Восхитительно! Красиво быть счастливыми это про это место. Красивая посуда, чудесная атмосфера, Вкусно очень. Мы поели и с собой попросили завернуть сет из брускет и настойку лимончелло/пармезан. Поедите в Петергоф, отобедайте в BONA. И поели отдохнули, ребенок развлекал себя в игровой комнате.
Очень хорошее заведение, остались очень довольны! Попробовали сезонное блюдо - пицца с лисичками.... Лично я пробовал пиццу с лисичками из русской печи, в возрасте 6-и лет, в деревне - ностальгия...
Лимонад выше всяких похвал. Обслуживание на высоком уровне, отличное знание меню, нас обслуживала Дарья👍👌. Вообщем всё хорошо. Цены выше средних, но всё в этом заведении к этому располагает)))
Отмечали тут свадьбу в узком семейно-дружеском кругу 24.05.24. И ни разу не пожалели! Все на высшем уровне! Красиво, уютно, вежливо и уважительно, поофессионально, вкусно! В общем, все вместе)
Всему персоналу огромная благодарность! Особенно хотелось бы отметить банкетного менеджера Анну - очень профессионально, мы с мужем в полном восторге!
Для молодоженов предусмотрены разные интересные свадебные «мероприятия» - и поздравления (очень теплые!) и отрезание первого кусочка торта и битье тарелок на счастье! Мы всего этого не знали, было неожиданно и мега приятно!
Огромная вам благодарность, сотрудники и сотрудницы Bona! Дальнейшего процветания!
Однозначно рекомендую этот ресторан для посещения по любому поводу (и без повода!)
Для меня большой плюс - уютная детская комната. Дочери очень там нравится. Для ребёнка дают отдельно детские столовые приборы. Напитки подогреваются, никаких тебе ледяных морсов из холодильника. Еда вкусная, привередливая дочь ест))
Но есть и минус: капучино каждый раз еле тёплый. Хочется выпить горячего кофе, а получаешь тёплый.
Сегодня заказали пиццу, и она через 5 минут после подачи уже была холодная(
Отличный ресторан, здесь очень вкусно готовят, приветливый персонал, и приятная атмосфера. С нами работал официант Данила, обслуживание было на высшем уровне, все наши предпочтения были учтены, спасибо. Так же здесь удобно проводить время с детьми, есть детская комната, детей не вытащить))
Посетили ресторан после прогулки в Петергофе,кухня 10+ , заказывали лазанью , просто фантастика, попробовали домашнюю настойку, очень вкусная ! Цены нормальный! Обслуживал Данило, все четко, быстро, вежливо . В следующий раз, только сюда!
Мы были буквально сегодня, 26.08.2024,зашли случайно, после посещения достопримечательностей вашего города. Заказали шашлык из курицы, и пиццу Полло песто,очень понравился ужин!Вкус и подача великолепные ,а также девушка официант с короткой стрижкой тоже замечательная !!! Но!!! Немного дороговато, тем более на том фоне, когда ты вышел из дворца Петергофа ,где цены тоже не совсем уж так сказать символические, когда ты один, то ладно, ну а когда ты вдвоём, то уже ощутимо !
Отличное место!!! Всё на высоте 🔥 Теперь любимая пицца 🍕❤❤❤! И супчик тыквенный вкусный) только креветок маловато, 1 была🙈 Ещё очень хочется отметить интерьер! Просто божественно! Туалет как в отеле или в крутом спа😂🔥🔥🔥
На вид приятное заведение, пошли туда по совету коллег (29.07), которые посетили данное заведение днём ранее и которым все безумно поправились. Пришли небольшой компанией из 3х человек, удивило, что на входе никого нет, прождали около 5 минут и .решили присесть на веранде. Как оказалось, нужно было дождаться хостес, нам уже об этом сообщил официант, а затем и хостес, сделав немного колкое замечание. Оказывается, в это время весь коллектив поздравлял с днем рождения посетителя. Это все прекрасно, показывает вежливый сервис, но я думаю можно как-то в таких случаях распределять обязанности.
Далее вопрос к кухне в эту смену: мы заказали роллы, тартар и пасту. Я любитель пробовать тартар в разных заведениях, и этот меня совсем не впечатлил. Кусочки мяса, будто только размороженные, посыпаны сыром, соусы, которые должны быть в нем вообще не чувствовались (хотя обычно соус подается отдельно от мяса), про пикантность или какой либо вкус я вообще молчу. Роллы, которые нам нахваливали коллеги оказались совсем не такими ✨прекрсными✨ как нам описывали, ну и паста. Паста, что не может порадовать, оказалась как обычная паста. Скорее всего дело в том, что ресторан позиционирует себя как итальянский, и дело в этом.
Дополнительно, в этот же день коллеги, которые ранее посещали и рекомендовали нам это заведение, заказали навынос пиццу и что-то ещё, но в итоге остались недовольны.
Поставила 4 звезды, потому что надеюсь, что просто зашла не в то время и не в то место.
Прекрасное место насладиться вкусной едой и очень приятной атмосферой 🌸пицца очень понравилась ,салат также топ 💙
Обслуживание,еда и в целом вся атмосфера оставили очень приятное впечатление ,спасибо ресторану 😊рекомендую 💯
Милый уютный ресторан итальянской кухни, очень приветливый и обходительный персонал. Спасибо большое за участие в нашем семейном торжестве! Особенно хочется отметить работу Всеволода - профессионал своего дела! Grazie mille!!!
Прекрасное место!!! Официант Татьяна, большое спасибо!!!! Максимально комфортно провели время!! Отдельное спасибо повтору, все было оооооочень вкусно!!! Ушли с отличным настроением 😘😘😘
PS: обязательно вернемся и будем советовать друзьям 🍀
Замечательное кафе. Доступные цены с большим ассортиментом. Очень важно для посетителей, что встречают обаятельные и вежливые девушки, особенно запомнилась Милена. Спасибо большое всему персоналу за внимание к каждому клиенту.
Приехали в Петергоф на прогулку, и решили зайти поесть, выбор пал на данный ресторан. При входе сразу взгляд упал на интерьер заведения - лаконичный, спокойный минимализм и большим количеством растений, что очень приятно. Итальянская кухня, разнообразие барного меню - вкусно, сытно и без лишнего. Персонал приветливый, обученный и если есть сомнения в выборе блюда - помогут и подскажут.
Отличный ресторан! Расположен в красивом историческом месте. Очень приятно после прогулки по паркам Петергофа пообедать в таком замечательном месте. Парковка. Хорошая детская комната, горка, мячи, книги - все, чтобы занять детей разного возраста. Приятное обслуживание, вкусная еда. Кэшбэк процентами. Очень любим эту сеть, обедаем в разных точках - Пулково, Пушкин, город. Спасибо!
Сходила вечером в ресторан Bona ! Классный и милый интерьер. Вежливый,доброжелательный персонал,
а особенно бармен Оскар ! ❤️
Смотреть за его работой-одно удовольствие, сразу виден профессионализм и умение взаимодействовать с гостями. Его коктейли всегда потрясающие, безумно вкусные и с красивой подачей ! 😍✨
Всем рекомендую!!!
Красивое и даже стильное место. Продумано до мелочей – и украшения на столах в зимней веранде – это не обычные, красивые живые цветы вазе, и красивое стильная форма, приятного зелёного оттенка официантов. Хороший уровень сервиса – от работы Хостеса, До официантов. Нас обслуживала Мария, была внимательно к выбору, и к обратной связи вкусу блюд. По еде: место где самое вкусное пицца – брала пиццу с грушей и горгонзолой – прекрасный вкус! Да ощущение, что пицца из муки грубого помола – и это великолепно. Смело рекомендую.
Были впервые. Все по-настоящему вкусно! Внимательный и доброжелательный персонал.Уютно,много разных вариантов для рассадки,детская игровая.Мы очень довольны. А десерты просто потрясающие! Вернемся еще. Рекомендуем❗️
Все здорово! Уютненько. Пришли без заказа столика, экспромтом, народу было много и мероприятие, но администратор Иван неотказал и обеспечил нам места. Официанты внимательны. Сразу и кресло детское организовали и в процессе были внимательны, вовремя убирали пустую посуду и т д. Ожидание готовых блюд было около 25 мин.
Минус это гардероб, похож на кладовочку))), работника гардероба никто не подменяет (была на обеде) верхнюю одежду вешали сами. Надо данный вопрос доработать)))
Моё самое любимое место в Петергофе! Атмосферное, торжественное, такое эстетичное и стильное!!!! Официанту Зарине отдельная благодарность за такой приветливый ненавязчивый и очень профессиональный сервис!
Отличный ресторан. Небольшой и очень уютный. Великолепная кухня, вежливый персонал. Первый раз попали случайно в начале июля. Шёл сильный дождь. Нас "приютили" и вкусно накормили. Потом уже просто заходили, когда приезжали в Петергоф.
Прекрасное место. Все блюда вкусные, обслуживание быстрое, официанты вежливые, интерьер заведения хороший и детская комната деткам понравилась. Из минусов: немного дороговато, но оно того стоит.
Отличный ресторан, все уютно, есть детская комната, детское меню, персонал вежливый, рекомендую очень понравилось , мало какие рестораны нравятся , этот просто бомба!!!, и особенное большое спасибо официанту Данилу🤝
Посещали ресторан в день рождения, еда превосходная, красивая и быстрая подача, вкусные напитки, шикарный интерьер! Я очень рада появлению такого замечательного и уютного места в близи от дома! Приятное, ненавязчивое обслужвание, очень приветливый персонал. Хотелось бы отметить великолепное поздравление, очень эффектно переключились музыка и освещение, свечи, торт, приятные слова! Вы дополнили приятными эмоциями мой день, спасибо большое! Обязательно вернусь)
После длительной прогулки по Петергофу зашли поужинать. Все блюда были вкусными. Меню достаточно разнообразное. Ценник средний. Персонал вежливый. Обслужили оперативно. Парковка в наличии. Рекомендую!
Большой плюс- детская комната.
Очень хорошее обслуживание, внимательные сотрудники, очень вкусно!
Очень стильный интерьер, а чего стоит целая стена подарочных сувениров! Очень красиво! Хотелось купить все!
Спасибо,
Волшебные девушки Милена и Алиса на входе )) позитивно, с улыбкой и даже помошли коляску припарковать
Неплохая детская комната
Паста сливочная тоже норм
Стильно, дружелюбно, вкусно- видно что местом занимаются
Спасибо 🙏
Ужинали после прогулок по паркам Петергофа. Были усталые, еле добрели до ресторана. И очутились в празднике. Отличная атмосфера. Несмотря на то, что было достаточно шумно, так отмечалось сразу несколько дней рождения, это не мешало, а вдохновляло)). Девочки -официанты внимательные, милые. Из еды всё понравилось: паста, бифштекс, гунканы, десерты. Спасибо!
Отмечали в данном ресторане нашу свадьбу, до это уже были тут как гости. Что могу сказать? Это лучшее место в Петергофе для свадебного ужина. Менеджеры учли все мои пожелания по поводу украшения стола, даже поставили живые цветы. Заказы принимали быстро, всю еду для гостей выносили одновременно. Все было очень вкусным, гости остались очень довольны. Также мы заказывали свадебный торт прям в ресторане и могу сказать, что это лучший наполеон, который мы ели. Единственный минус - долго не могла связаться с банкетным менеджером (около 3-х недель), но менеджер Евгения мне помогла и оперативно решила все вопросы.
Из плюсов только красивый интерьер и атмосфера . Стильные официанты . В остальном- ? . Особенно к рейтингу ),
Качество / стоимость абсолютно не соответствует . Очень долгое ожидание в выходной день .
Еда - это была самая отвратительная паста , которую я когда-либо пробовала . За 900₽ вам считают нормальным принести заветренную пасту , абсолютно безвкусную и пресную , и без сыра ). Сыр можете за доплату наверное добавить . Но это не уровень ресторана )))
Есть я её не стала , это неуважение к себе. Из счёта убрали , после моего недовольства , но не извинились , ждала я это блюдо минут 40 если не больше . Настроение испортили прилично .
И есть большой вопрос по разбавлению напитков водой ). И соответствие заявленному количеству объёма . Фреш апельсиновый под большим вопросом , по утрам делаю себе дома из апельсинов), и он явно отличается, от того, что принесли по вкусу и насыщенности , и внешнему виду , пить я его также не стала ( 350р вот этот стаканчик с соком 200 мл’ на заднем плане )
Порции оочень маленькие . Подруге принесли котлетки из индейки ( сказала вкусные, не так обидно как мне ))) ) - но. по ощущениям из детского меню ))
Туалет красивый , но с пустым дозатором для мыла и без туалетной бумаги .
Это был первый раз и последний .
Привозила родных на обед, очень уютный ресторан, всё что заказали всё было вкусно, чудесная подача, одна только посуда какая, очень понравилось на одеты официанты, они вроде и есть и их много, но совершенно не бросаются в глаза. Живое дерево по центру что очень добавляет красоты. Рекомендую, очень приличное, достойное место для посещения
Зашли поужинать в данный ресторан после прогулки по Петергофу. Была полная посадка. Красиво, чисто, но не очень уютно. Чистый и комфортный туалет, что для меня показательно. Кухня хорошая, есть постное меню (очень даже разнообразное, с альтернативным мясом). Порции большие, десерт (очень вкусный шоколадный с вишней тортик) пришлось забрать с собой (организовали без проблем), т.к. не осилили уже.
Приятное хорошее место, приветливые официанты, кормят вкусно, меню интересное, есть магазин сувениров прямо в ресторане, отдельно стоящее здание, стильный интерьер. Ценник выше среднего
Хороший ресторан итальянской кухни, в самом сердце Петергофа, рядом с верхним садом. Внимательный обслуживающий персонал, просторный зал с интересной эргономикой посадочных мест(в основном зале столы расположены по кругу в два яруса). Помимо итальянской кухни в меню присутствуют блюда европейской кухни и всем знакомые пиццы, суши и т.д. Стоит отметить большое количество официантов, сидеть скучать не придется.
Очень понравилось. Вкусно, изыскано, стильно. Есть детская площадка/комната со столиками для родителей рядом. Очень удобно! Веранда! Были пока только один раз, но обязательно сходим ещё.
Посетили этот уютный ресторан недавно, после фонтанов захотелось вкусно поужинать и с местом мы не прогадали. Интерьер красивый, персонал весь улыбчивый и приветливый. Спасибо огромное официанту Ольге, за красочный рассказ блюд и вежливое обслуживание. Сразу нашла с нами общий язык, от чего сидеть было в этом ресторане одно удовольствие. Придем к Вам ещё))
С мужем хотели пообедать после прогулки в «Петергофе» и случайно наткнулись на этот ресторан. Сразу же привлек своим видом. Очень красивый и изысканный ресторан с богатым выбором блюд. Еда оказалась потрясающей, подача блюд быстрая, отзывчивый персонал. По приезду в этот прекрасный город, обязательно снова посетим!
Чудесный ресторан, очень вкусная еда. Большая детская комната с игрушками, горкой и бассейном с шариками.
Отдельное спасибо нашей официантке Ольге С - очень приветливая и внимательная.
Прекрасная кухня. Уютная обстановка. Есть доставка. Часто происходят тематические вечера.
Огромная благодарность коллективу ресторана за поздравление близких мне людей с днём рождения! Все были очень тронуты вниманием.
Посещали данный ресторан с мужем и сыном 2 года. Порадовала детская комната, оборудованая уборная для пеленания малышей, а так же сотрудник, который присмотрит за ребенком. По кухне вопросов нет, всё понравилось. Приятная музыка, атмосфера семейного ресторана особенно вблизи детской комнаты. Так же отдельное спасибо официанту Даниле за прекрасное обслуживание! Процветания и гостей вашему заведению!
Посещаем этот ресторан уже не первый раз. Очень довольны сервисом: отзывчивые
официанты, внимательные администраторы. Вкусная кухня! Ну, и, конечно же, эстетика во всём. Очень здорово, когда концепция чувствуется в каждой детали! Желаем процветания ресторану и всему коллективу. В особенности, Даниилу!)
Отлично место чтобы хорошо провести время, еда лучшее всяких похвал подача очень оперативная , продукты свежачок, официанту Зарине отдельное спасибо за обслуживание , твердая пятёрка!!!
Были 07.07 интересная кухня и подача блюд, официант Соня была обходительна и мила в разговоре, за что ей отдельное спасибо! Ресторан находиться в шаговой доступности от парка и самое то, чтобы после длительной прогулки забежать и покушать в уютном и новом заведении! Зайду еще раз !
Отличное место для обеда. Оригинальные рецепты, хорошее обслуживание, стильный интерьер и приятный персонал. Рекомендую со спокойной душой. Отличная детская комната, если вы с детьми.
Достаточно уютный ресторан с необычным антуражем и центральным залом. На мой взгляд ценник высоковат для такой кухни. Но в целом твердая четверка. Удобно расположен рядом с дворцом.
Мы с мужем очень любим этот ресторан. Рядом с парком, на свежем воздухе. Я обожаю карпаччо и брускеты, особенно с паштетом. А муж любит пасты и пиццу с грушей. Осень рекомендуем данное заведение. В сухом остатке - сытость, наслаждение и прекрасное настроение.
Шикарный ресторан, блюда выглядят очень эстетично. Атмосфера уюта. Стали свидетелями, как дружная команда Bona поздравляли именинников, очень красиво и очень душевно. По заказу всё хорошо, но единственное просили пиццу принести в конце,а её принесли в начале и пока мы ели суп, второе блюдо, пицца уже остыла и размякла. Но в остальном всё прекрасно. Чек на двоих около 4500