Были с мужем на выходные. Номер делюкс за двое суток 18000.
Заселились из-за неплохого расположения, а также из-за спа.
Менеджеры активно продавали, позиционируя, что только для гостей отеля. Цена отдельно 1800 за 2 часа с человека.....
По факту на выходные там пол Томска, аквааэробика и прочие прелести...
Зашли, посмотрели, вышли. Кошмар.
Звездности отель не соответствует, как и стоимости проживания.
Администраторы пассивные абсолютно.
Номер более менее, с ремонтом относительно свежим.
И то при заселении его меняли, делюкс на втором этаже откровенно грустен.
Ресторан порадовал, завтраки неплохо,но, как писали выше, это другое заведение.
Не рекомендую....
Очень удобный и комфортный отель. Всё продумано до мелочей и это очень приятно. Доброжелательный персонал, в номерах чисто. Шведский стол разнообразный и всё очень вкусно. Обязательно вернусь сюда. Расположен в центре города
Очень достойный отель. Просторные и уютные номера. Вкусный и разнообразный завтрак. Большим плюсом является ресторан на первом этаже, кухня вкусная и достаточно недорогая. Однозначно рекомендую!
Отличный отель, прекрасные завтраки. Очень чисто в номерах, идеально белое белье, есть все необходимое, красивый большой ресторан, собственная парковка. Доброжелательный персонал. Приятный комплимент- напиток на выбор
Очень хороший отель. Стоит своих денег. Ресторан хороший очень вкусные завтраки и обеды. Молодцы.
Маша В.
19 октября 2024
Приятный отель с удобным расположением, приветливый персонал.
Из минусов:
- очень узкий шкаф в номере, там даже нет полочек, чтобы что-то положить, висит несколько вешалок, но им там тесно;
- поход в спортзал и спа платные, хотя в других гостиницах Томска с такой же ценовой категорией можно посетить и баню, и бассейн бесплатно
- ресторан при отеле не соответствует цена/качество, но завтраки там хорошие.
Прекрасный вариант, чтобы провести выходные в Томске. Расположение такое, что вышел - и уже красиво, уже гуляешь :)
Завтрак разнообразный, жаль только кофемашина сломалась, а альтернатив не предложили. Ещё смутил раскачиваюшийся в номере в санузел унитаз - немножко не досмотрели. Но это, конечно, мелочи, отдыха не испортили.
Хорошее место , чистый просторный номер, приветливый персонал, вкусные завтраки, понравилось все, обязательно вернусь ! Есть ресторан внизу, это обязательный плюс.
Замечательтельный отель. Номер огромный, убирают каждый день. Очень понравились завтраки, шведский стол. Приятно провели время в бассейне и саунах. Рекомендуем для семейного отдыха. Заселили до 14.00 без проблем. Отель в шаговой доступности до центра.
Гостиница понравилась. Через пару недель после отъезда никаких негативных воспоминаний, только положительные, что было уютно, комфортно, удобно. Завтраки понравились. Номер не очень большой, но мне палаты и не требовались.
Были ли какие недочеты, уже и не помню, так что можно считать, что их и не было.
Удобное расположение, чистый номер, приятное постельное белье, большой плюс в ванной комнате теплый пол, вкусные завтраки, в этом же кафе есть бизнес ланчи, также можно поужинать с живой музыкой.
Уютный и приятный отель в центре Томска.
Плюсы: хорошие чистые номера, удобный матрац и гигантская высота потолков на 3-ем этаже.
Свой ресторан в здании. Вкусно кормят. По выходным - живая музыка.
Фитнесс-бассейн-спа-центр в здании (за отдельную плату).
Рядом парки, центральная улица, магазины, аптеки, церковь, знаменитый рестопан "Вечный зов".
Минусы: в моём номере сломанный косяк двери номера.
Отсутствие москитных сеток на окнах.
Неудобный вход в отель (лестницы и тесный холл).
Небольшая симпатичная гостиница. Несмотря на небольшие размеры есть лифт – не надо корячиться с чемоданом по лестнице. Номера хорошие, не большие и не маленькие – уютные. На оконах шторы блэкаут, есть кондиционер, телевизор. Минибар с вполне приемлимыми ценами. Завтрак – буфет: омлет, яичница, каши, нарезки, кофе, чай, соки. Ресторан на первом этаже с летней террасой.
Рядом с гостиницей городской сад с аттракционами, парк
Отель очень уютный с теплой атмосферой, хорошим ремонтом в номере, в котором все нравится!👍 Доброжелательный и приветливый персонал.
И отличные завтраки. Очень рекомендую!
Отель как всегда отличен! Местоположение хорошее, очень многое в шаговой доступности.
Спа-зона одна из лучших по сравнению с другими известными отелями Томска, которые явно не дотягивают.
Единственный минус в этот раз, это подкачал завтрак, стало скудней, а сливочного масла вообще сказали нет.
В остальном внимательный и вежливый персонал.
При следующем посещении Томска точно остановлюсь в этом же отеле, надеюсь с завтраками ситуация исправится
Гостил в феврале в командировке несколько дней. Чистые номера, все аккуратненько и уютно. В номере развалившись после трудного дня можно за просмотром ТВ выпить чай или кофе-чайник в номере наличествует, если день был непреодолимо тяжел, то есть и мини-бар и ресторан, из которого можно заказать блюда в номер. В шкафу поджидают тапочки, халат-если есть желание, то в отеле есть комплекс банных/спа процедур. Утром в ресторане шведский стол для гостей. Омары и лобстеры поджидают гурманов в других местах, но свежие овощи, нарезки сыров и мясное ассорти, каши/сосиски/яичницы, соки/чай/кофе нас голодными не оставили. На ресепшене при выезде распечатали посадочные талоны в аэропорт и коллеги прикупили сувенирные магнитики. Тепло, комфортно, неназойливо и при этом особо придраться не к чему. Твердая 5.
Кондиционеров нет, сеток от мошки на окнах тоже. Шампуни, гели для душа, зубные пасты со щётками кладут через 1-2 дня. Завтраки однообразные.На 4* не тянет совсем
Отличный отель.. красивый.. уютный.. чистый.. в самом центре города.. вкуснейшие завтраки.. приветливый персонал… и…. Шампанское на завтрак!!!! Этого я не видела даже за границей… все супер… рекомендую всем..
Отель на твердые 3 звёзды, 4 завышено. Убираются регулярно, смена постельного белья, как и положено в 4ах, но ремонт около 2000х, шумоизоляция слабовата. Главным минусом является отсутствие тренажёрного зала в стоимости номера (около 6-6,5 т/с), за него нужно платить почасовой тариф 1000/час. Персонал в гостинице профессиональный и грамотный. Завтрак с богатым выбором, но нужно проверять посуду и приборы на предмет чистоты. При отеле есть ресторан, ужинать в нем не рекомендую.
Очень приятный, комфортный, маленький отель. Хорошие номера, удобные матрасы. Халаты, тапочки и гели/зубные щетки в наличие. Останавливаемся в этом отеле во второй раз уже. Завтраки тоже прекрасные и персонал очень вежливый. Рекомендую к проживанию.
Гостиница на 2, а не 4 звезды.
У отеля вайб показной роскоши из 90х.
Приехал, ощутил, что немножко потерялся во времени.
Но, в целом ощущения приятные.
Немного удивляет цена. Выбирал отел, в надежде, что будет комфортно спать, т.к. стоимость номера выше, чем у всех конкурентов в округе.
Но, в результате получил узкую кровать с жестким матрасом, неудобными подушками и маленьким одеялом.
Плюсы:
- находится в центре.
- приятный ресторанчик
- приятный персонал
- подогрев пола в ванной.
- кондиционер работает даже без карты-ключа в считывателе
- много розеток в удобных местах.
Минусы:
- узкая кровать
- короткое одеяло, которым и в одного не укутаться
- подушки по высоте, больше среднего. Выбрать узкую нельзя.
- тонкие шторы, которые пропускают свет.
- слабая для четырех звезд шумоизоляция.
- доставка еды в номер до 21, а не 23 часов.
Дважды останавливался в 2022 году - в конце июля и в конце сентября. Удобное расположение - в центре Томска, все таксисты знают это место. Рядом проспект Ленина, Городской сад, аптека, продуктовый магазин. Номера оба раза в хорошем состоянии - мебель без следов износа, есть набор посуды, бутилированная вода, капустная кофемашина, тапочки и халат. В ванной комнате набор - мыло, шампунь, гель, паста, щетка. Убирают хорошо. Кондиционер, телевизор. Есть минусы, но в основном мелкие, не портящие сильно общее впечатление:
1. холодильник есть, но маленький и не холодит, точнее надо долго ждать.
2. При первом проживании в номере плохо спускалась вода в ванной.
3. При гостинице есть ресторан, завтрак в целом нормальный, но часто ломалась кофемашина (тогда кофе делали за баром, что даже лучше, поскольку там более профессиональный аппарат), на мой вкус не все подошло. У коллег впечатление схожее, но тут на вкус каждого.
4. На ужин в этот ресторан ходили один раз, совсем не понравилось. Но мы побывали во многих других заведениях, чему были рады.
5. В конце сентября уже выпал снег и на улице была отрицательная температура, отопление почему то работало не у всех, но видимо засчет других гостиница прогревалась. Конкретно в моем номере оно практически не работало, но на ночь номер даже проветривал. Кому-то может быть холодно.
Дополнительно- есть минибар, холодильник с напитками и алкоголем на ресепшене, актовый зал, спа, сауна и даже кажется бассейн- мы не добрались.
Номера чистые, уютные. Обслуживание на уровне. Очень удобное расположение в центре, есть парковка. Ресторан на первом этаже, еда вкусная, официанты приветливые, работают оперативно.
Хорошее расположение в центре города. В номере чисто и довольно уютно. По обслуживанию замечаний не было. Есть спортзал и хорошая спа зона с бассейном.
Удачно расположенная гостиница в центре Томска. Номера чистые, оборудованы в соответствии с заявленным уровнем сервиса. Персонал приветливый, но не навязчивый. В минибаре есть необходимый минимум. Ресторан при гостинице весьма неплох.
Спасибо!
Отличная гостиница, уютно, чисто, красиво, современно. Завтраки вкусные. SPA зона очень приятная. Персонал отзывчивый. Все на высоком уровне. Расположение очень удачное.
Что могу сказать:
хороший номер, чисто, удобная кровать.
Хорошая душевая кабина и новые полотенца (доя меня важно)
Мои рекомендации:
1. Подушки не очень удобные (на мой выбор)
2. Очень сильный перетоп. В хороший минус, приходится открывать окна. Вы же платите за отопление, можно поставить какую-то автоматизированную систему.
3. В спа центре все хорошо, но видно, что требует чуть косметического ухода.
Классная гостиница. Очень удобное расположение. Хорошие номера с отличным ремонтом. Постельное белье идеальное. При гостинице есть очень уютный ресторанчик.
Отличный отель. Входная часть немного ограничена в пространстве, однако номера отличные. Замечательный ресторан, где проходит завтрак. А уж о прекрасном расположении отеля, думаю, и упоминать на стоит - все понятно. Доволен сервисом.
Прекрасное место!!! Не многие отели готовы принять большие семьи с детьми, так вот этот исключение! Семейные номера👍🏻 все чисто, убрано, свежестиранное мягкое постельное белье👏👏👏 Рекомендую всем, кто хочет уютно разместиться в Томске👍🏻👍🏻👍🏻
Хороший номер. Завтрак стандартный: на вкус среднего качества. Наслаждения не получишь, но живот заполнишь. В номере шумоизоляция отсутствует: слышно как сосед за стеной сморкается и разговаривает по телефону негромким голосом. В отеле отличный SPA, особенно, классный массаж.
Хороший отель. Номера не большие, но уютные. В ресторане и хорошие завтраки и основное меню. СПА-зона небольшая, но есть несколько саун, из которых наверно русская парная - единственная достойная. Остальные не соответствуют температурный режимам (в хамаме так вообще было холодно). Бассейн и гидрованны в порядке. В общем, достаточно, чтобы опереключиться в конце рабочего дня.
Отель старый, но следить стараются. На третьем этаже есть неприятный запах кошками и сыростью.
Брала номер делюкс, в нем есть всё для комфортного прибывания: чайник, приборы, холодильник, удобная кровать и кресло. У туалетного столика слишком высоко висит зеркало, когда сидишь, видно только верх головы, а я не самая низкая. В дУше не было двери и вода лилась на пол ванной. Плюс в том что пол был всегда горячий и вода быстро высыхала, но зато было очень жарко.
Услуги маникюра/педикюра в отеле лучше не брать, очень не аккуратно сделали (мастер Анжелика).
При всём персонал очень приятный, отзывчивый, всегда доступен. Ресторан хороший, завтраки скромные, но вполне достаточные, очень вкусный чай!
Благодаря персоналу ставлю 3 звезды, а так было бы меньше
За уютность, чистоту, расположение однозначно пять. Долго думал над общей оценкой, так как выяснил, что в пятницу и субботу, если номер рядом с лестницей, то полное ощущение свадьбы у соседей))) (ресторан с живой музыкой внизу). Так что если вы не любитель в пятницу "оторваться", а любите отдохнуть в тишине после рабочей суеты, то бронируйте номер в концах коридоров. Стоиь отметить, что в 22.00 все стихает. В остальном все прекрасно. Очень крутой фитнес зал (правда за отдельное вознаграждение, сауна и бассейн тоже). Завтрак прекрасен. Парк рядом. Так что плюсы все-таки перевешивают), как-то так)