Вкусно, быстро, разнообразно.
Удобно расположено, достаточное количество столов.
Приветливый персонал.
Удобно кормить гостей города - для привередливых есть всё
Хожу сюда всю жизнь, стабильно предлагают блины, стабильно отказываюсь. Суп вкусный, беру солянку или борщ, я начал ходить сюда и брал суп за 30 рублей. Теперь он стоит сколько, 110?140? Пипец.
Хорошая столовая, с большим разнообразием блюд. Все по домашнему, вкусно. Всегда много народу. Потому что недорого.
Если хотите вкусно и недорого, пообедать, перекусить -это место вам подойдет идеально.
Вкусно, быстро, удобно! Не нужно ждать, все блюда готовы.
11 мая 2023
Персонал вежливый. Блюда на любителя. В первые вижу в столовых пластмассовую посуду. Клиентов очень много и не закупить современную столовую посуду? Время ожидания быстро. Атмосфера так себе. Блины отвратительные Чистота 50%50, расположение недалеко от площади Ленина практически центр. Выпечку не брал. Как говорят на вкус и цвет.
Лучшая столовая в Архангельске. Отдельная благодарность обслуживающему персоналу за вежливость и внимание к клиентам. Очень рекомендую рассольник, гороховый и грибной суп
Чисто, аккуратно, преемлимый ценник, быстрое обслуживание, вежливый персонал! Вкусная и разнообразная еда. Можно было бы расширить ассортимент напитков, но это не критично. Еесть WI-FI.
С удовольствием хожу сюда поесть блины и оладьи. Центровое место с дружелюбным персоналом, прекрасным и качественным выбором блюд. Всё очень хорошо! Рекомендую
Отличная столовая. Вкусный борщ! Персонал вежливый и терпеливый;) Порадовала новая современная обстановка (давно не заходила).
Быстро, вкусно, недорого.
Жаль, что не возле дома... Есть в городе другие "куши"?))
Как же я люблю большой куш! Еда тут такая вкусная! А чебуреки и блины это просто отдельная любовь! Единственное, что не нравится, это маленькие стаканы для напитков (
Были здесь, когда первый раз приехали в Архангельск в 2015 году и, приехав в этом году и помня прошлое хорошее впечатление, в этот раз также пришли сюда на обед. Довольны. Приходили ещё раз. Очень хорошо. Спокойно, чисто, вкусно. Блины понравились. Машину можно припарковать прямо перед входом, есть карман, или проехать чуть дальше и нырнуть вправо в арку во двор.
Шницелем куриным в этом кафе называют куриную котлету( Обратился к администратору, но в ответ только про какую-то свою особенную рецептуру. В любом кафе шницель выглядит так. В целом всё вкусно.
Отличная столовая! Большой ассортимент добротной и вкусной еды. Много посетителей -жителей города, а это лучший показатель стабильности качества. Чистота и приветливость персонала добавляют желания вернуться ещё не раз. Рекомендую.
Любимая наша столовая. На любой вкус еда, все свежее, аппетитное. Ребенок постоянно сюда просится, когда находимся рядом) для детей ещё делают небольшие презенты на кассе. Мелочь, а приятно!
К сожалению, не так радужно, как хотелось бы.
Поставить 5 звезд не могу и 4 не поднимается рука, увы, но только 3.
Связано это порой с тем, что разочаровывала еда, к примеру недоготовленное блюдо, которое поменяют без проблем, но на такое же недоготовленное.
И порой возникают претензии по вкусу блюд, но о вкусах не спорят, видимо просто не моё.
А так в целом все организовано не плохо.
Замечательное место для перекусив и полноценных приемов пищи. Вежливый персонал, вкусная еда, соответствие цена-качество, приятная атмосфера, туалеты чистые. Очень часто бывали во время отпуска, спасибо!)
Заведение не самое хорошее в городе, вчера 20. 10.2023 пришла группа студентов из 22 х человек, пообедать с преподавателем, засиделись, к ним подошли администраторы и в грубой форме выгнали их из заведения. Не советую посещать это место, еда у них так себе. И отношение к поситетелям тоже.
Разнообразное меню в течение всего дня. Можно заходить несколько раз в день и каждый раз подобрать блюда на свой вкус. Очень вкусная и всегда свежая выпечка. Отличные блюда из морской рыбы. Приветливый, душевный персонал.
Понравилось кафе. Не очень дорого, в центре города. Порция была большая. Народу днем было достаточно много в кафе, но очереди не было. Вкусная выпечка.
Персонал не вкурсе что не имеет право делать замечания гостям. Женщина с короткой стрижкой, которая работает в зале, должна лучше изучить свою должностную инструкцию, чтоб не выходить за рамки наемного работника, и не строить из себя бабку на скамейке, которая знает как жить правильно!