Не знаю, сейчас 2024 год, всё прекрасно готовят, и заказываю домой, и в швейный цех предложила, чтобы обеды заказывали там, всем нравиться. Каждый день всё свежее и разное, молодцы.
Отличное кафе! Уже несколько лет кормлю здесь небольшие туристические группы из Москвы и официальных гостей нашего региона-всегда все очень довольны. Вкусная еда, чистота, приятная атмосфера и хорошее обслуживание.
Готовят очень вкусно.
Цены средние.
Но пора бы сделать косметический ремонт. Поменять скатерти из 90-х (они чистые, но цвет из 90-х годов).
Официантка вежливая. Хоть и одна носится по залу.
Меню неплохое,готовят хорошо,подают горячее,в зале чисто.Сняла звезду за то,что нет отдельных столиков днём.Заведение называется кафе,люди иногда заходят перекусить,с детьми тоже.А там в три ряда поминальные столы,отдельной зоны нет,приходят и разворачиваются.Девушка официант одна летала между обслуживанием одних поминков и сервировкой соседнего для следующих,она справилась,но очень было жаль ее,явно требуется ещё официант.
Хорошое кафе все удобно персонал вежливый кормят вкусно вобщем жаловатся не начто мне все нравится я доволен советую посетить думаю вам тоже понравится
Внутренний дизайн хороший, уютно. По кухне - средненькое кафе. Многих позиций меню просто нет. очень много соли, рыбу не рекомендую, жесткая, сухая и тоже пересоленная. Соки только в пакетах, просто стакан сока взять нельзя, салатики норм)
Заказывали комплексный обед (доставку). Привезли все через 15 минут после звонка. Все аккуратно упаковано. Столовые приборы, чай, сахар, салфетки в индивидуальных пакетиках, входят в стоимость обеда. Рекомендую
На бизнес ланче очень долго подходит персонал. Это бизнес ланч нужно достаточно быстро заказать и перекусить и дальше. Так же в меню то одного то другого нет постоянно что то отсутствует, явно не знают своего клиента (количество). Есть ещё места где можно перекусить.
Заказываю постоянно бизнес ланчи,все вкусно,все теплое ,есть ланчи по выходным, что очень выручает.отдельное спасибо курьеру-всегда вежлив ,довозит быстро.
Заходим в кафе уже не первый раз, очень уютный интерьер, вежливая официантка, всегда поможет с выбором(Анастасия), подача блюд божественна. Правда меню маленькое, но всё всегда есть! Рекомендую. 5 звёзд!
Кухня неплохая. Нужно обновить интерьер) в целом впечатление хорошее)
Константин Николаев
16 августа 2022
Проезжая мимо, зашли пообедать. Получили комплексный обед. Девушки были заняты подготовкой к приему какой-то группы, поэтому обслуживание получилось ненавязчивым. Итого, поели быстро, довольно вкусно и недорого. Если окажемся рядом ещё раз, зайдём.
Отличное заведение. Отмечали там день рождения по предварительному заказу, все сделали в лучшем виде! Очень красиво сервировали стол, обслуживание было очень внимательное и вежливое. Удалось получить максимум удовольствия! Искренне благодарны и всем советуем!
Заказывали доставку на дом. Привезли быстро. Курьеру отдельный респект за внешний вид и вежливость. Еда вкусная. Повару большое спасибо за его работу. Рекомендуем.