Была в трёх кафейнях Bon, отличный сервис👍 Bon на Беруний не исключение❤️ Вкусный кофе, спокойная обстановка, заказала курицу в трюфельном соусе, капучино фисташковый 😋 очень вкусно, рекомендую👌
Очень вкусная и сытная еда. Обслуживание на высоком уровне. Персонал очень гостеприимный и вежливый. В меню есть широкий выбор на любой вкус и погоду.
Интерьер и фоновая музыка погружает посетителей во французскую атмосферу. Цены хорошие и приемлемые.
Рекомендую всем любителям французской кухни и кофе
К сожалению, здесь не знают что такое сервис, не умеют общаться с гостем, официант наш куда-то исчезла, в итоге 3 официанта у нас было, и все непрофессиональны, не умеют заваривать фруктовые чаи, аж 2 раза не вкусный чай подали(разный).
Завтраки были на 4ку, неплохо, спасибо поварам. Но бармена и официантов надо учить работать(
Уютная атмосфера. Все очень вкусно. Особенно великолепное быстрое и вежливое обслуживание официанта:Шерматов Абдумуминжона. Индивидуальный подход умеет что либо вкусное посоветовать. Это в филиале Беруни.
Ооочень радовался этому заведению в этом районе. Сохраняют стандарты по сервису, качеству еды, приятности нахождения. Проблемы с парковкой иногда, но это проблема в целом города
Вкусно - это однозначно! Дороговато в сравнении с другими кондитерскими сетями, но они пока держат марку, и за вкус тут можно немного переплатить. Ну а такой облепиховый чай как у них, надо еще поискать!
Мы всегда обедаем в этом кафе .Здесь нам нравится абсолютно все, обслуживание ,вежливые персоналы и приятная уютная атмосфера, особенно молодой человек по имени Жавохир знаток своего дела,желаем удачи и успехов во всех начинаниях .
Отличное заведение, уютно, вкусно, чисто!
Подают заказ быстро, в горячем виде, что самое главное для посетителя! Сотрудники очень выжливы и улыбчивы, это всегда поднимает настроение!
Я люблю Бон в целом) Еду, дизайн, атмосферу и обслугу. Но этот филиал очень тесный( слыщно о чем говорят соседи и слышно нас. Даже если в полголоса. Засчет этого очень шумно(
все филиалы Bon всегда радушно встречают гостей и вкусно, сытно кормят🫠 именно этот филиал понравился своим расположением, атмосферой и удобным расположением столиков. однозначно советую
Этот магазин выпечки просто волшебство! Их ароматные пироги и свежие булочки завораживают с первого вдоха. Каждый укус - настоящее наслаждение, а обслуживание превосходит ожидания. Благодарю за великолепный опыт и вкусные угощения!
Еда очень вкусная и полезная , особенно удобдо при правильном питании, готовят из отборных продуктов , напитки , кофе очень вкусные, цены приемлемые, персонал вежливый, десерты самые свежие, вкусные ! Рекомендую всем , мое любимое место 👍
Настоящий отзыв от постоянной гостьи именно в Бон Беруний)
Так вот, советую всем, в особенности всем любителям французской атмосферы😍
Заходите, не пожалеете, т.к сервис на высшем уровне, потому что менеджер все очень хорошо регулирует.
11.09.23 заказали доставку через Uzum из этого филиала Bon. В других Бонах еду не пробовали, но здесь нам совсем не понравилось.
Лосось Бланкет: лосося очень мало и он очень странный. Похож на консервированный, распадается на волокна. К гарниру положили рис вместо пюре.
Салат Цезарь: в целом салат невкусный, всё размокшее.
Салат с курицей и соусом песто: непонятная мешанина. Я люблю песто и все ингредиенты по-отдельности. Но салат абсолютно дурацкий и невкусный.
Кубинский врап: по вкусу нормально, но очень много жидкости внутри, которая прям вытекает
Куриный суп, эклер соленая карамель и королевский шоколадный торт – эти позиции были нормальными, только их мы и съели.
Люблю это место, особенно блинчики которые они подают с разными начинками. Обслуживание на уровне. Небольшое, уютное кафе с хорошим кофе и разнообразными начинками
Атмосферное заведение, вежливый персонал и доступные цены и довольно нескучное меню. Можно уютно посидеть и пообщаться небольшой компанией! Особенно рекомендую горячий шоколад!
Дополнение: после моего отзыва со мной связались администрация кафе и через некоторое время персонал поменяли. С тех пор здесь работают очень вежливые ребята. Спасибо большое что учитываете мнение клиентов и реагируете на них. Сейчас всё отлично!
Первый отзыв: Официанты обнаглевшие!!! Не внимательные, грубые, могут зайти на кухню ржать и материться во весь голос. Захожу туда часто, от безысходности, т.к в округе больше нет зернового кофе. Как то раз мы зашли на ифтар и заказали ифтар сет. Заказали заранее чтоб повора успели приготовить ко времени. После 45 минут ожидания нам подали суп, после еще 25 минут нам заявили что мясо для второго блюда протухло и им нечем его заменить, салат нам подали когда мы попросили счет. И самое главное ни грамма сожаления и даже не извинились. Сама по себе я не конфликтный человек, тем более в Священный месяц я не стала им ничего говорить. Прошу прощения за много букв, НАКИПЕЛО!
Уже который раз захожу в эту сеть и мне не нравится. Десерты не вкусные. Еду не пробывала. Само кафе норм, мест достаточно , обслуживают тоже неплохо , но не вкусно.