образцов. Человечик позитивный, положительно заряженный. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать своим знакомым.
Обслуживалась у мастера маникюра Дарьи Дегадюк,всё очень понравилось ,работает чисто и аккуратно. Внимательна к клиенту, помогает в выборе дизайна маникюра
Была на маникюре в салоне! Салон очень уютный всё чистенько аккуратно! Приветливый персонал!Мастер Дарья сделала всё очень аккуратно и качественно делала снятие+маникюр+покрытие шелаком с маникюром проходила больше месяца ничего не повредилось. Благодарю Дарью за ее качественную и акуратную работу!!! Умничка!!!
Очень светлая, уютная студия, всегда всё чистенько и аккуратно, инструменты стерильные, всё на своих местах . Все сотрудники внимательные, вежливые, позитивные, заряжены положительными эмоциями 👍 хочется приходить сюда вновь и вновь)))
Первый раз попала в этот салон, делала маникюр с покрытием у Валентины. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ мастеру Валентине🌹🌹🌹, дизайн супер, все аккуратно, красиво. Девочки, рекомендую, она профессионал высшего уровня👍🏽👍🏽👍🏽. Отдельная благодарность администратору Людмиле, очень приветливая девушка, и терпеливая😂, так как мы задержали ее на целый час🤦🏻♀️. Огромное Вам СПАСИБО🌹 Теперь только к вам😍
Впервые посетила ваш салон. Очень понравилось. Вежливый персонал. Встретили, посадили, предложили чай, кофе. Мастер Ангелина, аккуратно и красиво сделала маникюр. Очень понравилось! Маникюр на 5+
Хожу на маникюр в эту студию не первый раз к мастеру Дарье Дегадюк. Сервис и сам маникюр на высшем уровне. Прийду еще не раз. Большое спасибо за столь прекрасный маникюр.
Была в студии впервые. С порога дружелюбно встретили, что очень приятно) Предложили кофе/чай на выбор. Мастер Зуля воплотила идею маникюра лучше,чем на картинке🙈Я очень благодарна)
Хотела бы выразить благодарность мастеру Валентине! Ноготочки просто великолепные, все очень аккуратно и безумно красиво. Я рада, что нашла такого замечательного мастера🌷🌼 Обязательно приду еще
Огромная благодарность мастеру Камилле. Уважительная и внимательная. Она делает все тщательно, аккуратно и качественно. Никогда не чувствую дискомфорта или боли. Я считаю, что мне очень повезло, что я выбрала вашу студию и попала именно к ней. От всей души желаю Камиллочке и её родным людям здоровья.
Была на педикюре у мастера Татьяны! Ооочень качественно и аккуратно получилось! Большое спасибо! Салон внутри обалденный, и сервис на высоте! Кофе вкуснейший, а кукольный директор просто прелесть😊
Была у мастера Софии, здесь можно выявить положительные и отрицательные стороны. Первое, что мне приглянулось, всегда дизифинцирует руки, после каждого прикасания к иному объекту, также как для мастера новичка делает работу не так уж долго, даже я бы сказала за три часа справляется успешно. Но есть нюансы работы с аппаратом, пока в её руке был аппарат я сидела на иголках и поэтому даже попросила длину снимать не аппаратом, а пилкой, так как уж больно это было с ее стороны. Также я просила форму мягкого квадрата, но увы у неё это не вышло. Всё, что касается аппарата и выравнивания ногтей пока большой минус. Всё, что касается скорости процедуры здесь всё хорошо.
Но, к сожалению, пока к такому мастеру я не пойду, так как мне важна не скорость, а целостность сохранения ногтей.
Хочу сказать, что новичок Ирина с этой задачей справляется успешно, правда пока у неё маленькая скорость работы, но делает она всё аккуратно, безопасно, а главное мне нравится.
Жаль, что пока она в отпуске
Эту студию я уже посещала не в первый раз. Была у разных мастеров и впечатления от работы мастеров остались самые положительные. Сам салон очень уютный , все чисто, сервис на высоте.
Особую благодарность хочется выразить мастеру Камилле. Она мастер самого высокого уровня. Работает просто загляденье, быстро, аккуратно, качественно. Ушла очень довольная. Спасибо огромное всему коллективу студии за внимание и чуткость.
Очень довольна результатом!Первый раз была ,у мастера Ольга!!Мне понравилось ее аккуратность,вежливость,все пожелания учтены!!!Получила от мастера рекомендации
Благодарю мастера Камиллу, просто ювелирная работа, френч выполнен отлично 👌👍. Салон очень понравился, удивила и обрадовала скидка по профсоюзной карте). Записалась на следующий маникюр сразу
Спасибо мастеру Камилле, огромная умничка, очень аккуратно и красиво сделала маникюр и педикюр. Делает на совесть, не придраться. Записываться к ней надо заранее, её время расписано на месяц вперёд.
Я непервый раз посещаю этот салон, но были и промахи два раза попала к таким мастерам что ушла растроеная. Сегодня меня обслужила мастер Камила я ей очень благодарна она знает что надо клиенту, всегда посоветует если просишь совет, спасибо ей большое.
Сегодня посетила впервые этот салон. Записывылась спонтанно, времени было мало. Так уж вышло. Но к счастью, в этом салоне нашли выход из положения. Спасибо большое за понимание. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Спасибо Валерии, за прекрасную работу. Идеальные ноготочки получились. Рекомендую, девочки.
Большое спасибо мастеру Софье! Мне очень понравилась работа и плюс маникюр занял очень мало времени, что тоже важно. За приятной беседой время пролетело вообще незаметно.Все желания и предпочтения соблюдены! Качество супер, обязательно приду ещё ❤🙌🏻😌
Сегодня была второй раз в этой студии, эмоции такие же как впервый раз, ушла очень довольная.
Спасибо огромное мастеру Софии, прекрасная девушка, делает аккуратно и очень красиво.
У меня маленькая ногтевая пластина (как у ребенка в садике), ногти очень мягкие и слоятся. С такими ногтями сложно найти своего мастера. К Камилле хожу не первый раз. Она всё делает аккуратно, даже ни разу кутикула не кровила👍 100% доверие мастеру и ВСЕГДА прекрасный результат. Спасибо Камилла❤️❤️❤️
Спасибо мастеру Татьяна за всегда аккуратный, качественный маникюр, мастер умеет подчеркнуть природную красоту формы ногтей. Ноготки и кутикула приведены в эстетичный, аккуратный вид к моему дню рождения, спасибо большое🤗💜
Очень аккуратная, четко выполнилв работу, без лишних разговоров и вопросов, все по делу, мне очень понравилось, и главное бвстро за 1 час педикюр с покрытием, спасибо большое
Попала к стажеру «Софии»,ногти у меня были в ужасном состоянии,не обработаны,без какого либо маникюра(не делаю т.к.работа такая),сделала она мне маникюр как настоящий профессионал,обработала кутикулы идеально,я думала такое невозможно на моих ногтях🫣,покрыла гель лаком ровненько,без каких либо бугорков😍получилось отлично,я восторге,я осталась довольна работой !!!👍
Добрый вечер, хотела бы поблагодарить мастера новичка Софию , маникюр очень аккуратный, спрашивала все ли меня устраивает, что является плюсом, персонал очень дружный, чай вкусный 😋
Все отлично. Была у Камиллы. Мастер старательный, не болтливый)) не мучает советами ( мне это важно). Сделали скидку за первое посещение. Напоили бесплатным ☕
Сегодня была у мастера Камиллы, спасибо что нашли для меня окошко, сделала все быстро и аккуратно😉До этого была у Татьяны новичок, хоть и дольше, но тоже хорошо и носила месяц. Вернусь еще😘