В этом кафе заказы строго принимаюся по смс, очень странно было об этом узнать, когда специально зашли в кафе. Сделали на заказ торт, наши нюансы в оформлении не все были учтены, цена оказалась больше, чем договаривались, никто не предупредил заранее. Торт был вкусным, но краситель, который присутствовал в нем, несколько дней наблюдался на языках детей ((( Даже при получении торта не выдают завязку, чтобы было удобно нести. Про стоимость упаковки зачем-то отдельно спрашивают, когда она должна быть автоматически заложена в стоимость, ведь без упаковки любую выпечку никто не заберёт. Вообщем, покупателей такой сервис отпугивает.
Вполне вкусные тортики. Большой ассортимент. В основном такие классические рецепты - медовики, бисквиты в прослойками, пирожное картошка, несколько тАртов и муссовые три шоколада. Хорошо, что можно посидеть, попробовать пирожные с чаем/кофе.
Снимаю звезду из-за очень неудобной лестницы. С маленьким ребенком туда еле залезешь. Пирожные вкусные, нежные, есть ощущение натуральности продуктов. Заведение не бюджетное, но оно того стоит.
Удобное расположение. Нашёл в инете телефон, теперь постоянно делаю предзаказ и спокойно, в удоное врем забираюя, Больше других нам с супругой и детям нравиться "Киви".
Зашла выпить чаю с пирожным. При сканировании qr кода сотрудницей вышло "код не найден". Дома за чаем прочитала, что с января перестали сканироваться сохраненные ранее коды из-за обновления сайта, надо зайти на госуслуги и пересохранить картинку. Считаю, что об этих (пишут, что массовых) проблемах с qr сотрудники кондитерской должны были знать. К тому же я предъявляла не безымянный код, а распечатанный со всеми своими данными, датой прививки и пр. Очень неприятно: и пирожного не дали, и фактически обвинили в предъявлении фальшивого кода.
Кондитерская очень нравится! Рекомендую. Есть большой выбор тортов, пирожных, особенно нравится торт "Рыжик", который очень лёгкий и вкусный, сметанный. Часто его заказываем, на всякие торжества, особенно когда приезжают дети и внуки. Даже привожу его детям в Москву. Когда заходишь в эту кондитерскую, всегда приятно пахнет кофе и ванилью. Обслуживание быстрое, доброжелательное. Рекомендую.
Очень вкусно!!! Каждый может выбрать что-то для себя: тающий медовик в трёх вариантах, волшебную вишню, шоколадную прагу, капкейк с "шапкой из нежного крема чиз" или пирожное "картошка". Выбор есть. Но очень часто ассортимент пирожных быстро заканчивается. Кафе маленькое уютное, чистенькое. Посадочных мест маловато. Сюда можно прийти попить кофе с вкусными пирожными, но недолго. Забежать с ребёнком поесть вкусняшек. Кафе не располагает к долгому общению. Столики близко расположены и громкий разговор за соседним столиком может помешать вам.
Персонал вежливый, одет соответствующе💯
Цены: на некоторые виды пирожных завышены. На кофе, чай, соки, воды - цены демократичные.
Ставлю "5".
Выпечка с кофе норма.
А вот за стойкой хамки, которые не скрывают реакцию на твой кофе, ибо они на конкурсе проф бариста и лате для них увы попсово.
Вообще не пойму зачем такое держать в наше время. Им место на базаре.
Всё прекрасно, уютненько. Жаль выпечки нет, только торты и пирожные.
Ольга В.
10 января 2022
Одна из самых любимых кондитерских! Торты - любовь! Делали здесь торт на др дочки, вкус понятно очень, но и декор сделали на наш выбор, очень красиво и аккуратно!